Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Игру в России будет издавать "Новый диск" ;)

По вопросу - да, мы будем издавать третий Deus Ex, выйдет полностью на русском языке в следующем году (одновременно с мировым релизом).

http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=2381&st=40

Поделиться сообщением

имхо - ошибка издавать полностью на русском.. сабы как всегда (или почти всегда) рулят

Поделиться сообщением

Идиоты. Зачем? Разрабы столько денег и времени тратят на отличную озвучку КАЖДОГО персонажа, а они собираются это все сделать заного? Как будто у них получится если не лучше, то хот я бы примерно так же.

Я не верю в такие чудеса.

Поделиться сообщением

О боже... А не шли бы вы куда подальше? Если вам так не нравится русский язык, купите себе забугорную версию. Но ныть по этому поводу просто верх глупости.

Поделиться сообщением

Все правильно делают - так и должно быть !

Любителям английского - покупайте игры из-за бугра !

Поделиться сообщением

Божественно смотрится как боевик.

Поделиться сообщением

Выглядит офигенно, но почему так много рукопашки? Если я не ошибаюсь, то все деусы были стрелялками, а это больше смахивает на недавнего недосплинтера...

Поделиться сообщением

Деус Икс ни когда не был стрелялкой. Он был игрой где сам выбираешь как играть, правда большинство выбирало идти на пролом, а не стелсить. Тут лишь показали как можно красиво стелсить, доработали боевку.

Поделиться сообщением

Тут лишь показали как можно красиво стелсить, доработали боевку.

Согласен, но именно этой доработанной боевкой она и похожа на нового сплинтера, а это, как мне кажется, не есть хорошо...

(не удивлюсь, если разрабы потом скажут, мол можно будет выделять врагов и одной клавишей всех грохать)

Поделиться сообщением

Прости, а что в этом плохого? Я даже не пойму что в этом плохого в Сплинете, а уж про деус икс и подавно не пойму.

Поделиться сообщением

Ну...Я был фанатом первых сплинтеров... А потом появился конвикшен( Видимо у меня теперь все, что ассоциируется с ним уже автоматом плохо) Но могу точно сказать, что если стелс будет как в новом сплинтере то это уже будет и не стелс. Очень обрадуюсь, если окажусь неправ)

Поделиться сообщением

Нет мне до сих пор ни кто не смог внятно объяснить, почему если сделать красивое убийство это уже не стелс?? В чем разница, убить из тени выстрелом в голову или убить подбежав сзади эффектным добиванием?

Поделиться сообщением

А я не увидел ничего плохо в боёвке и в стэлсе в этой демонстрации. Можно всех убить громко, а можно по-тихому. Как и в предыдущих деусах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.