Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect: Andromeda

Рекомендованные сообщения

Mass Effect: Andromeda

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 21 марта 2017 года

Spoiler

Компания Bioware на своем официальном блоге опубликовала открытое письмо, адресованное всем поклонникам, в котором представила основной костяк команды, ведущей разработку фантастического ролевого экшена Mass Effect 4.

Кристофер Шлерф, главный сценарист (@schlerf) (ранее писал сценарий к Halo 4 и комиксам по ее мотивам)

Крис Винн, старший продюсер (@The1Wynn) (бывший старший продюсер Gears of War: Judgment)

Фабрис Кондоминас, продюсер (@Faburisu)

Ян Фрэйзер, главный дизайнер (@tibermoon) (бывший главный дизайнер Kingdoms of Amalur: Reckoning)

Джоэл Макмиллан, арт-директор (@MrJoelMac)

Мак Уолтерс, креативный директор (@macwalterslives) (заменил Кейси Хадсона)

Майк Гэмбл, продюсер (@GambleMike) (отвечал за разработку и выпуск дополнительного контента для Mass Effect 3)

Яник Рой, руководитель студии Bioware Montreal (@YanickRRoy)

Подробности игры, оглашенные во время трансляции:

• Будут представлены новые инопланетные расы (минимум две) и виды. Они обитают в специальных мирах с уникальной структурой.

• Были показаны два миры этих новых рас. Первый является идиллическим миром, где технологии и природа находятся в гармонии. Другой мир является противоположным первому. Он очень похож на планету расы Борг (Стар Трек) - он мрачный, враждебный и с угловатыми пойстройками.

• Разработчики отметили, что на исследовании данных миров и рас сделан немалый акцент. "Дело не только в географии. Вам предстоит открывать для себя другие инопланетые виды, человеческих существ, их культуру и т.д."

• Будет представлен новый аналог Цитадели.

• Специфичный интерфейс карты.

• По словам разработчиков, они создают духовного наследника прошлых игр, нежели их продолжение.

• Главный герой в начале игры не является известной личностью, как это было в случае с Шепардом. Он умен и способен, но еще не достиг статуса легенды. Вам предстоит преодолеть немало испытанию на пути к признанию.

• Несколько разработчиков из команды Dragon Age помогут команде Mass Effect "поднять игру на следующий уровень".

• В какой-то мере разработчики придерживаются наследия предыдущих игр, однако они также хотят сделать "скачок вперед", добавив в игру новые идеи и концепты.

• Цель разработчиков состоит в том, чтобы создать самую крупную игру в серии Mass Effect.

• В игре будет присутствовать тема противостояния органики и синтетики.

• Ранний билд игры уже выглядит превосходно.

• Разработчики не заставляют игроков насильно исследовать вселенную игры. У игроков есть свобода действия, и они могут делать, что захотят. Вы можете не обращать на эту составляющую игры никакого внимания, а можете и провести за ней десятки часов.

• Разработчики хотят, чтобы игроки погружались в игровой мир как можно дальше, поэтому в игре не будет слишком большого количества кат-сцен и прочих подобных вещей.

• Несмотря на акцент, сделанный на исследовании вселенной, в игре, как и в предыдущих частях серии, будет немалое количество перестрелок и боевых приспособлений.

• Главный герой не будет одинок в своем приключении. На построении отношений с другими персонажами разработчики также делают немалый акцент.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Spoiler

112244-ezgif-3-bd87243c41.gif

10 из 10.

Беру два делюкс издания на все консоли!

Поделиться сообщением

А теперь смотрим какие игры получают 76-74. Не знай как Вы, а я в такие игры играю только после распродаж.

Ну и, конечно, для меня 75 от BioWare и 75 от, условных, Spiders - не одно и тоже.

если ты такой любитель оценок метакритика, то должен знать что 75 -- это зеленая зона, считающееся хорошей оценкой игры, более того на ПК она будет выше

просто в последнее время слишком много девяток стали лепить обычным проектам, смещая систему координат вверх, видимо на этой игре весеннее обострение закончилось

далее -- вообще не корректно сравнивать разные игры от разных разработчиков, конечно проще сделать рпг без редактора внешности, а героя можно различить разве что под увеличительным стеклом, нарисовать 20 локаций и миллион буковиц, назвать все это Тормент и, приправив ее лапшей на уши и ностальгическими мотивами, бежать и ставить игре девятки, чтоб ты, не дожидаясь распродажи, ее скушал.

здесь большой масштабный проект, ошибиться намного сложнее, недовольных по разным причинам еще за полгода до релиза было полно, да и еще вот эта тема с анимацией закрыла собой другие интересные аспекты игры, вот и результат, эффекта "вау" не случилось, а потому игру оценили честно, без прекрас и добавления за всякую эксклюзивность

ну и наконец, если сравнивать этот проект с предыдущими частями серии или похожими играми этого разработчика, здесь, насколько я понял по рецензиям, есть как удачные моменты, так и уступающие, но в целом впечатления положительные, если будет средняя восьмерка, то на фоне всего этого предрелизного хайпа вполне неплохо, в любом случае подобных больших космических рпг больше нет, а девятки ставят играм с графикой с пс2 , полсотней заимствований с кукольными лицами и нинтендовскому бибигону.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

более того на ПК она будет выше

Она на пека уже 72/100

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=723533

Ps. А посмотрел на метакритике PC - 78/100 там какие-то нонейм издания подъехали с 90 и 85 xD

И для консольных версий даже кто-то 95/100 поставил xD

Поделиться сообщением

Ps. А посмотрел на метакритике PC - 78/100 там какие-то нонейм издания подъехали с 9 и 8 xD

Глядишь дотянут до уровня Инквизиции D

Поделиться сообщением

У FlatOut 4 почти такие же оценки

Playstation Universe — 80/100;

Windows Central — 80/100;

IGN Italia — 79/100;

TheSixthAxis — 70/100;

IGN Spain — 70/100;

IGN — 66/100;

Video Chums — 64/100;

Stevivor — 60/100;

GamePro Germany — 60/100;

God is a Geek — 40/100.

Поделиться сообщением

Ps. А посмотрел на метакритике PC - 78/100 там какие-то нонейм издания подъехали с 90 и 85 xD

И для консольных версий даже кто-то 95/100 поставил xD

двойные стандарты в действии, когда нонеймы занижают оценки якобы шедеврам -- это беда-беда-катастрофа, а в данном случае что не так?

если издание или автор публикуется на метакритике, то он уже не нонейм, а компетентный рецензент, это почетная обязанность ни каждому предоставляется и выделиться в общей толпе никогда не вредно, я , кстати, забил на метакритик, оценки там с каждым годом все дальше от народа

У FlatOut 4 почти такие же оценки

ты в очередной раз что-то перепутал, а именно тему игры

Поделиться сообщением

двойные стандарты в действии, когда нонеймы занижают оценки якобы шедеврам -- это беда-беда-катастрофа, а в данном случае что не так?

Когда все серьёзные издания обоснованно ставят 7, а потом подъезжают издания о которых вообще никогда не слышно и ставят 95/100 "геймплей на кончиках пальцев" - это смешно.

если издание или автор публикуется на метакритике, то он уже не нонейм, а компетентный рецензент

Аж вскрикнул

Поделиться сообщением

Когда все серьёзные издания обоснованно ставят 7, а потом подъезжают издания о которых вообще никогда не слышно и ставят 95/100 "геймплей на кончиках пальцев" - это смешно.

ну так все упирается в слово "обосновано", то что употребляется в одной игре в качестве положительных аспектов, в другой, почему-то воспринимается как негатив, также как и для того чтоб считать одни издания серьезными, а другие --нет, тоже нужны какие-то обоснованные причины, там действительно все равны и каждый балл идет в общий котел

если не считаешь некоторых авторов компетентными, то зачем вообще разговаривать про среднюю оценку, по-моему очевидные вещи, например, на метакритике уже давно фильмы получают оценки в районе семи и при этом собирают многомиллионные кассы, а также хорошо принимаются зрителями, в разделе игр же, действительно привыкли оценивать по шкале от 5 до 10 и средние 7.5 уже считаются чем-то некачественным

а оценки перед релизом преподносятся как истина в последней инстанции и строить обоснованное мнение об игре можно разве что прочитав большую часть таковых, более того, есть же русский сегмент, большинство людей не то что не могут определить, как некоторые спецы, серьезность изданий, а просто языками не владеют , так что серьезность подобного еще больше нивелируется, если и ссылаться, то лучше на российские издания.

Поделиться сообщением

Ну я принял решение игру взять по тем 10-часам в пробной версии. Колышат ли меня сейчас оценки? Ни в коей мере.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Среди русской прессы только игромания поставила 8/10. Остальные 7 с копейками.

Поделиться сообщением

Ну я принял решение игру взять по тем 10-часам в пробной версии. Колышат ли меня сейчас оценки? Ни в коей мере.

более того, я игру предзаказывал, просто потому что люблю эту серию, нет аналогов и уверен, что ниже определенной планки она просто не упадет, если получится, так скажем, хуже чем было раньше, это конечно будет плохо, но жалеть я о подобном опыте нет никакого смысла, особенно насмотревшись оценок за день до релиза.

ты не понял, оценки могут быть любые, это их право, я о том, что для обоснованного рассуждения об игре только по рецензиям до ее выхода, нужно хотя бы ознакомиться с ними и понимать о чем речь, а не смотреть на оценки метакритика с каменным лицом

Поделиться сообщением

12/10

sdfgsdfgomz9r.jpg

Поделиться сообщением

более того, я игру предзаказывал, просто потому что люблю эту серию, нет аналогов и уверен, что ниже определенной планки она просто не упадет, если получится, так скажем, хуже чем было раньше, это конечно будет плохо, но жалеть я о подобном опыте нет никакого смысла, особенно насмотревшись оценок за день до релиза.

Ну я тоже очень люблю эту серию, можно сказать, что тож фанат. Но вот оценки такие от траты 4500 меня уберегли, хотя вчера ещё думал таки покупать. Игры с такими оценками как ранее сказал Gunodron - это распродажа минимум с 50% скидки.

12/10

я его в расчёт не беру. Он от всего визжит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.