Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

сериал "Санта Барбора"

Рекомендованные сообщения

Ну что вспомним милый молодости(юности,старости,и.т.д) сериал.

ПишЫте здесь любимых героев,самые запомнившиеся серии и.т.д. :censored::censored:

P.S. Моей (да и вашим) бабушкам посвешаеться :victory:

P.P.S. Бабушка респекть тебе за то что ты воспитала токого хорошего,умного,крЫсивого,сильного и конечноже воспитанного внука :D

Поделиться сообщением

Вроде я где-то читал, что в России не все еще серии показывали. В какие-то годы телевидению настолько надоел сей сериал, что они просто не закупили серии....

Народ взбунтовался, бабушки полезли на баррикады, по улицам расхаживали гопники с плакатами "верните нам наше счастье". В общем накаркал таки библейский пророк апокалипсис.

А потом вроде обошлось все, серии закупили и все стали довольны. В общем, спасибо нашим воротилам шоу-бизнеса, которые спасли население на 2-3 года от этой ереси.

Главное еще помню, как стали показывать, казалось бы, к тому времени уже 3 сезона прошло, а в семействе Кэмпбелов все по старому. :no:

Поймать бы сценариста этой заразы да в глаза бы его бестыжие посмотреть.... :happy:

Поделиться сообщением

Жжошь! )))) Завтра плюсик получишь :drinks:

Нехорошо, конечно, зарабатывать плюсики на несчастье семьи Сиси Кепвела, но всё равно буду рад :)

Поделиться сообщением

вы женаты?

нет

дети есть?

нет

значит решили за границу смотаться?

да

а куда?

в Санта Барбару

???

а я там всех знаю!

Поделиться сообщением

Кстати с этого сериала был взят актер,этого актера вы можете увидеть во 2 Макс Пэйне,ведь Макс лепился с него!!! :shok:

Поделиться сообщением

За эти 3000 серий можно было расказать о жизни самых первых героев, о их детях, о детях их детей, о ближних и дальних родственниках, О расизме и антисимизме, об оружии массового уничтожения можно было рассказать, наконец! (по 500 серий на каждую тему отдельно).

А они всё угробили на одно и тоже время.

Столько потерянного эфирного времени зря.

А ведь это 90тые.

Развал Советского Союза, Путч, Дефолт-Вот что народу было интересно, вот что надо было показывать.

А они...

Поделиться сообщением

Да, было такое дело как Санта Барбара... :yes:

Помню нравилось даже сначала... :rolleyes:

Все мои подсели... :russian_roulette:

Там мужик прикольный был Мэйсен... ;) Потом Актера сменили... И стало не то... :bad:

После все уже ДОСТАЛО! :fool:

Как говорили по 4 - 6 раз переигрывали одни и те же ситуации в разных вариациях,

занимались плагиатом... :rtfm:

А так первые серий ~100 было занятно посмотреть вечерком... :drinks:

НОСТАЛЬГИЯ - одним словом! :sorry:

Поделиться сообщением

Хех а вдруг опять по телеку крутить начнут =D

Поделиться сообщением

Хех а вдруг опять по телеку крутить начнут =D

ето будет первый признак наступаюшего конца света (газа,горячей воды и вобшем пЫпец :D )

Поделиться сообщением

Вобще санта барбара чуш...мне больше сериал "Квантовый Скачок" нравился - щас бы с удовольствием посмотрел и ещё был какойто толи Слайдеры то ли что то вроде (там типы по паралельным мирам перемешались ) тож не чё был тож с удовольствием бы поглядел. Эхх былиже раньше затягивающие сериалы не то что щас - Личная жись крокодилы гены, Богаты то же нытики, Близнецы всякие ппц бред.

Поделиться сообщением

ещё был какойто толи Слайдеры то ли что то вроде (там типы по паралельным мирам перемешались ) тож не чё был тож с удовольствием бы поглядел.

Да,да! там еще такой толстый тип был Максимильян Артуро звали! Прикольный фильм! :)

Поделиться сообщением

Неужто кто-то здесь пишет!? :shok:

Чёрт!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я написал(Х-румс!!! - звук перебитого позвоночника и дикий смех бабуси, отомстившей за свой любимый сериал неродивому внучку!)

Поделиться сообщением

Да,да! там еще такой толстый тип был Максимильян Артуро звали! Прикольный фильм!

Да да тот самый... жаль больше не показуют..

Поделиться сообщением

Я даже когда-то ее смотрел... вот было время - атас...

[censored]... тебе видимо вообще нечем было заняться:) это же маразм:D

Поделиться сообщением

cleric

тебе видимо вообще нечем было заняться

Не ну мне было-то тогда лет 10 наверное - это ж так в новинку для меня было :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.