Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

а знаете , что подозрительно? Даскера в теме нет)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

а знаете , что подозрительно? Даскера в теме нет)

А он Питона укусил и со стороны наблюдает.:wink:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А он Питона укусил и со стороны наблюдает.:wink:

в общем и целом я с ним согласен, данная версия движка неудачная.

В смысле сам движок в норме, но функционал который они подкрутили ведет к злоупотреблению и пофигизму со стороны разработчиков, что в итоге сказывается на “Мну любимом”)

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фри сказал:

в общем и целом я с ним согласен, данная версия движка неудачная.

В смысле сам движок в норме, но функционал который они подкрутили ведет к злоупотреблению и пофигизму со стороны разработчиков, что в итоге сказывается на “Мну любимом”)

Категорически согласен. Движок даёт возможность забить на некоторые аспекты, то же освещение. Но проблема в том, что это самое освещение является ресурсоемким элементом. Вот и имеем что имеем.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

Не понял.

Некропостеры. 11 лет тему не трогали:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Некропостеры. 11 лет тему не трогали:)

Это обсуждение началось в теме “стим”, вчера перенесли сюда, а я вообще не знал, что есть тема с UE.

Доказывать настолько очевидные вещи, это глупая и пустая трата времени. Те кто играют в игры знают, куда скатилась производительность с выходом UE5, почти что ни в одну на UE5 из вышедших за последнее время, невозможно играть без масштабирования чтобы получать нормальный fps. И наверное во все игры на других движках спокойно играется в нативном разрешении, за исключением игр с PT(Киберпанк, AW) Вообще смысла не вижу это доказывать - играйте и сами всё поймёте.  
По поводу Нортлайта...   Да этот движок, одной только интерактивностью и разрушаемостью не оставляет поделкам на UE5 ни единого шанса, а если прибавить сюда ещё и картинку, и то, как движок работает с трассировкой... Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Больше не хочу на эту тему тратить время, и извиняюсь если где-то был несдержан, просто у меня подгорело, так как играю в игры и вижу что произошло с fps с выходом УЕ5.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Доказывать настолько очевидные вещи, это глупая и пустая трата времени.

Вот с этим никто не спорит.:D Проблема в том, что очевидные вещи у каждого свои. И чужие очевидные вещи очевидными не кажутся. 

9 минут назад, piton4 сказал:

По поводу Нортлайта...   Да этот движок, одной только интерактивностью и разрушаемостью не оставляет поделкам на UE5 ни единого шанса, а если прибавить сюда ещё и картинку, и то, как движок работает с трассировкой... Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

На производительность AW2, если память не подводит, даже ты со своей 4090 жаловался. Или нет? Другие точно жаловались, не уверен правда, что у них были 4090.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

е кто играют в игры знают, куда скатилась производительность с выходом UE5, почти что ни в одну на UE5 из вышедших за последнее время, невозможно играть без масштабирования чтобы получать нормальный fps.

Производительность в играх , как и оптимизация , скатились с момента выхода видеокарт :D

19 минут назад, piton4 сказал:

Больше не хочу на эту тему тратить время, и извиняюсь если где-то был несдержан, просто у меня подгорело, так как играю в игры и вижу что произошло с fps с выходом УЕ5.  

нет уж, стоять, сейчас будем бить мышками и клавиатурами по почкам :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Ну а если движок Анрил5 шедевр то движок Нортлайт мусор? честное слова заявления как из детского садика.)

1 час назад, piton4 сказал:

Доказывать настолько очевидные вещи,

Конечно очевидные, тут далеко ходить не надо что если игра плохая то ответственность за это несет разработчик. но если конкретно сравнивать отдельно движки, а не судить о них по готовому продукту какого нибудь “дяди” то по имеющимся в наличии движков функционалу, их возможностям и удобствам оптимизации всего этого, вполне можно придти к выводу какие движки говно а какие дар божий, но если кричать что движок говно потому что какой то “дядя” сделал на нем говенную игру это извините меня некуда не годится.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Не, нортлайт конечно офигенный движок, красивый, игры на нём с хорошим отпимизоном, а дымка то какая, ух красота. Но вот только это внутренний движок Ремеди, и чёт другие студии на нём игры не делают, да и чёт не видно, что бы ремеди продавали лицензию на использование своего движка. Да и справятся ли другие студии с ним, или только финские спецы могут с ним нормально работать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Не, нортлайт конечно офигенный движок, красивый,

Вы уверенны что движок красивый, можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

игры на нём с хорошим отпимизоном, а дымка то какая, ух красота.

Ну это уже разрабы постарались сделать так чтобы вам все нравилось их благодарите а не движок.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

и чёт другие студии на нём игры не делают, да и чёт не видно, что бы ремеди продавали лицензию на использование своего движка.

Движок часть которого делается под конкретную игру и движок с инструментарием это наверно разное. Хром вон тоже мутировал во внутренний движок студии.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

Там челюсть в фотку не влезет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

dec4f54d8601a7b274317de71f2d9ab0.jpg

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вы уверенны что движок красивый, можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

Фулл есть, но он только для меня:beach:

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

хз, по личным ощущениям мне Decima больше нравится (тот, на котором делали Death stranding)

кроме очевидной красивости он еще и на старом железе отлично работает (хотя тут конечно нужно узнавать — это оптимизация от разрабов или просто отличный движок)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

dec4f54d8601a7b274317de71f2d9ab0.jpg

Фулл есть, но он только для меня:beach:

Такое себе оставь. А нам бы женскую версию.:blush:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.