Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игровые возможности Windows 10: социальная сеть для геймеров и PC-версия Fable Legends

Рекомендованные сообщения

Вчера корпорация Microsoft провела специальный брифинг, посвященный грядущему выходу операционной системы Windows 10. На нем выяснилось, что ОС будет бесплатной в течение одного года для всех владельцев Windows 7 и выше, но нас больше интересуют подробности об ее игровых возможностях. В течение двадцати минут глава Xbox-подразделения Фил Спенсер обнародовал довольно большое количество информации о том, как опыт Xbox будет привнесен на Windows 10 и наоборот.

Вчера корпорация Microsoft провела специальный брифинг, посвященный грядущему выходу операционной системы Windows 10. На нем выяснилось, что ОС будет бесплатной в течение одного года для всех владельцев Windows 7 и выше, но нас больше интересуют подробности об ее игровых возможностях. В течение двадцати минут глава Xbox-подразделения Фил Спенсер обнародовал довольно большое количество информации о том, как опыт Xbox будет привнесен на Windows 10 и наоборот.

На десктопах будет представлено «The Xbox App» — социальное приложение, схожее по функциональности с существующими возможностями Xbox One. На PC можно будет просматривать ленту активности друзей, их «достижения» и так далее. Важное уточнение: Xbox App будет совместим со Steam, то есть в нем вы сможете следить за успехами своих друзей с этой платформы.

Spoiler

Windows 10 будет настолько тесно интегрирован с Xbox Live API, что разработчикам будет очень просто реализовать кроссплатформенный чат и мультиплеер. Также на устройства под управлением Windows 10 можно будет транслировать игру с Xbox One, причем как локально, так и по интернету в любую точку мира. Также на PC наконец-то появится встроенное приложение DVR, которое позволит включать трансляции по нажатии комбинации «Win+G» без использования стороннего ПО.

Spoiler

Что касается DirectX 12, то помимо уже известной информации интерес вызвал широкий спектр поддержки новым API разнообразных устройств. Скажем, потребление энергии при схожем с DX11 уровнем нагрузки уменьшится вдвое. Поддержка DX12 уже заявлена в Unreal Engine 4 и Unity, а NVIDIA сообщила, что с этим API будут совместимы все видеокарты, начиная с Fermi (GeForce 430 и выше).

Подтверждая слова делом, на брифинге Microsoft анонсировала PC-версию Fable Legends, которая будет работать только на Windows 10 и DirectX 12. Игра выйдет одновременно с версией для Xbox One и будет поддерживать кроссплатформенный кооператив. В пресс-релизе сообщается, что Fable Legends — всего лишь первый из крупных игровых проектов, которые Microsoft готовит для Windows 10, другие анонсы последуют в ближайшие месяцы.»

Spoiler

Spoiler

Свежая версия Windows 10 Tech Preview будет доступна для скачивания на следующей неделе, а первая сборка варианта для смартфонов — в течение месяца. Модифицированная версия Windows 10 выйдет и на Xbox One в виде очередного обновления ПО, а более подробное представление возможностей ОС для консоли состоится во время мартовской конференции GDC.

Поделиться сообщением

простите, не смог удержаться:).

насчет именно чего то нового для игр - таки dx12. пока, допустим, поверим на слово http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/216579/

я сам, как пользователь линуксов последние 7мь лет, внезапно, жду новую винду очень сильно. такое чувство, что после свистоперделок 8ки в 10ой версии дали разгуляться кому то технически подкованному в плане реализаций возможностей винды как таковой.

1. пакетный менеджер. да, сторонняя разработка изначально, но блин! unix-вэйный пакетный менеджер. и на него даже можно пересадить многих блондинок. теперь в винде можно просто написать название программы (сколько программ и какие именно будут в репозитории еще стоит узнать) и она ставится. без лазияния по поиску (если сферичная блондинка и офф сайт - нечно из ряда вон), без поиска и снятия галочек установки дополнительно, например, mail.ru приблуд... и, 100% virus free. просто и прекрасно.

2. приглядитесь к новой системе полного восстановления винды. да, будет много весить на винте (в папке recovery рядом с папкой винды лежит образ инсталлера винды с папкой, в которой копируются все установленные драйвера вашей актуальной системы) но, после установки винды не нужен установочный диск и беготня со "дрова, дрова".

3.кортана та же. я понимаю, что я лично ей пользоваться не буду. так же как и сири, так же как и пресловутым "ок, google". но многие пользуются и это актуальное нововведение.

есть еще нововведения, но я, признаюсь, сейчас их не припомню. ах, да, рабочие столы:). причем, и то и другое(имеется ввиду пакетный менеджер) вдохновлено линуксами. но ведь очень приятно, что наконец то, вместо свистоперделок начали заниматься функционалом. и, товарищи линуксоиды, будьте объективны:). линукс хорош если ты технически подкованное существо и тебе это интересно. в остальном - винда для рядового пользователя удобнее с точки зрения простоты пользования. все лаконично, все разложено по полочкам (в восьмерке, правда, зачем то сделали 2 отдельных шкафа, но спишу это на пробу пера). в линуксе все еще некислые терки с проприетарными и свободными дровами на видеокарт. у первых, как минимум до сих пор переключение видеокарт "на горячую",у вторых - как минимум, быстродействие. но, опять же, если просто сидеть в интернетах, слушать музыку, смотреть фильмы - линуксы вполне давно доросли до пользования повседневного. просто надо выбрать себе оболочку и дитрибутив. почему не пользуются? потому что есть винда где меньше проблем с вхождением после винды:).

По пункту 1: пока он не будет реализован полностью, увы , не могу обсуждать. Т.к. за Майками (да и вообще за многими другими) замечено "Много обещать и ничего не делать". Если реализуют как положено , будет хорошо. Если бросят все , как они обычно любят бросать свои проекты - будет как обычно...

По Пункту 2: Система восстановления в win8 меня больше чем устраивает. Облако (и никакого места на винте не нужно) + очистка системы на подобие мобильной = 10-12 минут ожидания и в результате идеально рабочий вин. Так что , увы, это не заслуга win10 , подобное восстановление заслуга изначально Андроида и потом уже Вин8 из которой это дело мигрировало в вин10 с некоторыми изменениями.

По Пункту 3: Кортана - последний билд который я пощупал 9901 - и в нем Кортана практически не пашет ( как и в более ранних - по очевидным причинам). Обмусоливать видео и говорить как круто на ВИДЕО пашет кортана это для людей избегающих фактов. Я люблю обсуждать то , что лично щупал и проверил.

Мульти Рабочие столы и менеджер - давайте говорить честно - нагло сперты с Убунты (где подобное реализовано уже около 4х лет) , а не вдохновлено. Это разные вещи - но сути не меняет , это приятная новинка)

Поделиться сообщением

По пункту 1: пока он не будет реализован полностью, увы , не могу обсуждать. Т.к. за Майками (да и вообще за многими другими) замечено "Много обещать и ничего не делать". Если реализуют как положено , будет хорошо. Если бросят все , как они обычно любят бросать свои проекты - будет как обычно...

По Пункту 2: Система восстановления в win8 меня больше чем устраивает. Облако (и никакого места на винте не нужно) + очистка системы на подобие мобильной = 10-12 минут ожидания и в результате идеально рабочий вин. Так что , увы, это не заслуга win10 , подобное восстановление заслуга изначально Андроида и потом уже Вин8 из которой это дело мигрировало в вин10 с некоторыми изменениями.

По Пункту 3: Кортана - последний билд который я пощупал 9901 - и в нем Кортана практически не пашет ( как и в более ранних - по очевидным причинам). Обмусоливать видео и говорить как круто на ВИДЕО пашет кортана это для людей избегающих фактов. Я люблю обсуждать то , что лично щупал и проверил.

Мульти Рабочие столы и менеджер - давайте говорить честно - нагло сперты с Убунты (где подобное реализовано уже около 4х лет) , а не вдохновлено. Это разные вещи - но сути не меняет , это приятная новинка)

вы, видимо дальше убунты особо не ходили и, почти уверен, что следите за ней 4ре года:). давайте говорить честно. для всех честно. рабочие столы и пакетные менеджеры существовали тогда, когда этой самой убунты в планах не было. так что про эту ось давайте сразу забудем. тогда, по вашей же логике, давайте скажем честно, вообще весь линукс до винтика в механике работы сперт с миникса. нет?

нет, линус хотел себе сделать реализацию миникса. и сделал. мелкософт захотел себе сделать реализацию (реализацию, а не стырил pacman или dnf, или apt) и делает. точнее, сотрудничают со сторонней конторой, которая подобный функционал давно разрабатывает и держит. то есть, они просто людей берут к себе на работу а проект становится частью системы. это как раз ответ на первый пункт - система уже готова, проверена временем и работает.

2. вы плохо знакомы с методикой восстановления, очевидно. в андроиде весь костяк системы находится на разделе в read-only. очевидно, при таком раскладе как ты ни пытайся, сама система по себе монолитно неизменна. потому что не вносятся эти самые изменения. а теперь, по вашим словам, в винде папка system32, грубо говоря, недоступна для изменения? это не так. в том и проблема. винда спроектирована на работу с системными файлами и их модификацию. да, той системой восстановления о которой вы говорите, вернет винду в девственное состояние, но во многих случаях критические ошибки ей останутся не подвластны и придется переустанавливать.но тут вы тоже правы, все прилетит обратно с облака, но до кучи поставятся все драйвера.

3. по поводу кортаны я с вами солидарен в том плане что мало что про нее знаю, ибо мне лично она не нужна.

просто вы смотрите со стороны критика а я смотрю со стороны человека, который с удовольствием получает то, что хочет. я хочу чтобы у винды появился нормальный пакетный менеджер. блондинки не звонят с криками вирусы, вирусы, хочу чтобы, уехав с ноутом в лес и словив вечный бсод у меня была возможность восстановить мертвеца "изкоробки". и мелкософт это реализует прямо сейчас. насколько я был разочарован 8кой, настолько же я рад за пользователей будущей винды. реальные технические удобства.

Поделиться сообщением

вы, видимо дальше убунты особо не ходили и, почти уверен, что следите за ней 4ре года:). давайте говорить честно. для всех честно. рабочие столы и пакетные менеджеры существовали тогда, когда этой самой убунты в планах не было. так что про эту ось давайте сразу забудем. тогда, по вашей же логике, давайте скажем честно, вообще весь линукс до винтика в механике работы сперт с миникса. нет?

нет, линус хотел себе сделать реализацию миникса. и сделал. мелкософт захотел себе сделать реализацию (реализацию, а не стырил pacman или dnf, или apt) и делает. точнее, сотрудничают со сторонней конторой, которая подобный функционал давно разрабатывает и держит. то есть, они просто людей берут к себе на работу а проект становится частью системы. это как раз ответ на первый пункт - система уже готова, проверена временем и работает.

2. вы плохо знакомы с методикой восстановления, очевидно. в андроиде весь костяк системы находится на разделе в read-only. очевидно, при таком раскладе как ты ни пытайся, сама система по себе монолитно неизменна. потому что не вносятся эти самые изменения. а теперь, по вашим словам, в винде папка system32, грубо говоря, недоступна для изменения? это не так. в том и проблема. винда спроектирована на работу с системными файлами и их модификацию. да, той системой восстановления о которой вы говорите, вернет винду в девственное состояние, но во многих случаях критические ошибки ей останутся не подвластны и придется переустанавливать.но тут вы тоже правы, все прилетит обратно с облака, но до кучи поставятся все драйвера.

3. по поводу кортаны я с вами солидарен в том плане что мало что про нее знаю, ибо мне лично она не нужна.

просто вы смотрите со стороны критика а я смотрю со стороны человека, который с удовольствием получает то, что хочет. я хочу чтобы у винды появился нормальный пакетный менеджер. блондинки не звонят с криками вирусы, вирусы, хочу чтобы, уехав с ноутом в лес и словив вечный бсод у меня была возможность восстановить мертвеца "изкоробки". и мелкософт это реализует прямо сейчас. насколько я был разочарован 8кой, настолько же я рад за пользователей будущей винды. реальные технические удобства.

1 - Давайте пожалуйста по фактам: Какие особо известные и используемые системы имели реализацию мульти-рабочего стола (в базовой комплектации, а не уровне - "сам себе сижу и мастерю софт ибо разрабы уроды"), как на Убунте и Винде10, за ближайшие 2-4 года ? Не нужно разводить тупой флуд - давайте по фактам. Ожидаю.

2 - Пожалуйста факты в студию - какие именно критические ошибки не позволят системе произвести полное восстановление. По фактам, с подтверждением , с ссылками. Естественно на примере win8.1, стандартной официальной версии - не сборки (не нужно мне тут подпихивать XP , win98 , win95... И конечно - удар молотком по винчестеру, за ошибку не считается). Ожидаю.

3 - Я смотрю со стороны фактов и реальности, а не критика. Когда нефига не работает или работает на уровне "Сикось , накось, тупо нарекламили" - это не повод для оптимизма. Это обычная рекламная промывка мозгов , обещания и т.п. Сколько билдов win10 вы уже проверили, сколько протестировали? - да нисколько. Т.к. win10 отличается от win8 , на данный момент, только визуально - но вас уже это ВИЗУАЛЬНОЕ до чертиков радует - не странно - не? При том , что win8 вас очень опечалило...)

И да - конечно) Дальше Убунты я и не ходил , куда уж мне несчастному, и то что я по уши завязан на unix-подобных системах по работе и по жизни - это так , мелочи - пустяк )

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

1 - Давайте пожалуйста по фактам: Какие особо известные и используемые системы имели реализацию мульти-рабочего стола (в базовой комплектации, а не уровне - "сам себе сижу и мастерю софт ибо разрабы уроды"), как на Убунте и Винде10, за ближайшие 2-4 года ? Не нужно разводить тупой флуд - давайте по фактам. Ожидаю.

2 - Пожалуйста факты в студию - какие именно критические ошибки не позволят системе произвести полное восстановление. По фактам, с подтверждением , с ссылками. Естественно на примере win8.1, стандартной официальной версии - не сборки (не нужно мне тут подпихивать XP , win98 , win95... И конечно - удар молотком по винчестеру, за ошибку не считается). Ожидаю.

3 - Я смотрю со стороны фактов и реальности, а не критика. Когда нефига не работает или работает на уровне "Сикось , накось, тупо нарекламили" - это не повод для оптимизма. Это обычная рекламная промывка мозгов , обещания и т.п. Сколько билдов win10 вы уже проверили, сколько протестировали? - да нисколько. Т.к. win10 отличается от win8 , на данный момент, только визуально - но вас уже это ВИЗУАЛЬНОЕ до чертиков радует - не странно - не? При том , что win8 вас очень опечалило...)

И да - конечно) Дальше Убунты я и не ходил , куда уж мне несчастному, и то что я по уши завязан на unix-подобных системах по работе и по жизни - это так , мелочи - пустяк )

1. все операционные системы графической оболочкой которых была gnome, kde, xfce,ldxe. везде изкаробки. ubuntu, к которой вы активно привязались использовала в своем первом релизе второй гном. а это все подмножество линукса и производных, плюс bsd как минимум.

2. http://www.cyberforum.ru/windows8/thread995684.html .судя по всему, вы придеретесь что не подходит под ваши критерии, но я не использую винду, я просто знаю как она работает (писал дрова к одному отечественному продукту и поддерживал их) и что она может сломаться до невосстанавливаемого уровня изкоробки.

3. сами спросили, сами ответили? 3 билда. про реализацию восстановления я только читал и лично наблюдал папочку recovery на диске c. а вот пакетным менеджером наши програмисты виндус версий продукта активно пользуются. значит, вы сами не пробовали а просто на голом месте кричите что не работает, что совершенно не так.

вообще, тогда примите факт того, что винда выйдет к концу этого года, а до того момента вам вообще нечего обсуждать, ибо конечного продукта нет. вы критикуете превью версию для разработчиков за то, что в ней нифига не работает. давайте вы тогда дождетесь выхода, винда выйдет, ни одна из вышеперечисленных фич работать не будете и вы с победным маршем пройдетесь по форуму и всем напишете что вы были правы. а сейчас вы критикуете неготовый продукт за то, что он неготовый продукт.

за сим откланиваюсь в read only, ибо таких, якобы, умных, просидевших под убунтой и "постигших" линукс-дзен переубедить почти невозможно.

я сам арчевод и гентушник, если что:)

Изменено пользователем crazyghost

Поделиться сообщением

1. все операционные системы графической оболочкой которых была gnome, kde, xfce,ldxe. везде изкаробки. ubuntu, к которой вы активно привязались использовала в своем первом релизе второй гном. а это все подмножество линукса и производных, плюс bsd как минимум.

2. http://www.cyberforum.ru/windows8/thread995684.html .судя по всему, вы придеретесь что не подходит под ваши критерии, но я не использую винду, я просто знаю как она работает (писал дрова к одному отечественному продукту и поддерживал их) и что она может сломаться до невосстанавливаемого уровня изкоробки.

3. сами спросили, сами ответили? 3 билда. про реализацию восстановления я только читал и лично наблюдал папочку recovery на диске c. а вот пакетным менеджером наши програмисты виндус версий продукта активно пользуются. значит, вы сами не пробовали а просто на голом месте кричите что не работает, что совершенно не так.

вообще, тогда примите факт того, что винда выйдет к концу этого года, а до того момента вам вообще нечего обсуждать, ибо конечного продукта нет. вы критикуете превью версию для разработчиков за то, что в ней нифига не работает. давайте вы тогда дождетесь выхода, винда выйдет, ни одна из вышеперечисленных фич работать не будете и вы с победным маршем пройдетесь по форуму и всем напишете что вы были правы. а сейчас вы критикуете неготовый продукт за то, что он неготовый продукт.

за сим откланиваюсь в read only, ибо таких, якобы, умных, просидевших под убунтой и "постигших" линукс-дзен переубедить почти невозможно.

я сам арчевод и гентушник, если что:)

1 - да , так и есть - МакОС в частности. Пользователи винды , чуть более 3х лет просили реализовать это дело в семерке, писали открытый софт, кидали майкам , а в ответ получали только "идите лесом - нам виднее как делать винду". И тут , именно в момент , когда нужно склонить рекламно-бараноидное мнение на свою сторону, для продвижения слегка ретушированной win8 - появляется мифический мульти-рабочий стол... Естественно нефига не сперли - просто , честно , реализовали - вдруг так внезапно... )

2 - да придерусь. Критерии просты - Win8.1 и ошибки не позволяющие восстановить систему. Именно 8.1 , т.к. в чистой восьмерке восстановление изначально было глючное и кривое. А в 8.1 его модифицировали настолько , что даже после замены всего железа на совершенно иное, система без матюков, за несколько минут , подгоняла и запускалась.

3 - постарайтесь пожалуйста находясь рядом с вашими прогерами случайно не назвать их "програмисты виндус" , они могут случайно обидеться и случайно забить клавиатурой до смерти =( Будет обидно. И конечно круто приводить в пример , програММистов , которые где-то там работают и работают и работают, но где то там далеко...) А они все работают , и работают и программируют и программируют и работают, но далеко и на системе которая еще не вышла...)) Хорошие прогеры , чес слово - всем бы таких...)

Еще раз , специально для вас, повторю: Я НЕ критикую. Просто в отличии от вас , я не пытаюсь "смотреть на мир через радужные очки" - и не "расплескиваю телесные жидкости" повсюду , на основе красивых видео.

Зато вы пытаетесь что-то доказать, на основе видео и особо работящих "где-то там" прогеров) , при этом вы сами НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ винду - не смешно ли?)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь 0xc000021e

Поделиться сообщением

Ты че так завелся, если у тебя лицензионная семерка и выше, тебе вообще бесплатно 10 достанется. И чем 8-а перед релизом была круче 7-и раз тебе новый директ и остальные функции не катят. я помню все какали на плиточный интерфейс, отсутсвие пуска, и поиски функций панели управления в новом меню.

Поделиться сообщением

Нет, не так опечатка вышла 0xc000021a. Нашёл уже как минимум пятерых у кого такая беда бедовая. Вот - https://www.google.ru/search?q=9926+0xc0000...P--MOjfywPI1YAY

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.