Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blizzard закрыла Project Titan

Рекомендованные сообщения

После семи лет разработки Blizzard решила закрыть свою амбицициозную MMO Project Titan. Технически, игра так и не была официально анонсирована, поэтому Blizzard не стыдится того, что потратила столько времени на этот проект.

По словам Майка Морхейма, команда так и не смогла придумать, как реализовать свои идеи, и много раз возвращалась к стадии раннего концепта.

Поделиться сообщением

Учитывая проскакивающую инфу о "возможности вов 2" и планах держать нынешний вов еще минимум 10 лет, логично, что делать ставку на новый проект глупо.

Здоровая, дающая молоко корова лучше неизвестной новой.

" Metzen clarified that Blizzard will continue supporting World of Warcraft. "My hope personally is that we'll support it forever," he said. "

Изменено пользователем WilkesDwayne

Поделиться сообщением

Взрослые и серьезные люди поступили по взрослому и серьезно. По сути они сами попались в сети своего таланта - превзойти ВоВ , на данный момент, никто еще не смог и сами создатели тоже)

Поделиться сообщением

Смысл напрягаться - если можно вечно доить старые проекты

Взрослые и серьезные люди поступили по взрослому и серьезно. По сути они сами попались в сети своего таланта - превзойти ВоВ , на данный момент, никто еще не смог и сами создатели тоже)

Превзойдут но скорее всего это будут игры использованием шлемов и прочих устройств полного погружения

Поделиться сообщением

Да, Blizzard уже не торт.

Почему это не торт? Вы так говорите будто это их первый отмененный проект

Поделиться сообщением

Доить ВоВ вечно не получится. Они сами загоняют себя в тупик, не продвигая новых идей и вселенных. Варкрафт, Дьябла и Старкрафт... уже 15+ лет, причем откровений по этим вселенным не было со времен появления ВоВа

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

Доить ВоВ вечно не получится. Они сами загоняют себя в тупик, не продвигая новых идей и вселенных. Варкрафт, Дьябла и Старкрафт... уже 15+ лет, причем откровений по этим вселенным не было со времен появления ВоВа

А зачем? Если все работает лучше некуда.

Поделиться сообщением

Отлично, одной платной игрой меньше, больше места бесплатным/крякнутым.

Поделиться сообщением

Да, Blizzard уже не торт.
Отлично, одной платной игрой меньше, больше места бесплатным/крякнутым.

Нет слов, лучше бы молчали, чем такие глупости говорить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @NikiStudio анонсировать локализацию и тем более объявить сбор донатов, не изучив до конца тему и ресурсы, весьма опрометчиво). Озвучка (которой в игре кот наплакал), конечно, приятное дополнение, но основная сложность перевода в адаптации загадок и в структуре построения слов, фраз, которые разбросаны по разным объектам и текстурам игры. Тут ни одна автоматизированная система перевода не поможет...
    • Игру удалили из Стима.  
    • В своё время её плохо приняли, но как по мне то она заслуживает внимания и хоть и несколько уступает трилогии, но на голову выше остальныхчастей таких как хомяк или лост меморис. Тем более GOG выпустили приличное обновление, поправив кучу ошибок ПК порта.
    • Да я не против , пусть даже там иногда они несут чушь нейросетевую , самое обидное , что не возможно после того как он ломается на миссии 20-25 , сюжет читать нормально , враги говорят репликами главных героев , главные герои врагов , потом главным герои говорят о том что было вчера , при этом показывают портрет Риого и он же говорит к примеру условно  "Риого ты бабник "  ,кароче полная каша и вакханалия ))) кому интересно чё там в игре происходит конечно эту херню качать не стоит, либо ждать норм русика , если не знаешь англ , то сидеть со словарем ) . Я то просто знаю все у меня в этой игре 1000+ часов без преувеличения 
    • Есть официальный русский перевод: Storage Hunter Simulator (2024)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Нет. Честно сказать, даже в голову не пришло. Будем теперь проверять.  Ну и я немного чсвшный. =) Я-то сам из индустрии. У меня обычно: блин, ну чего там энтузиасты могут запилить? А тут, оказывается, очень всё неплохо. ))) 
    • это ранние тестовые сборки смиксованные с пиратским переводом. парадокс вроде.
    • То есть вы начали озвучку, даже не проверив ZoG? 
      Но лично я бы с удовольствием поиграл в игру и с озвучкой в том числе, т.е. хотелось бы чтоб у вас получилось объединить работу над игрой.
      @Nitablade ждём новостей =) 
    • Перевод машиный полная шляпа , ломается миссии где то на 20 , все персонажи начинают говорить не своими репликами , да и ещё и опаздывают по сюжету и говорят то , что было миссию назад
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.