Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Buffalo USB Nintendo PC Game Pad
Автор:
Lulcr, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А, если вот так вот, то конечно мир стал лучше… Но, погоди как… Игра то лучше не стала. Это вон даже и не замечают люди, если их носом не ткнуть. Мирослав не даст соврать. А Питону там вообще инопланетяне мерещатся, но т.к. за игру, кроме некроморфов, которые в туалет не ходят, пришельцев он не встретил, Питон сильно расстроился. Мир, говорит, не раскрыт. Ощущается, говорит, недосказанность и незавершенность. Сплошное разочарование. Не сходится пасьянс. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В Epic Games Store стартовала раздача изометрического экшена Rustler. В Epic Games Store стартовала раздача изометрического экшена Rustler. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Зато там есть люди 3-х полов... на шахтёрском корабле-вахтовике. Мир в котором рулят корпорации, а человек это винтик шахтёрами работают нетакусики — лор явно стал богаче. -
Общие потери 3%. За пополнение на 1000 придется заплатить 1030. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Просто комиссия или уже сразу разница между вложенными деньгами и полученными после конвертации? Так-то, например, у того же сбера комиссии (по крайней мере отдельным пунктом) нет, но конвертация обычно выходит на 6-8 процентов в последнее время. У других обычно прописана комиссия, но про конвертацию сверх бывает, что умалчивают. Либо комиссию уже закладывают в разницу на значение конвертации валют. -
Питону и Даскеру пора прогулы ставить, ага. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
хм… что-то нет так ? кого-то не хватает... -
Автор: Doomar · Опубликовано:
А можно получить более расширенный ответ, что ли? Вот я понял что игра без il2cpp. Что дальше ? -
И при чем тут дайверсити? Что это улучшает? Решительно не могу понять, как игра от того, что туда добавили пару азиатов и негров, становится лучше? На геймплей не влияет, на визуал не влияет, на историю не влияет. Мир становится “богаче” от появления семи цветных персонажей вместо трех? И кому это “богатств” нужно, если на игру это никак не влияет?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы