Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

сериал "Санта Барбора"

Рекомендованные сообщения

Ну что вспомним милый молодости(юности,старости,и.т.д) сериал.

ПишЫте здесь любимых героев,самые запомнившиеся серии и.т.д. :censored::censored:

P.S. Моей (да и вашим) бабушкам посвешаеться :victory:

P.P.S. Бабушка респекть тебе за то что ты воспитала токого хорошего,умного,крЫсивого,сильного и конечноже воспитанного внука :D

Поделиться сообщением

Я когда смотрел Терминатора 3 - долго думал, кто ж его озвучивал (в нашем дубляже), потом вспомнил - этот тот же мужик, который Сиси озвучивал

Поделиться сообщением

А помните раньше мультик попервому был? Там чуваки какие то прямоугольные были и люди и в общем там переодически здоровая фигня с неба спускалась и они там в игру что ли играли, и потом пацан продул и его на отшиб света закинуло и в том же духе, никто названия не помнит??

Поделиться сообщением

а еше помните фильмец был там короче такой чел был, который мог вотакую фигню делать, а потом еше его захвотили планетяне, он убижал кудато, потом пришла такая вот телка, потом сплашное порево, погони, перестрелки, ну а в конце мир спас Брюс Уилис и усе были счастливы...некто непомнит че за фильмец был ? =)

Поделиться сообщением

это не боевик под кодовым номером "боевик с брюсомвилисом, где он спасает планету(город, деревню, дом, бабу, нужное подчеркнуть), номер 234121"???

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

а еше помните фильмец был там короче такой чел был, который мог вотакую фигню делать, а потом еше его захвотили планетяне, он убижал кудато, потом пришла такая вот телка, потом сплашное порево, погони, перестрелки, ну а в конце мир спас Брюс Уилис и усе были счастливы...некто непомнит че за фильмец был ? =)

Если мне память не изменяет , то Б. У. (зы =) ) в фильмах про Инопланетян вроде как не снимался o0

Поделиться сообщением

Б.У. снимался в Пятом Элементе - там есть инопланетяне=)

Поделиться сообщением

А помните раньше мультик попервому был? Там чуваки какие то прямоугольные были и люди и в общем там переодически здоровая фигня с неба спускалась и они там в игру что ли играли, и потом пацан продул и его на отшиб света закинуло и в том же духе, никто названия не помнит??

Покемоны что ли? :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

какие в попу покемоны, там парнишка такой был девка мужик и баба, у них на одежде кнопочки такие были они их нажимали и превращались в игровых персонажей, я помню только серию где он в охотника превратился и за белкой бегал, потом по ходу сюжета он профукал и его забросило чёрт знает куда и он уже повзрослев и став здоровым мужиком путь назад искал, мульт был посериальным и в 3д

Поделиться сообщением

я помню етот мульто токо непомню как называется =)

Поделиться сообщением

там ещё прибамбас у парня был Глич вроде назывался

Поделиться сообщением

Что-то вы от темы ушли :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.