Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Warframe

SerGEAnt

001409-1%20(1).jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only

Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Дата выхода на PC: 25 марта 2013 г.
Дата выхода на PS4: 15 ноября 2013 г.
Дата выхода на XONE: 2 сентября 2014 г.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Играл года полтора назад. Всё было вроде ок, кроме пинга и естественно доната. Как там сейчас? Всё еще пир-ту-пир и пэй-ту-вин?

Поделиться сообщением

Всё еще пир-ту-пир и пэй-ту-вин?

ШТА?!

Поделиться сообщением

Играл года полтора назад. Всё было вроде ок, кроме пинга и естественно доната. Как там сейчас?

За эти 1.5 года, что игра вышла на PS4, она ОЧЕНЬ сильно изменилась. Полностью переделали конструктор локаций, они теперь выглядят реально красиво и более разнообразно, геймплей сильно улучшили и вообще теперь игра выглядет как вполне себе полноценный ААА тайтл во многом не уступающий более амбициозным хитам аля Destiny, так что советую поиграть в нее сейчас дабы оценить изменения.

А вот на счет оплаты все так же печально. Правда в игре почти ни чего нет, что бы нельзя было получить бесплатно, вот только бесплатно это будешь получать месяцами, делается все, что бы заставить нас потратить денюшку. Ну и в зарубах команда на команду полностью отсутствует балансер, от чего новичков дерут жестко и с минимальными шансами на возмездие. Благо это все таки на 99% коопная игра и такой дисбаланс особо не мешается.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

За эти 1.5 года, что игра вышла на PS4, она ОЧЕНЬ сильно изменилась. Полностью переделали конструктор локаций, они теперь выглядят реально красиво и более разнообразно, геймплей сильно улучшили и вообще теперь игра выглядет как вполне себе полноценный ААА тайтл во многом не уступающий более амбициозным хитам аля Destiny, так что советую поиграть в нее сейчас дабы оценить изменения.

А вот на счет оплаты все так же печально. Правда в игре почти ни чего нет, что бы можно было получить бесплатно, вот только бесплатно это будешь получать месяцами, делается все, что бы заставить нас потратить денюшку. Ну и в зарубах команда на команду полностью отсутствует балансер, от чего новичков дерут жестко и с минимальными шансами на возмездие. Благо это все таки на 99% коопная игра и такой дисбаланс особо не мешается.

Она и полтора года назад выглядела очень даже достойно, а под свою музыку заходила вдвойне хорошо. Наверное стоит посмотреть, что там сейчас и как. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

1.5 года назад, да и год назад, она выглядела как ущербная донатная посредственность с симпотичными текстрками но сверхущербным артдизайном. Как меня тогда бесили эти безликие локации на протяжении 3х планет (дальше не проходил) и сверх непонятнятная и неказистая карта вселенной (на геймпаде был тот еще ад нужное задание выбрать). А сейчас и артдизайн появился весьма на уровне, даже в коридорах космолетов, и задания разнообразнее, и локации хабы стали игровыми, а не просто интерактивно менюшка. Короче разрабы ОЧЕНЬ сильно переосмыслили концепции подачи игры. В нее стало приятно заходить. Если бы еще не сильный пор на донатство методом СИЛЬНОГО затягивания получения желаемого предмета всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, игру можно было бы перевести в стан крупный тайтлов, я бы даже был бы не против ежемесячной подписки вместо F2P.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знаю, как там с Дестини, а мне нравится. Подарил проекту более 1100 часов. И всё равно, захожу каждый день, поиграть немного.

Поделиться сообщением

Цитата

— Тенно! Пришло время собрать друзей в отряд, снарядить свой варфрейм и отправиться в экзотические, суматошные и наполненные историями земли Фортуны, нового крупного расширения для Warframe от Digital Extremes, который выйдет для РС на этой неделе.

Как и вышедшее в прошлом году расширение Равнины Эйдолона, представившее игрокам открытый мир, Фортуна — это масштабная территория на фантастически терраформированной планете Венера, предлагающая новичкам и ветеранам быстрый и бесплатный доступ к совершенно новым игровым материалам. Исследуйте огромные просторы пешком, запрыгивайте на антигравитационную доску Bondi K-Drive, или взмойте в небеса при помощи Арчвингa. Занимайтесь охотой, рыбалкой, добычей полезных материалов и сражайтесь против подлеца Неф Энио и алчного Корпуса.

Поделиться сообщением

Версия для свича прям поражает. Порезав некоторые эффекты и разрешение до 720р, визуально игра почти не отличается от старших собратьев. А в портативном виде так и вовсе роскошно смотрится. И настройки графики кстати тоже имеются, хоть и не глубокие. 

По скольку игра использует свои сервера, то и подписка Нинтендовская не нужна для игры по сети. 

Поделиться сообщением

Дизайн персонажей (костюмов) в этой игре — та самая вещь, из-за которой не получается полюбить игру. Бесформенные оплавленные панцири. За что? :alien:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты уж всё-таки определись, игра по-твоему без покупки длс является ли лишь “демкой”, “огрызком игры”, кусочком полного продукта”(и так далее)  или всего лишь “базовой” версией, как ты теперь её начал величать. Сейчас вот вижу, что ты переобуваешься буквально в полёте, отказываясь от своих же более ранних слов, что версия игры без длс не является полноценной. То есть из твоей же логики в том числе следует также и то, что на релизе люди покупали и играли не в игру, а лишь огрызок игры, то есть что им прям необходимо ждать нное число лет, пока выйдет наиполнейшее издание игры.
    • Хочу взяться за перевод, всё-таки игра юности . Но ещё не добралась до ресурсов)
    • Я не знаю как там щас игра выглядит, но на старте она была не очень по отзывам. Мне тоже не зашла. Но тогда я ее воспринимал именно как игру про боссов. Для меня и тех с кем я общался, это был анимешный дарк соулс, и комменты в стиме были тоже такие что сравнивали игру с соулсами. Но я примерно могу понять как эти DLC сделаны. Как в Fire Emblem Awakening. Там тоже есть портал который просто тпшит на карту, где проходит битва, с очень небольшими диалоговыми вставками которые не имеют ничего общего с тем что происходит в игре. Но многим это зашло. Это дополнительные часы геймплея в игре, дополнительная прокачка, предметы, чуть чуть какого то бекграунда о персонажах. — Вполне себе контент. Хоть и вообще никак не влияет на сам мир игры и основной сюжет. Нравится нам этот контент или нет — это совершенно другой вопрос. 
    • Я бы не сказал что это игра про боссов, там нормальный полноценный сюжет, который не надо выискивать, собирая разрозненные сведения типа описания вещей, как в тех же дарк соулсах. Боссы в игре грамотно в этот сюжет вплетены. А вот именно боссы этих трех длц как не пришей к ноге, я если честно не понимаю зачем они там вообще нужны, собственно отзывы показывают, что много кто этого не понимает.
    • Ну это контент. Причем не косметика, а геймплей. Цена кусается конечно. Но контент — факт. Боссы — в игре про боссов. 
    • Только что разбирал для тайского.
      На бандлах шифты.
      Шрифты и мало текста в ассетах, не знаю весь ли.
      Unity_Assets_Files\sharedassets0\Mono\Assembly-CSharp\Px.Media.Dat\LocalizeData.LocalizeData_00001
      Шаблон для LocalizeData получился такой, я написал его вручную.
      https://disk.yandex.ru/d/xBtaqWX9MQOxtQ
      BepInEx также тянет.
    • Там на базе есть нпц к нему подходишь выбираешь в какое длц отправиться и попадаешь в локацию, которая достаточно маленькая (монстры на ней кстати есть), ее проходишь и попадаешь к боссу. Сюжета и диалогов там я не помню. Собственно в елден ринге длц можно сказать такого же типа, ты после мога подходишь к этому шару и попадаешь в отдельную изолированную локацию. Правда там конечно размер локации неплохой такой да и боссов не одна штука, сюжет опять же неплохой присутствует, но и цена у длц как у полноценной игры.
    • Я хз как к такому ты приходишь. Это просто поражает. Есть игра, она только вышла, к ней ничего нет из DLC. Она полная на данный момент. Потому что в природе не существует еще ничего к ней. Затем разраб выпускает DLC которое добавляет новую локацию, новые квесты по истории мира, новые механики. На этом моменте та версия что была, из полной превращается в базовую версию. И все нормальные люди так и называют это базовая версия. Потому что она не может быть полной, потому что разраб решил ДОПОЛНИТЬ свою игру, ДОПОЛНЕНИЕМ, которое имеет КОНТЕНТ. Какой то лор, сюжет, геймплей. То есть он создал дополнительный кусочек для игры, но решил не впихивать его патчем как происходит на ОБТ или ЗБТ, или то что теперь называют раннем доступом, а решил продать это отдельно срубив дополнительно бабла. То есть происходит тоже самое что происходит на этапе разработки игры, разраб создает КОНТЕНТ ДЛЯ ИГРЫ, разница лишь в том, что в одном случае он его делает ДО релиза игры и вставляет в билд, а в другом ПОСЛЕ релиза сделал и решил продать, как патч называемый DLC. Если не понятно до сих пор, представь базовую версию игру, которая вышла в релиз, к ней ничего нет, и разраб берет и нагло удаляет из базовой версии, часть контента и говорит что хочет продать этот контент как DLC. Это тоже самое. Игра после этого становится не полной, потому что часть контента для ЭТОЙ игры, отделена. Я важное выделил. Надеюсь понятно.  А ты что-то вообще странное написал. То есть они берут ставят босса в уже существующей локации, не добавив никаких диалогов, не добавив никаких монстров дополнительных, не новой локи, ничего? Просто голый босс на обочине дороги за 600р? Эта игра кстати, это такой, анимешный дарк соулс плохого качества. И боссы в ней — это важно. Поэтому без них, да, игра будет не полной. Боссы тут суть игры как бы. Просто представьте себе ситуацию наоборот. Из Элден Ринга выпилите всех сайд боссов, включая Малению,и продайте их как DLC, оставьте только сюжетных. Ну и что получится? Любой нормальный человек сразу начнет орать, что у него обрезок а не игра)
    • Вот вам другой пример: у игры 3 длц, в каждом из них добавлен ровно один босс и мизерная по размеру локация, которую нужно пройти чтобы попасть к этому боссу. Я честно не помню есть ли там в них какой-нибудь сюжет, но даже если и есть, то походу в нем нет ничего такого что позволило бы его запомнить. Основной сюжет игры так то был довольно интересным. И по вашей методике выходит, что не купив эти три длц (к слову у них у всех отзывы в основном отрицательные) ты не получишь полноценную игру, а всего лишь ущербную демку.
    • Для PSP ? Эти агрегаты уже давно как не выпускают как и PS3 . Нафига этой версией заниматься ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.