Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Стартовала продажа билетов на «ИгроМир 2015»/Comic Con Russia 2015, посетители получат бесплатную копию «Ведьмака 2»

Recommended Posts

igromir_logo.png

Оргкомитет игровой выставки «ИгроМир 2015» и фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2015, совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru, объявляют о начале продаж единых билетов на оба мероприятия. Билеты на «ИгроМир 2015»/Comic Con Russia 2015 уже можно заказать на сайте выставки «ИгроМир 2015», на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах нмагазинов «Связной», «Евросеть» и «1С-Интерес».

В честь юбилея выставки «ИгроМир», которая в этом году пройдет в десятый раз, все посетители выставки «ИгроМир 2015» и крупнейшего российского фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2015 получат специальный подарок от платформы цифровой дистрибуции игр без DRM GOG.com. Обладатели абсолютно всех билетов на выставку получат бесплатно эпическую ролевую игру «Ведьмак 2: Убийцы Королей» от студии CD Project RED, уже ставшую классикой. Для получения игры после покупки билета, необходимо заполнить короткую форму на сайте gog.igromir-expo.ru. VIP-посетители, помимо кода на бесплатную активацию игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», также получат дополнительный подарок от GOG.com ближе к времени проведения выставки.

Специальная цена единых билетов на выставку «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015, действующая на ограниченное количество билетов в предварительной продаже:

  • Билет на пятницу, 2 октября — 900 рублей;
  • Билет на субботу, 3 октября — 1300 рублей
  • Билет на воскресенье, 4 октября — 1100 рублей;
  • VIP-билет * — 7000 рублей.
* Посещение выставок «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 по VIP-билету включает в себя:

  • доступ на выставки «ИгроМир 2015» и Comic Con Russia 2015 все 4 дня, с 1 по 4 октября (включая посещение выставок в бизнес-день);
  • отдельный вход для VIP-посетителей;
  • персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
  • уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «ИгроМир 2015»;
  • эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.
Количество билетов всех категорий ограничено!

Десятая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2015» пройдет с 1 по 4 октября в первом павильоне выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Share this post


Link to post

опять в эту дикую давку? нет спасибо.

да и там в этом году наверное даже смотреть не на что будет, думаю даже е3 это не изменит.

Share this post


Link to post

В бизнес день там норм. Но 7к... это уже перебор.

Edited by DupaVoz

Share this post


Link to post

само собой вип-день самое то, но кому хочется за это отдавать такие деньги... ну 3к еще куда ни шло, можно потратить скрепя жабой, но 7 это перебор

Share this post


Link to post
7 это перебор

Зато школоты не будет.

Share this post


Link to post

Да как-то в позапрошлом году 2.5к вип стоил, а школоты не видел.

Share this post


Link to post
Зато школоты не будет.

ну разве что... да и кто бы говорил, журналистам и представителям игровых порталов вроде вход фришный, или я ошибаюсь?)

Share this post


Link to post
ну разве что... да и кто бы говорил, журналистам и представителям игровых порталов вроде вход фришный, или я ошибаюсь?)

Аккредитация везде и всегда бесплатная, правда выдается она не всем (ну, я не про Игромир, а вообще). Я говорю о том, что толпы неполовозрелых молодых людей мешают работать :)

Share this post


Link to post

а когда то билетик на один день 300 рубликов стоил :sad:

Share this post


Link to post
Я говорю о том, что толпы неполовозрелых молодых людей мешают работать

Радоваться надо. Когда мешать работать начнут толпы половозрелых немолодых людей - станет значительно грустнее и неуютнее :)

Share this post


Link to post

в 2013 ходил. в этот раз VIP раза в 2 дороже 0_о. А кроме бизнес дня там делать нечего

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Cassini А я с одной стороны тоже удивляюсь как ее пропустил, а с другой стороны помню себя в том возрасте когда игра вышла и наверное дропнул бы ее, в 14-16 лет я такое не осилил бы, быстро терял интерес к долгим играм. А вот, почему не прошел Планскейп и Арканум после того как я распробовал фолаут 2… Наверное про 1ю уже забыл, а про вторую не знал, но это прям упущение с моей стороны, а сейчас трудно на такие проекты время найти.
    • Гремлин? Кому-то платит? Ха-ха. Ты почитай тему Жалоб. Человек побежал ныть туда и жаловаться подачей судом за КЛЕВЕТУ, Карл! В ИНТЕРНЕТЕ! С таким связываться себе дороже, судя по его состоянию. Его терпят тут исключительно и только за былые заслуги и умение переводить, да. 
    • Почему все? Не все, но уверен, что Гремлин даёт на лапу администрации. Если же нет, то админы лохи, ибо с с самого Гремлина можно бабла скосить.
    • Прям как в 90е на ВХС, прикольно
    • @GrinderZ , ну вообще-то редакция давала свой ответ. На что автор темы расплакался, заладил как заведенный “ложь”, побежал грозить судом, обещал уйти с ресура (но почему-то только изменил ник и по итогам остаться) и т.д.  Конечно, все собранные деньги ушли редакции. А как иначе-то?
    • @Freredom1990, ты бы сначала научился по-русски писать прежде, чем кого-то в чём-то упрекать и к чему-то призывать.
    • Я и веду себя по-взрослому — прошу конкретику. Остальные же ведут себя именно как дети — не задают лишних вопросов и набрасываются на тех, кто их смеет задавать.
    • Попробуй это https://yadi.sk/d/dm9Fz7VnZc5cyg
      @ntr73, хотел тоже править, может что-то уже делал.
    • Капец. Гремлин реально скосил с лошков несколько десятков тысяч? Тогда ему точно нет резона выпускать перевод, даже если он уже готов, — косить бабло с лошков можно ещё долго, ведь они не только не высказывают недовольство, но и сами защищают такую схему. Я на 146% уверен, что администрация в доле.
    • Здравствуйте еще раз Решил взяться исправлять многое. Поначалу играл и обрадовался, так как вроде бы всё корректно — видимо, подошли серьезно к этой игре. Но увидев всё это, полистав, ‘схватился за голову’ — количество ошибок в этом переводе ещё больше, чем в другом (который существовал для старой версии игры), почему я и считал тот лучшим, в нем исправлять меньше. И кстати, в нем сочетались как русские, так и английские символы. В текущем же неправильно многое: где-то упущены мелкие нюансы, а где-то ошибки критичны, что нарушают логику (например, вместо “тысячи лун” они перевели как “миллионы лет”); “луны” перевели как “ночи”, а эта игра не нуждается в адаптации на понятный-человеческий, теряется аутентичность. В том переводе рабочий по металлу назывался “рекреатор”, и это было годно. Можно было бы, конечно, назвать “воссоздатель”, но едва ли подошло бы. Но когда в этом увидел “внушитель”.. Это просто… убило желание играть дальше. Под чем это было переведено или кто-то не был знаком с игрой, не понятно. Но что есть, то есть, взялся исправлять. Надеюсь на успех. Подсказка нужна. Как и чем упаковывать тексты обратно в архив? Чтобы впустую не исправлять. Если всё будет успешно, то сохранил бы публично. Правда, тоже вопрос времени, такого количества текста наберёшь не каждый день.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×