Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Шрэк Третий

Рекомендованные сообщения

f_shrek3_up.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Raman Hui
В ролях: Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк и др.
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер Симэн
Продюсер: Арон Уорнер
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс, Джон Пауэлл
Жанр: 3D-анимация, приключения
Мировая премьера: 17 мая 2007
Премьера в России: 17 мая 2007
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0413267/

Сюжет «Шрэка-3» будет связан с легендами о короле Артуре.

На пресс-конференции, посвященной новому анимационному фильму "Мадагаскар", представители компании DreamWorks рассказали о сюжете третьей части знаменитого мультфильма "Шрэк", которую планируется выпустить на экраны в 2007 году, сообщает Лента.ру со ссылкой на Topix.net.

По словам Джефри Катценберга, одного из руководителей студии DreamWorks, сюжет "Шрэка 3" непосредственно связан с легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

В третьей части "Шрэка" будет рассказано, что произошло после того, как Король Далекой-далекой страны, отец Фионы, превратился в жабу. Поскольку Шрэк и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона — Арти. "Тогда королевство будет в надежных руках и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью", — заявляет Король дочери и ее супругу. Шрэк, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти. Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем в Далекой-далекой стране принц Прекрасный решает воспользоваться отсутствием Шрэка, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй.

В новом мультфильме Шрэка по-прежнему будет озвучивать Майк Майерс, Осла — Эдди Мерфи, а Кота — Антонио Бандерас. За принцессу Фиону вновь будет артикулировать Камерон Диаз, а новый персонаж, король Артур, заговорит голосом Джастина Тимберлейка.

Предполагается, что "Шрэк-3" выйдет на экраны в 2007 году. При этом компания DreamWorks уже запланировала снять четвертую часть мультфильма о зеленом огре, в которой будет рассказано о том, почему Шрэку пришлось жить на болоте — там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме.

Напомним, что "Шрэк" (получивший премию "Оскар" в 2002 году) и "Шрэк-2" оказались необычайно удачными с коммерческой точки зрения мультипликационными фильмами. В сумме они собрали в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов.

инфа взята отсюда

Ждать ещё долго, но думаю, это того стоит. :smile: Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

CerebRUS Ты случаем тизера не находил(ели конечно он есть)?

Поделиться сообщением

CerebRUS Ты случаем тизера не находил(ели конечно он есть)?

К сожалению, пока его нет... и в ближайшее время не предвидится... Зато, есть тизер постер:

5151_2.jpg

Пока всё... <_<

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

А я даже не знаю ждать ли третию после второй <_< . Пока удачной и действительно смешной получилась имхо только 1ая часть . :sleep:

Поделиться сообщением

А я даже не знаю ждать ли третию после второй <_< . Пока удачной и действительно смешной получилась имхо только 1ая часть . :sleep:

А по-моему 1-ая часть была га*но, а вторая рулит. Третью часть жду с недежанием, потому что это самый лучший 3D мультфильм в мире, а всякие там Мадагаскары в унитаз.

P.S. Я в кинотеатре фильмы смотрю очень редко (потому что у меня в городе нету кинотеатра), и покупаю пиратские DVD. И я понял что дублированый перевод с кинотеатра намного хуже перевода пиратов (где слышно английский голос).

Поделиться сообщением

А по-моему 1-ая часть была га*но, а вторая рулит.

Не согласен. :no: По мне, так обе хороши. ...а третья будет ещё лучше. :smile:

А я даже не знаю ждать ли третию после второй <_<

Ждать, конечно. :smile: "Всё будет хорошо!"

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Отличные первые части обязывают хоть одним глазком но взглянуть на третью ;)

Поделиться сообщением

Ничего революционного в 3 части не будет,так что особо ждать её не стоит. :sleep:

Поделиться сообщением

Ничего революционного в 3 части не будет,так что особо ждать её не стоит. :sleep:

Кхм. А какие "революции" тебе нужны? Я лично не сомневаюсь в том, что она будет очень смешной. :rolleyes: А большего от неё и не требуется. :rtfm: имхо

Поделиться сообщением

Кхм. А какие "революции" тебе нужны? Я лично не сомневаюсь в том, что она будет очень смешной. :rolleyes: А большего от неё и не требуется. :rtfm: имхо

Ну ещё бы я не отказался от похорошевшей графы ;)

Поделиться сообщением

Пока удачной и действительно смешной получилась имхо только 1ая часть . :sleep:

И 1 и 2 неплохие

А я подожду

Поделиться сообщением

главное не терять стиль мултика! что бы он весёлый был! и что бы осёл расмундяем был и что бы шрэк пофигистом был! и что бы диалоги между ними ржчные были перебранки!

Поделиться сообщением

Согласен с вами тремя. :drinks::smile:

Всё так и будет. И даже лучше.

А иначе и быть не может. ;)

Поделиться сообщением

А никто в название не вдумывался: "Shrek The Third" - "Шрек Третий"

Может там и ребёночек появится-тогда точно го*но будет - все фильмы(мультфильмы), где у главн герояв появляются дети - полный отстой.

Поделиться сообщением

А никто в название не вдумывался: "Shrek The Third" - "Шрек Третий"

Может там и ребёночек появится

Так это естественое продолжения :D у осла уже давно появильсь детки( гы я досих пор не могу представить каким оброзом :shok: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.