Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Призрачный гонщик

Рекомендованные сообщения

После просмотра этого тизера,я этотому фильму присвоел звание "обизательно посматреть" тока жалко что не известна дата примьеры в россии. :sad:ghostridertsrintlh480nj8.jpg

Поделиться сообщением

Давно смотрел тизер с игромании, очень впечатлил! Надо будет посмотреть! И актер в главной роли хороший!

Поделиться сообщением

Недавно в интервью с Николасом сказали, что Кейдж сам давно хотел сняться в фильме в образе супергероя (и ему повезло).

:yahoo::yahoo: Фильм будет однозначный хит!!! :yahoo::yahoo:

Ещё бы он сказал что роль - дебильная, фильм - кал ;) Каждый актёр своё кино продвигает.

Насчёт "однозначный хит" я бы не торопился... Отличная задумка реально может потонуть в море соплей. Кейдж любит нагнать излишнего драматизма. Да и ИМХО - он на эту роль как-то не катит.

Давно смотрел тизер с игромании, очень впечатлил! Надо будет посмотреть! И актер в главной роли хороший!

;) Нарезка уже давным-давно по ТВ гуляет.

Поделиться сообщением

Ещё бы он сказал что роль - дебильная, фильм - кал ;) Каждый актёр своё кино продвигает.

В самую точку;)

Не видел актёров, которые ругали свою роль:)1

Да и ИМХО - он на эту роль как-то не катит.

А кого тебе надо? Шварцнеггера?;) Он же любит на байке гонять в роли термика:)

Поделиться сообщением

ИМХО Кедж на любую роль катит, но вот скажем в плетеном человеке он парашно сыграл(единственный фильм, где мне не понравилось!)

Поделиться сообщением

ИМХО Кедж на любую роль катит, но вот скажем в плетеном человеке он парашно сыграл(единственный фильм, где мне не понравилось!)

Он-то сыграл нормально - просто из-за такого фильма этого не видно

Поделиться сообщением

Здесь можно взглянуть на пару новых кадров.

ghostrider_80s.jpg

Поделиться сообщением

По-моему кадры как-то хило смотрятся, другое дело ролики, особенно когда самое-самое показывают!

Поделиться сообщением

По-моему кадры как-то хило смотрятся, другое дело ролики, особенно когда самое-самое показывают!

Еще бы - это все равно, что играть с выключенным монитором.

ЗЫ - ролики действительно впечатляют. Скоро премьера, думаю, что фильм будет достойным

Поделиться сообщением

Скоро премьера, думаю, что фильм будет достойным

Жду НИМАГУ, уж очень охота посмотреть что там натворили!!! Тока у мя казус тока через 8 дней смогу попасть на фильм..Вообщем облом мне полный с премьерным просмотром :sleep:

Поделиться сообщением

Ну, что ж… Сегодня был день премьеры. Кто уже посмотрел – отписываемся о своих впечатлениях. Чем подробнее, тем лучше. :smile: Но, не забываем о теге спойлер:

бла-бла-бла :)

Поделиться сообщением

Судя по отзывам на форуме кино-говно "призрак" вышел не ахти

Поделиться сообщением

Судя по отзывам на форуме кино-говно "призрак" вышел не ахти

Ага... глянул фильм - общее впечатление таково: скучно и мягко говоря не очень...

Трейлер фильма интереснее самого фильма... Голливуд запоганил ещё один перспективный проект - там к сожалению всё решают маркетологи :mad:

Поделиться сообщением

Трейлер фильма интереснее самого фильма...

Не этот фильм первый и не он же последний :buba:

Поделиться сообщением

Рецензия на фильм. ;) Однако, даже не смотря на то обстоятельство что фильм получился, мягко говоря не очень, он собрал за пятницу 15,3 млн.$. И это только в США. :smile:

Поделиться сообщением

Рецензия на фильм. ;) Однако, даже не смотря на то обстоятельство что фильм получился, мягко говоря не очень, он собрал за пятницу 15,3 млн.$. И это только в США. :smile:

Деньги не плохие и всё решает Кейдж....на него только ленивый не пойдёт посмотреть.. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• под 6гб  мощные у unity запросы  зы нашёл посхалу  это отсылка к Hedon 
    • Ну почти  вот в 1080р разрешении высоких настройках и со всеми эффектами.    
    • Я так понимаю никто еще не занимался переводом?
    • В наличии дубляж и закадр. @Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для ролевой игры Minecraft: Story Mode. В наличии дубляж и закадр.
    • плавность есть ) сам unity много кушает,а так потребление должно быть где-то так  @\miroslav\ напомни сколько там культик откусывает VRAM? тож где-то под 2гб
    • @vadik989 а там реально игра в 160 ФпС или только на мониторинге а по факту всё в 60 идёт? Я же знаю ты не различаешь где 60 в где 150 )
    • фпс залочил и отключил сглаживание.других граф. настроек нет.картинка прежняя, а аппетит не поубавился   
    • Ни хрена у тебя ГПУ на 70% загружен, а  игра то худенькая совсем. В демке был лок на 60фпс.
    •   Можно вспомнить ситуацию с Метро Эксудос, который продавался изначально в Стиме, но перед релизом резко стал эксклюзивом ЕГС. При чём разработчики не были в сложной ситуации с политической и экономической точки зрения. Бренд Метро уже был узнаваем, это не новый АЙпи. За разработчиками Метро стоял уже крупный издатель. Никакого политического давления. Им можно было не продаваться Эпикам, и вряд ли провалились в продажах, но они продались и стали на время эксклюзивом ЕГС. И, ничего страшного не произошло, как-то все это пережили, была изначально конечно критика, но со временем утихла, а после вообще никто об этом не вспоминал. Кому надо, дождались игру в Стиме, купили и прошли.  А то, что Mundfish продались, жадные разрабы взяли деньги ВК за эксклюзивность, люди не думая своей головой, и немного мозгами поразмыслить в какой контексте это произошло?! Где в отличии от тех разработчиков Метро, которые могли не продаваться и особо ни чем рисковали, ребят из Mundfish понять можно, у них ситуация совсем другая была.  Mundfish делали долгое время игру на свои деньги, разработка была затяжная и скорее всего, как любой крупным амбициозный проект, попал в производственный ад, где сроки релиза постоянно переносились. Вот ребята делают свой проект, новый АЙпи, никому не известный, не распиаренный, разработка движется к релизу, но начинается СВО, где прилетает куча разных санкции. Ребята, чтобы не попасть под обстрел и не поймать случайно санкции в свою сторону, которые могли похоронить глобальный выход игры на корню, а значит и сам проект. Пришлось резко релоцироваться в другую страну, что тоже болезненный процесс, с переносом офиса, ключевых разработчиков, занимает время и замораживает на какое-то время прогресс разработки. Ну вот после переезда, ребята встречают другую напасть, бегают по интернету хохлы, со своими прихвостями, отменяют всё русское и тем самым начинают давить на разработчиков Атомик Хард, чтобы те высказались против войны. Вот ты оказываешься в ситуации, когда много лет делал игру за свои деньги, без крупного издателя за спиной и его финансирования, новый не распиаренный АЙпи, сложный переезд, а ещё сектанты из хохлятской страны пытаются тебя отменить, если ты не встанешь на их сторону. И тут прилетает рука помощи от ВК, которая готова дать достаточно денег, чтобы покрыть расходы на разработку и риски за провальные продажи, на фоне политического скандала. И как Mundfish в такой ситуации могли не отказаться от денег ВК? Ну прям не патовая ситуация была. Надо было Mundfish отказаться и принять сторону хохлов, и продавать игру в Стиме. Тогда бы @LiliHammer пришёл и похвалил разработчиков, что не прогнулись под деньги ВК и взяли сторону хохлов, молодцы, продали ему игру в Стиме. Был счастлив и доволен.  Некоторые люди не способны на нормальное размышление, и начинают нести бред, подстраивая факты под свои хотелки. Вот если бы продали ему игру в Стиме, то разрабы красавчики, не жадные, плевать, что возможно могли провалится по продажам, не получить денег на новые ДЛС и новую часть, но это не важно, главное следовать принципам и не быть жадными. И уже наверно надо было под хохлов прогнуться, тогда тройной респект от @LiliHammer получили. Видимо его позиция работает именно так, прогибайся, проваливайся, но продай мне игру в Стиме. А может он даже игру и покупать не собирался?! И строит из себя недотрогу — смотрите, опрокинули его разрабы со Стимом. Ну и нести бред про то, что специально выпустили игру после взлома, это нонсес. Ну, да, сейчас куча халявщиков, забьют на халяву и пойдут потратят деньги, из-за выхода игры в Стиме. Ну и бред по отмывание денег, это тоже из разряда новостей — “анонимный источник сказал, что там были тёмные темки, но доказательств нет”, или источник новостей был уровня — “поверь мне брат”.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы