Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Survarium обновился до версии 0.28а, анонсирован первый сезон лиги
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ появилась у меня догадка. третий знак — змея — типа без ног. 2-ой знак человечек без рук — типа без рук, ну а верхняя методом подбора можно было ))) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ой второй не треугольник а мерседеса знак.) не там где я смотрел просто рисунок без разъяснений -
@\miroslav\ а разъяснения какие-то были? Это ж бред -
короче первый круг, второй по моему треугольник, а третий змея -
А где можно увидеть подсказку? -
Нет, я не знаю какой логикой и законам физики это объяснить.) -
@\miroslav\ не, я реально не понимаю, как эти знаки соотносятся с частями тела или с ёкаями @\miroslav\ можешь лайтовую подсказку дать? -
да но перестань подбирать наугад, это лишает смысла загадки,) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как с тобой сложно. Ты что пьешь что ли или что? У какого первого человека? Это один и тот же человек. Одна и та же система. Он просто карты поменял, сначала вставил 1060 а потом 4070. Просто тупо поменял карты. И у него расход ОЗУ с 13к вырос до 16к. Если ты ожидаешь увидеть, в циферках, постоянное 5999 или как ты выше заявил, очень тупое 8/6 то ты такого не найдешь. Посмотри вот это видео сравнения двух карт 5060 на 8 гигов и 5060 на 16, и внимательно посмотри на потребление оперативной памяти, оно всегда выше когда карта упирается в свой лимит, и на то что 8 гиговая карта находится в диапазоне 7200-7800 — это она забита. На ней нету 7999 или твоих особо тупых 10/8 Надеюсь уж Pro High Tek ты хотя бы веришь https://www.youtube.com/watch?v=3IX5CJ6kU0s&t=654s
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы