Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rockstar разыгрывает кастомные консоли с логотипом GTA 5, в списке стран-участниц есть Украина

Рекомендованные сообщения

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

Самое интересное — страны-участницы, которые могут принять участие в конкурсе. Участники должны достигнуть возраста 18 лет ко времени участия и легально проживать в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине.

Spoiler

Xbox One разыгрывается в Rockstar Games Social Club, PS4 — в Facebook. Остальные призы в будущем можно будет приобрести в фирменном магазине Rockstar.

Поделиться сообщением

чехи молодцы - едут в богатые регионы чмырят и унижают коренное население и берут местных девок каких захотят,причем не женяться а так поиметь и бросить как вещь.они у вас альфы вы гаммы,что поделать.а касательно рабства - у вас в дагестане процветает , причем инфа с русских сайтов и волонтеры ваши же их вызволяют а не менты.

И это списывают "на последствия войны", хотя на Кавказе это началось ещё при СССР. Изнасилования, убийства, отбор имущества, угон в рабство. И продолжается до сих пор. Кавказ оплот Путина, кто ж спорит? Ты сам же подтверждаешь, что ситуация Чечни и Донбасса не сравнимы. И почему ты называешь их чехами? Чехи то при чём здесь?

Вся их альфовость основывается на клановой поддержке и коррупции ментов. У вас мало того, что есть бандеровцы, так теперь куча полу-кантуженной солдатни приедет, огромное количество оружия на руках у людей. Так что не радуйся так проблеме с хачами. Вы радовались в девяностые проблеме с Чечнёй и что получили сами? При этом без шансов вернуть. Ваши ездили наёмниками в Чечню. В Азербайджан. А Грузию. И что получили в ответ?

Кто тут ещё пел песни о том, что не стоит радоваться чужому горю?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

А в Донбассе люди, которые хотели говорить на русском языке и иметь больше контроля над своей областью Вот и всё.

Але, ты что серьезно в это веришь. Я сам родился в Донецкой области, и никто в жизни там не ущемлял русскоговорящих. Никто там не хотел больших прав - кроме местных олигархов, вроде Ахметова. Люди просто хотят достойно жить, как впрочем и везде. Я всегда был против любых революций, но и считать Россию дружественной страной, тоже не могу. А то что в Украине воюют русские - это факт. Америка умело стравила страны, а ошибка Путина - что он на это повелся, решив объявить себя царем земель русских. И срать все эти политики хотели на смерти людей и их желания.

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

"если бы окончил хотя бы 5 классов СОШ" - это ты хочешь сказать, что этим предложением не пытался усомниться в моих умственных способностях. Ну-ну. Не надо делать из себя тут безвинно оскорбленного человека. Еще раз повторюсь - каков твой пост, таков и мой тебе ответ.

Я всего-лишь подчеркнул твою неграмотность.

Поделиться сообщением

Але, ты что серьезно в это веришь. Я сам родился в Донецкой области, и никто в жизни там не ущемлял русскоговорящих. Никто там не хотел больших прав - кроме местных олигархов, вроде Ахметова. Люди просто хотят достойно жить, как впрочем и везде. Я всегда был против любых революций, но и считать Россию дружественной страной, тоже не могу. А то что в Украине воюют русские - это факт. Америка умела стравила страны, а ошибка Путина - что он на это повелся, решив объявить себя царем земель русских. И срать все эти политики хотели на смерти людей и их желания.

Вам улица дудаева не жмет? А боевики УНА-УНСО в Чечне? А ваши боевые расчеты в Грузии? Кто вам после этого доктор?

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Тупорылого ущерба сразу видно.

У вас даже не екнулось там в голове, что существует-существовало как минимум 10 способов наобещать людям и обмануть их , не развязывая войну. И сделать это должны были укро-политики. А вместо этого что?

Ах да - бедные укро политики мирно бомбят города и валят гражданских - это ведь самый разумный способ решать конфликты среди своего народа.

И конечно , в том , что они бомбят свой народ - виноват Путин и Россия.

Говорю же - ущерб. Неисправимый.

Хл[censored] свой привали лошок, и вали подальше, если не научился нормально общаться.

Поделиться сообщением

Але, ты что серьезно в это веришь. Я сам родился в Донецкой области, и никто в жизни там не ущемлял русскоговорящих. Никто там не хотел больших прав - кроме местных олигархов, вроде Ахметова. Люди просто хотят достойно жить, как впрочем и везде. Я всегда был против любых революций, но и считать Россию дружественной страной, тоже не могу. А то что в Украине воюют русские - это факт. Америка умела стравила страны, а ошибка Путина - что он на это повелся, решив объявить себя царем земель русских. И срать все эти политики хотели на смерти людей и их желания.

Крутая история, да https://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw

Впрочем, никто бы ему это не разрешил, потому как тогда бы даже США ваших сволочей не отмазали бы.

У людей был региональный статус языка, который Яйценюх ПО ТРЕБОВАНИЮ Майдана отменил первым же делом. Других дел ведь и не было, да.

Люди требовали федерализации и федеральный статус языка. Потому что, блджад, т.н. "украинцы" не имеют никакого отношения ни к Одессе, ни к Донецку, ни к Луганску. Когда их строили никаких украинцев и языка и в помине не было. Люди там всегда были русскими, и большинство ими и осталось, несмотря на коммунякскую украинизацию. Все эти города были построены по приказу русских царей. Люди хотят официально на гос. уровне пользоваться своим языком. Использовать его в документообороте и т.д.

А если ты мне расскажешь, например, что Казань строили не русские, то я не только скажу, что Казань - военный трофей, так и ткну мордой в конституцию Татарстана и в официальное двуязычие в р. Татарстан.

Ну а то что в Украине воюют русские - факт, да. Именно поэтому и воюют. Мозговой, родившийся в УССР, всегда был русским. Ты прав.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

И это списывают "на последствия войны", хотя на Кавказе это началось ещё при СССР. Изнасилования, убийства, отбор имущества, угон в рабство. И продолжается до сих пор. Кавказ оплот Путина, кто ж спорит? Ты сам же подтверждаешь, что ситуация Чечни и Донбасса не сравнимы. И почему ты называешь их чехами? Чехи то при чём здесь?

Вся их альфовость основывается на клановой поддержке и коррупции ментов. У вас мало того, что есть бандеровцы, так теперь куча полу-кантуженной солдатни приедет, огромное количество оружия на руках у людей. Так что не радуйся так проблеме с хачами. Вы радовались в девяностые проблеме с Чечнёй и что получили сами? При этом без шансов вернуть. Ваши ездили наёмниками в Чечню. В Азербайджан. А Грузию. И что получили в ответ?

Кто тут ещё пел песни о том, что не стоит радоваться чужому горю?

я собственно не радуюсь вашим проблемам, хватает друзей и знакомых в россии.

вас нагибают южане,обворовывает правительство...вы сидите в куче говна и рассуждаете о империи и величии .это попросту смешно.

сказать честно чечне никто не радовался.даже более когда в 2008 развалы с грузией были большинство украинцев поддерживало россию,это теперь когда вежливые гомосеки вошли в крым и на донбасс а большинство росиянцев с криками и улюлюканьем стало гнать волну ненависти в сторону украины и украинцев вас стали ненавидеть,что вполне логично.

Изменено пользователем Fogside

Поделиться сообщением

Вам улица дудаева не жмет? А боевики УНА-УНСО в Чечне? А ваши боевые расчеты в Грузии? Кто вам после этого доктор?

Я об одном пишу, ты мне про какие-то УНА-УНСО втираешь. А русские нигде не воюют, они прям ангелы во плоти. Не надо подгр[censored] всех под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Вроде даже памятник был. А не, это в Вильнюсе. Но ничё, скоро и в Киеве поставят.

Поделиться сообщением

я собственно не радуюсь вашим проблемам, хватает друзей и знакомых.

вас нагибают южане,обворовывает правительство...вы сидите в куче говна и рассуждаете о империи и величии .это попросту смешно.

сказать честно чечне никто не радовался.даже более когда в 2008 развалы с грузией были большинство украинцев поддерживало россию,это теперь когда вежливые гомосеки вошли в крым и на донбасс а большинство росиянцев с криками и улюлюканьем стало гнать волну ненависти в сторону украины и украинцев вас стали ненавидеть,что вполне логично.

Блин, упоротышь, иди ненавидь в другом месте. Ей Богу их в дверь-они в окно.

Крым русский, заруби себе на носу, печенюшки Нуланд так просто не проходят.

Я об одном пишу, ты мне про какие-то УНА-УНСО втираешь. А русские нигде не воюют, они прям ангелы во плоти. Не надо подгр[censored] всех под одну гребенку.

Да ты что? Удивляешься что русские воюют против вас, когда вы против нас воевали на стороне боевиков и Грузии? Как всегда, украинское "а нас за що" . Удивительные люди.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Блин, упоротышь, иди ненавидь в другом месте. Ей Богу их в дверь-они в окно.

Крым русский, заруби себе на носу, печенюшки Нуланд так просто не проходят.

сибирь китайский,кубань украинский)))))))))))иди учи уроки,школоло)не агрись а то слюной монитор заляпаешь)

Поделиться сообщением

я собственно не радуюсь вашим проблемам, хватает друзей и знакомых в россии.

"Вежливые люди" - одно из лучших решений Путина за всё время правления. было бы хуже чем на Донбассе. А о том, что крымчан заставляли голосовать за независимость расскажи Фристайлу и другим крымчанам и севастопальцам. Тебя кстати не смущает, что Севастополь никто и никогда не отдавал УССР?

Ну и насчёт кучи говна я бы поспорил. Это в Украине устроили революцию "против олигархов и воров", сделав президентов миллиардера и оставив в правительстве почти один и те же рожи, это из Украины ездят на заработки в РФ (до сих пор), а не наоборот, это у вас идёт гражданская война, которая прикрывает распил бабла, а не в России. И это вы скачите два десятка лет, проклиная москалей, когда среднестатистическому гражданину РФ просто НАСРАТЬ на вас. У вас была развитая промышленность, огромная армия, но вы всё просрали. Продолжай рассказывать о людях в говне в РФ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если железо тянет 60 ватт под полной нагрузкой, то оно тянет 60 ватт. Если железо тянет 60 ватт, то чтобы их успешно рассеять нужны соответствующие условия. Если возникает троттлинг или прочие простые методы сброса температуры, то и нагрузка сбрасывается, а если нет троттлинга, то охлаждение справляется успешно. Урезанный или нет биос — роли не играет ни малейшей в плане того, сколько железка по факту тянет из бп. Оно или тянет столько ватт или не тянет — другого не дано. В оверлеях же значение ватт указывается. Если там написано столько-то ватт, то так оно и есть (а из розетки, разумеется, немного больше, т.к. потери от кпд бп, но это уже лирика). К слову, в миниках от минисфорус биос не настолько урезан: уступает модным биосам с графическими наворотами, но при желании можно настроить в том числе и теплопакет с вольтажом (наборные значения), если для тебя это так важно в данном контексте (и нет, у меня просто на дефолте, но функционал смотрел, разумеется). А “гнать” миники, думаю, вряд ли много кто в своём уме станет (но вообще возможно, но при логике их охлаждения — это обычно сомнительная затея). А отзывы в днс — тот ещё показатель, т.к. ты же не видишь в каких условиях у них камни находятся чаще всего (чем именно они охлаждают, какие корпуса и т.д.), в т.ч. ты не знаешь какие у них материнки. О специфичных моментах на примере тех же асусов уже указывал ранее — а ведь даже про такие банальные вещи знают далеко не все, а потом жалуются на высокие температуры повсеместно, да, на интелах тоже, разумеется, на том же днс таких отзывов тоже валом. Можно взять один и тот же камень, но в разных условиях сборки он выдаст совершенно различные температуры при казалось бы одинаковом сценарии использования. Видел юзеров, которые поворачивают башню процессора на видеокарту, при этом кулером на вдув? Думаешь, как хорошо камень у них себя ощущать будет, забирая жар от видеокарты, которая до кучи у них тянет жар от бп при нижней тяге? (логика так-то функциональная, но только при правильной реализации и только при очень нишевых сценариях компонентной базы) Или вообще вакуумные кейсы, где кулера вразброс поставлены неверными направлениями, из-за чего буквально внутри полный хаос и ни туда, ни сюда. Либо обратные застойные, когда воздух вдувается чуть ли ни со всех сторон, но не может толком уйти, а то и вовсе никак не может уйти? У кого-то может быть хорошо продуваемый корпус с продуманной логикой, а у кого-то один куллер на выдув (а то и вообще без него) и заводской кулёк на процессоре из серии “и так сойдёт” (и все эти новомодные rtx карты со сквозными дырами ещё и жара поддувают снизу до кучи). Разумеется, температуры у них будут разными.
    • Мда, судя по чату у автора уже почти полгода нет времени на перевод.
    • Может кто залить чистые файлы стим (последней версии) и дать ссылку в лс?

Пысы: файлы получил, занимаюсь переносом.
    • На работе сталкивался с похожими miniPC. Там в BIOS можно было менять только время и язык. То есть с завода там были строго-настрого вшиты рекомендуемые параметры, которые не дают выходить за определенные рамки частоты и как следствие производительность ниже (и температура ниже как побочный эффект). Я ни в коем случае не упираюсь и не настаиваю на своем, просто те отзывы в dns на камни amd говорят о его “горячности”.
    • Чем по-твоему может отличаться “оптимизация” в случае обычного воздушного охлаждения (без использования каких-то модных методов типа испаряющей камеры — чай не дорогие же ноуты или телефоны, а простые китайские миники) в обоих случаях при равном tdp? При полной нагрузке что тот процессор ест около 60 ватт, что другой. Рассеять то есть в обоих случаях нужно те же самые 60 ватт tdp. Физику никто не отменял. Повторюсь, уже ранее упоминал, что конструкция корпуса у миников традиционно такова, что  обыкновенный полноценный корпус обычного стационарного пк с обычной башней цп уделывает по качеству охлаждения любые подобные миниатюрные решения многократно. Надо ли говорить, что даже копеечные башни даже на голом алюминие с тремя трубками уже обычно способны рассеять 120 ватт, удерживая нормальные температуры, а с хотя бы медной прослойкой на пятке (с рассеиваемым tdp выше 200 за менее двух тысяч ценника) делают это ещё и стабильнее, чего для 60-ти ваттных чипов за глаза обычно.
    • Классная игрушка. Не отказался  бы для коллекции взять.
    • Condemned: Criminal Origins, к слову, обалденнейшую игру, сняли с продажи в Steam. Есть вероятность, что для неё готовят ремастированную версию. Я бы лучше конечно не отказался от порта второй части на ПК. Пускай даже в обычном, не подтянутом виде, а то пройдена была только, как говорится, на YouTube.
    • всё таки это ещё может быть от того, что данная мини-система специально оптимизирована. Всё-таки мобильный чип. Мне нужны данные от обычного. Да, твои данные я тоже принял к сведению.
    • ага, 2 обновы. Допереведу версию вчерашнюю, а потом перенесу перевод.
    • 255-я версия этого процессора (буквально тот же самый процессор, но без нейронки) , где npu вырезан, к слову, ест 60 ватт. То есть по сути сам процессор 260-й может есть до 60-ти. Имея внешнюю видеокарту, я имел возможность наблюдать его температуры именно в качестве процессора. С видеоядром он да, где-то до 74-ти раскачегаривался. Точнее само видеоядро так нагревалось. А когда то не задействовано, то сам процессор редко когда даже до 60-ти добирается. При этом я обычно почти постоянно сижу с каким-нибудь включённым оверлеем, показывающим температуры. Опять же, мой процессор в минике сидит под куском аллюминия с миниатюрным кульком на всю коробочку. Условия куда хуже, чем у полноценного процессора в полноразмерном корпусе с нормальным охлаждением и циркуляцией воздуха.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.