Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Представлен экшен в нуар-стилистике The Dark Phantom
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Потому что если задавание вопроса к тебе, на который ты не желаешь отвечать — это критерий гопников, то тут просто толпы их ходят. Ты даже за последние пару дней целой куче народа отказался давать ответы на безобидные вопросы. Например, название тайтла из последних. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You. Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет, ни на что не намекаю. Рассказываю реальную историю. Ты кстати покажешь где я сказал, что половина тут гопники? Или это опять твои выводы какие то, которые ты мне приписываешь? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А дальше? Деньги отнимать начали или что? -
NEO: The World Ends With You Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты себя тренером возомнил? Я прекрасно помню, как ты говорил что за меня не только посты нейронка пишет но код тоже,и якобы я аж сам в этом признавался. И ты касательно аниматора, если исключить твой бред про циклы, не сказал ничего, вообще, а зацепился ты за него. У меня веры в тебя не было никогда. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Толк в том, что в тот раз кто отписался что читать мангу не будет? Я, Питон, Тирниель. Кто еще Вот Wolfgang Engels в той дискуссии не участвовал. а ему интересно. Хотя ладно, смысла в очередной раз прописные истины не ивжу. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Дьявол в мелочах. Если ему это говорит тренер, советуя начать тренироваться новичку с более простых бросков, переходя постепенно на более сложные, то это вполне дельный совет. Тебе тогда ещё всё уже сказал. Если смотришь в книгу, но видишь фигу — то это твоё естественное состояние. Что именно ты себе надумываешь, не понимая сказанного — это уже твои личные проблемы. Про код, кстати, это уже ты выдумал. Про нейронку я писал в контексте, что определённые фразы на форуме были составлены нейронкой для тебя. Впрочем, твои проблемы с памятью давно не новость. Ну я тебе тогда честно скажу, что веру в тебя я уже потерял. А ведь был до последнего оптимистично настроен на твоё саморазвитие, что из тебя однажды может получиться нормальный собеседник. Но раз уж для тебя я гопарь при том, что задал тебе просто ответный вопрос после ответа на твой вопрос. То даже хз, кто тогда ты в таком случае. То есть ты так тонко намекаешь, что мы тут в топике — трое выпивших гопарей, которые допытываются до тебя ответов на начатые тобой же исходно темы, при том, что ты сам первым к нам подошёл и завязал разговор о том, о сём. Ок. -
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для рогалика Cuisineer. В наличии версии для ПК и Switch.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы