Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

b294710383140560ff1bd427f9a756de.png

Дата выхода: 7 ноября 2013

Жанр: RPG (Rogue/Action) / Top-down

Разработчик: QCF Design

Издатель: QCF Design

Платформа: PC

Язык интерфейса: Английский

Официальный сайт игры: http://www.desktopdungeons.net

Страница в STEAM: http://store.steampowered.com/app/226620

Системные требования:

? Операционная система: Windows XP

? Процессор: 1.2GHz

? Оперативная память: 1 ГБ

? Видеокарта: любая видеокарта с поддержкой Direct3D 9

? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

? Свободное место на жестком диске: 350 Мб

Описание:

Desktop Dungeons - минималистичный, но очень интересный roguelike.

Каждый новый уровень, генерирующийся на лету, помещается на один экран и рассчитан на 10-ти минутное прохождение. С каждым новым прохождением появляются новые возможности!

Все ролевые элементы в игре упрощены до предела, но их много и в сочетании получается очень захватывающий геймпей, который приглянется как новичкам, так и сторожилам рогаликов.

Изображение старой версии времён царя-гороха: (Показать содержимое)

Изображение новой версии с наложенной косметикой: (Показать содержимое)

Видео старой версии времён царя-гороха: (Показать содержимое)

Видео новой версии с наложенной косметикой: (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Жаль конечно но врядли кто-то заморочится перевести, разве что самому заняться, английский знаю неплохо, но не комфортно играть, там смешно написано и приходится напрягаться чтобы уловить смысл.

Внимание!! Если ищите русификатор на эту игру, не запускайте верхнюю ссылку в гугле

та что на imhommorpg

там полно мусорных программ поставит весь набор, маскируясь под rar -sfx архив запустит инсталятор.

Поделиться сообщением

maravan писал:
Внимание!! Если ищите русификатор на эту игру, не запускайте верхнюю ссылку в гугле

та что на imhommorpg

там полно мусорных программ поставит весь набор, маскируясь под rar -sfx архив запустит инсталятор.

Показать больше  

Спасибо

Поделиться сообщением

maravan писал:
Добрый день.

Жаль конечно но врядли кто-то заморочится перевести, разве что самому заняться, английский знаю неплохо, но не комфортно играть, там смешно написано и приходится напрягаться чтобы уловить смысл.

та что на imhommorpg

Показать больше  

спс

Поделиться сообщением

Спросил у разработчиков, не интересно ли им сотрудничество в локализации на русский язык, раз уж они не хотят переводить сами.

Ответили что да, интересно. Готовы предоставить тексты для перевода и интегрировать перевод в стим версию игры.

Может ктонибудь займётся?

Поделиться сообщением

FoxyLittleThing писал:
Спросил у разработчиков, не интересно ли им сотрудничество в локализации на русский язык, раз уж они не хотят переводить сами.

Ответили что да, интересно. Готовы предоставить тексты для перевода и интегрировать перевод в стим версию игры.

Может ктонибудь займётся?

Показать больше  

Вы, я так понял, не собираетесь заниматься переводом? Тогда через кого общаться с разрабами? Если вам интересно, то конечно соглашайтесь, это тема не просто так была создана.

Поделиться сообщением

aNNiPAk писал:
Вы, я так понял, не собираетесь заниматься переводом? Тогда через кого общаться с разрабами? Если вам интересно, то конечно соглашайтесь, это тема не просто так была создана.
Показать больше  

Я не переводчик. Да и врятли смогу стать.

А свести с разработчиком не трудно.

Поделиться сообщением

FoxyLittleThing писал:
Я не переводчик. Да и врятли смогу стать.

А свести с разработчиком не трудно.

Показать больше  

Ну я уже ответил выше. Конечно соглашайтесь. Но тогда будьте готовы связаться с разработчиками как можно быстрее, если возникнут какие-то вопросы по переводу.

Поделиться сообщением

С разработчиками связался.

Вопросы:

1. Ктонибудь будет переводить?

2. Какие материалы и в каком формате просить у разработчиков?

Поделиться сообщением

Мне тоже, как раз вчера вспоминал. На humblebundle версию на android раздают за 1 доллар

Поделиться сообщением

Если кто видит это сообщение подскажите как можно извлечь текст (или найти) конкретно из Desktop Dungeon?

Поделиться сообщением

В 6/17/2018 в 13:04, POW2208 сказал:

Если кто видит это сообщение подскажите как можно извлечь текст (или найти) конкретно из Desktop Dungeon?

Показать больше  

Лично мне разработчики ответили в Steam. Обещали поддержку с технической стороны и про внедрению перевода официально.

Но не нашлось желающих вплотную заняться переводом.

Если вы хотите его таки сделать — добавляйте в друзья разработчиков с Steam и пишите им о своём предложении.

Поделиться сообщением

В 6/17/2018 в 14:14, FoxyLittleThing сказал:

Лично мне разработчики ответили в Steam. Обещали поддержку с технической стороны и про внедрению перевода официально.

Но не нашлось желающих вплотную заняться переводом.

Если вы хотите его таки сделать — добавляйте в друзья разработчиков с Steam и пишите им о своём предложении.

Показать больше  

Вначале да ответили (через мэйл), я потыкался в файлах и не нашел текст. Написал им — молчат. Конечно могу быть назойливым, еще напишу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Grimshire

Метки: Пиксельная графика, Симулятор фермы, Выживание, Мрачная, Уютная Платформы: PC Разработчик: Acute Owl Studio Издатель: Acute Owl Studio Дата выхода: 22.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 87 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: Gerald
      Ctrl Alt Deal

Метки: Стратегия, Симулятор, Головоломка, Пошаговая стратегия, Настольная с полем Платформы: PC Разработчик: Only By Midnight Издатель: Only By Midnight, Erabit Дата выхода: 22.07.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 100% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.