Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

2.jpg

  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии
  • Разработчик: Refactored Games OÜ
  • Издательств:о Refactored Games OÜ
  • Платформа: PC
  • Официальный сайт игры: unclaimedworld-game.com
  • Страница в STEAM: http://steamcommunity.com/app/284100
  • Язык интерфейса: английский
  • Язык озвучки: английский

Системные требования:

  • ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Видеокарта: DirectX 10 capable graphics card
  • DirectX: Version 10
  • Жёсткий диск: 280 Мб свободного места

Описание:

Unclaimed World - приключенческий RPG-симулятор выживания с элементами песочницы, где Земляне пытаются колонизировать одну из планет далекой звезды Тау Кита!В 2034 году, телескопы обнаружили животную жизнь на планете Тау Кита Б. Был разработал план, по отправке туда исследовательской миссии, которая не была осуществлена из-за дороговизны. В 2080 году, в Атлантический океан упал огромный метеорит, ставший причиной гибели более 500 миллионов человек. Зализав раны, человечество все таки решилось отправить корабль с колонистами на удаленную планету. С 2080 по 2129 года велось строительство огромного космического корабля и разрабатывались новые технологии. 2130 год. Строительство корабля "Exigence" завершено. Было отобрано 2100 лучших представителей человечества, которые отправятся в далекое путешествие на его борту. К 2238 году на Земле образовался тоталитарный режим. За каждым гражданином ведется постоянное наблюдение. Смысл труда потерян, так как всю работу выполняют роботы. В 2238 году корабль "Exigence" достиг пункта своего назначения. Впрочем, новость об этом на Земле была принята с безразличием. Из-за долгого срока, эта миссия потеряла свою актуальность, а жители Земли погрузились в виртуальную реальность. Колонисты поняли, что поддержки им ждать не стоит.
Вы будете играть за Варда Конлана, одного из 60 колонистов, которые были первыми выведены из гибернации и отправлены на разведку планеты. Все шло хорошо, пока отовсюду не начали вылазить ужасные монстры...
Игра представляет из себя симулятор первопоселенцев.

Игроку предстоит управлять поселением на чужой и богатой на ресурсы планете. Вдохновленные Dwarf Fortress и The Settler разработчики хотели сделать реалистичный симулятор высадки людей на чужеродную планету.

В игре будет смоделирован социальный быт и инородная экосистема. Управляйте людьми, а не пешками. Гибкая и продуманная экономика.

Пища портится, вещи ломаются - импровизируйте и ищите компромиссы. Каждая новая игра будет особенной и никогда не повторится.

 

Перевод ведётся тут:

http://notabenoid.org/book/79732

http://opennota2.duckdns.org/book/79732 — ссылка без регистрации

Spoiler

eadaab3c4eaf0f80fa30c28c373eb5e5.jpg

80d4c5f143b57c3b303744e070544f8a.jpg

3ebf4df8acb542468bd535b4b2440b92.jpg

44ae60d6182ac1220638a2fae3220569.jpg

unclaimed_world_3.jpg

unclaimed_world_5.jpg

unclaimed_world_7.jpg

unclaimed_world_8.jpg

unclaimed_world_10.jpg

 

Spoiler

"Unclaimed World" Teaser #1 (2010):

 

"Unclaimed World" Teaser #2 (2013):

 

Unclaimed World: The Lost Explorers - Alpha Gameplay Trailer #1:

 

Unclaimed World - Alpha Gameplay Trailer #2:

 

Обзор игры на русском языке:

 

Edited by Lord_Draconis

Share this post


Link to post

Ух ты, очень интересный проект. Прямо-таки вызов rimwprld'у и прочим попыткам создать сюрвайвл-колонизацию. Но видимо, нужно ждать... черт знает сколько, пока разработчики хотя-бы бету не подготовили. А лучше настоящий релиз 1.Х.Х.... %) Там уже видно будет как обстоят дела, где и как что зарыто, объем и сложность работ, глядишь - кто и возьмется%)

Share this post


Link to post

Если, кто-то возьмется, отпишитесь в ЛС. Помогу переводить.

Edited by Hijikili

Share this post


Link to post

под капотом XNA + DotNet , тексты в разбросаны по exe (смотрел последнюю 0.3.2.2), не думаю что есть сейчас какой нибудь смысл что то начинать, пусть автор подготовит поддержку локализаций - тогда и можно будет заняться

29 апр в 22:12

At the moment, we're not working on it. Maybe when we get modding tools, some players will make translation mods, though.

We would like to make proper translations one day. But it depends on sales. (We're going to look at the sales coming from each country and then translate it to the languages where we have the most sales.)

Hope you're able to make sense of the game anyway!

1 мая в 18:33

It is not difficult to translate the game, but it contains 1000s of text items that first need to be extracted and replaced with lookup keys, this is a long manual process.

Share this post


Link to post

Лорд, напиши разрабу. Пусть обеспечит линию передачи текста для локализации.

Т.е. запланировал обновление - пусть шлёт новый текст на перевод.

Share this post


Link to post

 

makc_ar, та это понятно, но вопрос подразумевался такой: или сейчас переводчики тратят в разы больше времени разбираясь где текст а где системные значения или подождать (заниматься другими проектами) и сделать быстрее и качественней (когда автор вынесет весь текст в отдельный файл)..

Share this post


Link to post
makc_ar, та это понятно, но вопрос подразумевался такой: или сейчас переводчики тратят в разы больше времени разбираясь где текст а где системные значения или подождать (заниматься другими проектами) и сделать быстрее и качественней (когда автор вынесет весь текст в отдельный файл)..

Уже составили письмо. В понедельник человек с разрабом свяжется.

Share this post


Link to post

Что-нибудь изменилось?Поделился бы кто-нибудь прогой для распаковки шрифтов в игре,тогда хотя бы хоть что-то можно будет сделать.

Share this post


Link to post

http://steamcommunity.com/app/284100/discu...85574531777607/

речь о

RELEASE DATE: OCTOBER 4TH 2016

Yes, you aren't seeing things. Unclaimed World has a release date - October 4th 2016!

More info coming soon.

Refactored Games [Разработчик] 21 сен в 12:53

Translation would be great to have - if we do it, the plan is to set up language mod tools and then have volunteers sign up for doing the translations. Anyone interested should already send us an email to [email protected] , that way we can get in touch once it becomes possible to translate.

Share this post


Link to post

Господа вышла полная версия, большая просьба приступить к переводу. :yes:

Share this post


Link to post

Звоним в колокола.

Share this post


Link to post

Я знаю только одно, что он писал вот это (автор игры).

If we do translations at one point, it will be done as language mods with help from volunteers. So, first of all it requires that we can get some Russians to do volunteer translation work :)

P.S. Игра уже вышла...

Edited by Kauron

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mercury32244
      Год выпуска: 2013 Жанр: JRPG Разработчик: Namco Tales Studio Издательство: Bandai Namco Games Платформа PS3 Описание:
      Игра уже неплохо запускается на эмуляторе, думаю к моменту перевода эмулятор вообще легко её будет воспроизводить.
    • By DMBidlov

      Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio ДАТА ВЫХОДА РУСИФИКАТОРА:
       2022.01.XX
      Группа перевода серии ВКонтакте.
      Telegram-канал перевода серии.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Враги ппц тупые шлак будет
    • Шикарная новость - праздник для всех фанатов серии Command & Conquer и Red Alert.
      Вот теперь можно и в ремастер поиграть.
    • Ну надо не банить, а принудительно заставить его использовать и другие скины на похожую тематику) Там с американским президентом и такой-же надписью и т.п.  Какиет прям все нежные стали
    • Не, тут можно не беспокоиться — все совместимо. Проверил на 2х сюжетных модах с глобальными модификациями (новое оружие, текстуры, механики и т.п. — Malice и Shrak) — все работает отлично и без проблем, как и раньше. AD так-же работает без нареканий. Просто пока самому надо ручками добавлять и подключать) А в будущем, надеюсь, добавят и в свою, беседковскую “мастерскую”.
    • Лучше заявки собирала на видухи по норм ценам, а то и магазинчики стали перекупы жадные
    • Частичное описание обновления перевода: - просто будут добавлено некоторое количество переведённого текста. (без уточнений) (т.к. надо было успеть до выхода патча с изменениями в текстурах [без спойлеров. кто найдёт — тот молодец] и некоторых других работ по просьбам авторов игры, [что бы потом не переделывать] — пришлось выпустить в этом месяце меньше текста, чем хотелось бы) - после выхода контентного патча, мы вероятно выпустим fix перевода, закрыв там самое важное. - следующее обновление перевода планируется в обычном режиме, если не будет никаких “чудес”. (на этом пока всё)
    • Как и всегда в декабре авторы выпустили свои мысли о будущем игры (перевод основных тезисов): расширение контента существующих DLC (что бы это не было) дополнительные типы миссий сетевые миссии типа “друг против друга” (Т.е., если я правильно перевожу, то в режиме игры “с подключением к серверам” вы сможете играть в нечто типа PVP) новое DLC и новый персонаж (В оригинале указано его имя, но это спойлер, я это вырезал. Без спойлеров — всегда интереснее) По видимому авторы планируют, что скорее всего оно выйдет весной. Напоминание: как я и говорил ранее “даже если будет анонсировано DLC, то оно переводится — не будет”. Даже думать об этом до того, как его выпустят — смысла нет никакого, иначе проект перевода будет длиться — вечно. (а его надо завершить как можно скорее) Так, что сначала закончим то, что есть. после выпуска данного контента авторы планируют начать работу над “вторым сезоном” (Что бы это не было, даже и знать не хочу что это. Новые миссии это и так — всегда хорошо и без разницы как это называется) (на этом пока всё) Частичное описание патча: - добавлены новые миссии (кажется 3 штуки) - долгожданное исправление поведения роботов (без спойлеров) — баг связан с лестницами — ура. - добавлены читы в офлайн режиме О_о - разные правки в баланс и скилы и прочие устранения мелких ошибок. - не большие изменения в анимации героев — ура. (на этом пока всё)
    • Вот с модами как раз большие проблемы, новый Квейк же не просто ремастер, а полностью заново собран на проприетарном движке найтдайвов - Kex engine. Со всеми наработками для оригинальной версии он несовместим, их надо тоже пересобирать заново на этом движке.  Показательно, что до сих пор это первый вышедший мод и тот от дизайнера из машингеймс. Чего-то крупного и большого, жемчужин типа Arcane Dimensions, врядле когда дождёмся. 
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×