Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

far cry 6 

где ее тестировали чет нету сборок видеокарт с 4090 максимум с 3090, но там и так видно что фпса много))

10 минут назад, vadik989 сказал:

и ещё snowdrop engine в аватаре

а вот за это спасибо, Аватара добавил.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Итак, где конкретные данные касательно твоего личного опыта? Где конкретика? Где сравнение чего-то с чем-то?

Какое сравнение, ты о чём?  Ты думаешь я на это буду время тратить?  Я здесь должен кому-то, что-то, какую-то конкретику документально предоставить, за производительность в играх и своё мнение? Хер да там.  Повторюсь: мне играть в доказательства неинтересно, был бы вагон времени, тогда может быть, да и то хз. если бы только совсем нечем заняться было. Для меня главное, что я знаю как оно на самом деле, ну а вы думайте что хотите, мне пох*й. Когда вижу стену, головой не бьюсь, ибо не баран.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

короче, мне плевать на эти все выборки, если ты не видишь, какое дерьмо производительность на уе5 по сравнению с другими играми, то это твои проблемы.  Я не собираюсь проверять данные тобою результаты, я во все игры сам играю, и я знаю где какая производительность, и я вижу, какое дерьмо получается на уе5 в сравнении.  Всё только по личному опыту, а на эти тесты в интернетах мне срать.

ОК:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

где ее тестировали чет нету сборок видеокарт с 4090

Конструктор (которому лично я не особо доверяю), утверждает, что там около 90 фпс в 4к будет.

14 минут назад, piton4 сказал:

Какое сравнение, ты о чём?

А кто тут из нас сравнивал анрил4 и анрил 5? Вот.

А когда тебе предложили конкретно сравнить и аргументировать свои слова, так сразу уходишь от ответа? Нда.

Ты думаешь я на это буду время тратить? 

Но при этом уже не первый час продолжаешь диалог на эту тему, однако ж.

Для меня главное, что я знаю как оно на самом деле, ну а вы думайте что хотите, мне пох*й

На нет и суда нет.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

А кто тут из нас сравнивал анрил4 и анрил 5? Вот.

Так я сравнивал на словах, а ты мне предлагаешь свои тесты делать и выкладывать с доказательствами?  Мне это неинтересно

9 минут назад, Tirniel сказал:

А когда тебе предложили конкретно сравнить и аргументировать свои слова, так сразу уходишь от ответа? Нда.

Я тебе дал ответ. Смотри выше

9 минут назад, Tirniel сказал:

Но при этом уже не первый час продолжаешь диалог на эту тему, однако ж.

И что, у меня это времени особо, да и сил, не забирает.  Сижу, играю, и попутно отвечаю, мне это не в напряг. А вот то, что ты мне предлагаешь — это напряг.

Поделиться сообщением

Немного не в тему но, прошёл я тут dead island 2 и оба дополнения на него, игра сделана на анриле 4, и выглядит она прям сочно, очень хорошая катинка, да и требования у игры относительно небольшие, и оптимизация хорошая. Таки четвёртый анриал ещё могёт в хорошую картинку, да без лучшей и наворотов, но как по мне, всё равно достойно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Конструктор (которому лично я не особо доверяю), утверждает, что там около 90 фпс в 4к будет. Ну, для игры 21-го года так-то не очень результаты.

Ну судя по тому что на моей карточке там с рейтресингом где то 65фпс, https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-6-test-gpu-cpu  то на 4090 это примерно производительность + 70-90% (в зависимости от игры) к моей карточке. то как раз где то +-100фпс в среднем и будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Немного не в тему но, прошёл я тут dead island 2 и оба дополнения на него, игра сделана на анриле 4

Финалка седьмая-вторая-ремейк на анреал 4, я сначала думал что анреал 5, но нет. Очень даже хорошо выглядит и выдавать фпс много может. 

Поделиться сообщением

Только что, lost-odin сказал:

Финалка седьмая-вторая-ремейк на анреал 4, я сначала думал что анреал 5, но нет. Очень даже хорошо выглядит и выдавать фпс много может. 

Ну, я лично пока не играл ни в один из ремейков, но скрины и видео видел, да картинка там сочная, особенно второй ремейк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lost-odin сказал:

Там нет гейтрейсинга ни от хуанга ни люминов от эпиков так что да должна много фпс довать.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Там нет гейтрейсинга ни от хуанга ни люминов от эпиков так что да должна много фпс довать.)

А ну да...ну незачет тогда, как-так без вот это всего)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Поздравляю с выходом по удо. Или ты честно весь срок отсидел? За что 11 лет дали?)

Не понял.

Поделиться сообщением

Только что, lost-odin сказал:

А ну да...ну незачет тогда, как-так без вот это всего)

очень даже хорошо и картинку можно сделать красивую и жор будет не такой как с модными технологиями рейтресинга и глобального освещения, но тогда нужно работать со светом, отражениями и тенями ручками,)

• +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Так я сравнивал на словах, а ты мне предлагаешь

Предлагаю тебе хотя бы назвать список игр на 4-м анриле и список игр на 5-м анриле с оценкой производительности, то есть сравнение. Тесты делать лично я тебе не предлагал ни разу. Но предлагаю всё-таки сделать этот список тебе самому, т.к. только ты сам знаешь, во что ты там играл или не играл — не вижу смысла гадать на кофейной гуще, подсовывая кому-то какие-то списки, пытаясь угадать, есть ли у человека опыт игры в то или иное или же нет.

Ты же отказываешься делать даже малейшие телодвижения, исключительно выпячивая свои удары пяткой в грудь, что дескать, тебе виднее, а мы все будто хрень какую-то несём, ссылаясь с конкретикой на то, другое и третье, что тебе плевать на все наши слова. Обидно, знаешь ли.

Ты говоришь нам, что тебе по*й, “но делаешь это без должного уважения”. :big_boss:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Предлагаю тебе хотя бы назвать список игр на 4-м анриле и список игр на 5-м анриле с оценкой производительности, то есть сравнение. Тесты делать лично я тебе не предлагал ни разу. Но предлагаю всё-таки сделать этот список тебе самому, т.к. только ты сам знаешь, во что ты там играл или не играл

Но мне придётся ведь не голословно дать к примеру список из 10 игр на уе5 и 10 игр на уе4.      Ты предлагаешь, чтобы я по памяти сделал список, или что?  Я не понимаю.   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.