@piton4 рекомендую добротные платформеры с адекватной сложностью Maximo: ghosts to glory и Army of Zin
хорошо эмулируются и не совсем устарели ) проходил с интересом )
Четвёртое обновление перевода. Перевёл строки из контент-патча от 29.01.26.
Учёл ли автор игры мои пожелания? Очень частично. Часть текста, который раньше был на английском — теперь на русском. Часть — осталась как была на английском. Что-то из нового текста на английском. В общем и целом — это капля в море, но досадная капля. Также я потратил много времени, пытаясь придумать разумный и простой механизм обновления перевода при выходе патчей, но есть нюансы.
Надеялся, что XUnity.AutoTranslator поможет — ваще хрен там, пока играю переводя через гугл объектив на мобиле, неудобно кабзда. Есть варик от свича прикрутить русик?
@Onzi выпустил ручной русификатор для вышедшего вчера хоррора The 9th Charnel.
@Onzi выпустил ручной русификатор для вышедшего вчера хоррора The 9th Charnel.
Нет, сначала тебе надо посмотреть гинтаму, потом можешь посмотреть Клеймор, после этого можешь попробовать посмотреть N.H.K ni yôkoso. Но если будет тяжело выключай. Если справишься, то можешь посмотреть зетсубо сенсея
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .