Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я являюсь со-основателем ресурса darkwoodgame.ru и у нас уже как 3 месяца есть рабочий русификатор. Я нарисовал шрифты, перевёл контент и собрал русификатор на каждую из версий отдельно, начиная с Альфы 5.0. Сейчас я ищу команду для работы над новым переводом игры, т.к. в свежем обновлении был переписан практически весь текст.

Так же я списывался с разработчиками и они сказали, что постараются добавить кириллицу в игру с ближайшим обновлением.

Связаться со мной можно посредством почты: stalker664@gmail.com

Или Вконтакте, наша группа: vk.com/darkwoodgame

Моя страница: vk.com/shadysaint

Буду рад толковым переводчикам!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я являюсь со-основателем ресурса darkwoodgame.ru и у нас уже как 3 месяца есть рабочий русификатор. Я нарисовал шрифты, перевёл контент и собрал русификатор на каждую из версий отдельно, начиная с Альфы 5.0. Сейчас я ищу команду для работы над новым переводом игры, т.к. в свежем обновлении был переписан практически весь текст.

Так же я списывался с разработчиками и они сказали, что постараются добавить кириллицу в игру с ближайшим обновлением.

Связаться со мной можно посредством почты: stalker664@gmail.com

Или Вконтакте, наша группа: vk.com/darkwoodgame

Моя страница: vk.com/shadysaint

Буду рад толковым переводчикам!

Таким как ты нужно памятник ставить, огромное спасибо от меня

Поделиться сообщением

Перевод для последней версии 7.1 алфа вышел, скачать можете тут http://darkwoodgame.ru/rus.html

И да, это вообще нормально и безопасно скачивать руссификатор с других ресурсов, пусть и официально посвещённых игре? С них безопасно закачивать что-либо?

Просто помнится из одного такого сайта пытался скачать руссификатор к игре Terarria и тем самым нахватал на свой комп, при его установке кучу не нужных программ включая шпионских)

Поделиться сообщением

И да, это вообще нормально и безопасно скачивать руссификатор с других ресурсов, пусть и официально посвещённых игре? С них безопасно закачивать что-либо?

Просто помнится из одного такого сайта пытался скачать руссификатор к игре Terarria и тем самым нахватал на свой комп, при его установке кучу не нужных программ включая шпионских)

я оттуда скачал перевод вирусов не нахватал, но последний раз обновили перевод на том сайте пол года назад, с тех пор обновления не было, да и много чего не было переведено

Поделиться сообщением

я оттуда скачал перевод вирусов не нахватал, но последний раз обновили перевод на том сайте пол года назад, с тех пор обновления не было, да и много чего не было переведено

Раз так, думаю было бы хорошо, если бы перевод возобновился бы. тем более сделать это, всё равно прийдётся. Автор игры писал, что очень скоро вторая глава будет запилена на просторы стима)

Поделиться сообщением

сообщение от 23 Марта 2016г

Просьба протестировать русификатор для Альфы 7.2 Хотфикс 4 на наличие перевода названий предметов и диалогов!

Если у вас есть наш автозагрузчик, то просто запустите его и обновление скачается.

rus_a7.2_r2.rar

Поделиться сообщением

Свежий русификатор: Darkwood_RU_v7+++ https://yadi.sk/d/lz3aAtB_sSbUP (добавил новые строки)

Установка: распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat

Поделиться сообщением

Пролог не переведен

Поделиться сообщением

في 28/07/2014 الساعة 07:28 مساءً، قال Black_Sun:

لا يوجد جدول لترتيب الحروف بقدر ما أفهم، لكننا كنا نرسم دائمًا باستخدام BMFont دون أي مشاكل، على الأقل بالنسبة لي.

أما فيما يتعلق بالسابق فلا أعلم :)

فيما يلي جميع قوائم الخطوط من resources.assets

ساعي_11 بكسل_مخطط_0

dlinpro_10px_outline_0

تاهوما_11 بكسل_مائل_أبيض

تاهوما_11 بكسل_إضاءة_AA_1

dlinpro_10px_outline_inv

По Texture2D доступны только шрифты.
Кто-нибудь находил файлы SDF? Я искал по всем папкам, но не нашёл ни одного файла с именем "SDF".

Изменено пользователем DeadIsland9633

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Prologue: Go Wayback!

Метки: Выживание, Исследования, Открытый мир, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: PlayerUnknown Productions Издатель: PlayerUnknown Productions Дата выхода: 20.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 135 отзывов, 70% положительных
    • Автор: Quaid
      Foolish Mortals

Метки: Приключение, Point & Click, Kickstarter, Головоломка, 2D Платформы: PC MAC Разработчик: Inklingwood Studios Издатель: Inklingwood Studios Серия: Foolish Mortals Дата выхода: 5 ноября 2025 года Отзывы Steam: 32 отзывов, 100% положительных  
      Собственно, вышел довольно-таки классный рисованный квест в духе старой школы (как говорят, сам я не щупал). Русская локализация официально маловероятно появится, так как разработчики собирали финансирование на “кикстартере” и даже там им не хватило на все заявленные языки. Они эти деньги пустили на игру  Всё остальное зависит от продаж, как они написали. Но вряд ли продажи будут большими, всё-таки очень нишевая игра. Из промо материалов, что я видел — мне очень понравилась игра. Может быть, кому-нибудь тоже понравится и кто-нибудь решится взяться за перевод, если он технически возможен, конечно.
      S. Тему создаю второй раз всего. Не знаю, как поставить тег “без перевода”

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не обольщайся. ТСПУ настраивают наверное или оборудование обновляют.
    • посмотрел в настойках чет вообще такого не нашел, да и хрен с ним когда-нибудь да скачается.)
    • Нолан могёт в декорации, посмотрим как они реализуют то (чтобы не спойлерить), что показали после титров 8 серии. А ещё из Дюны он же. Но я больше выпал, когда Калкина увидел первый раз (актёрский состав не смотрел заранее). Не хватает только Трампа со стороны НКР для полного тандема 
    • @Юриан попробуй с этой ссылки тоже самое проделать. https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g Копировать надо  туда где exe лежит игры.
    • Да у меня в одним эшене так же,загрузка данных минуты 3 но заходить,а вот чаты и новости  не пашут..просто не загружаются. И там то-же все началось 14 где-то около 12 по Мск 
    • @96MGSnake96 русификатор сделан под конкретный билд. Под него и надо ставить build 21665190 Всё что выше(или ниже) будет ломать русификатор или игру. Если игра куплена скачивается народная версия, ставится без кряка в любую папку, дальше содержимое переносится в папку с игрой с заменой всех файлов, сверху накатывается русик, потом эта папка дублируется и при следующем обновлении воспользуемся сохранённой версией. Можно ещё попробовать попросить  @erll_2nd обновить под текущий билд от 3 февраля, но навряд ли у него игра есть в стиме, поэтому придётся куда-то её закидывать, чтобы он смог адаптировать русификатор, если конечно у него будет желание)). P.S.: надо уже петицию в стим подавать, чтобы сделали возможность простого отката на нужный билд)
    • Если касательно новых проблем, то у меня технически они загружаются, но только первые килобайты. Как следствие есть название страницы в шапке, но страница пустая. В ряде случаев можно прервать загрузку страницы и текстовая часть без вёрстки может показываться, если страничка простая. На сайтах под защитой клаудфларе точно так же, но заголовок зависает на характерных “Just a moment...”, то есть не пускает на страничку с капчей, которая появляется до того, как начнёт грузиться сам сайт. Ну а в играх, где, например, облачные сейвы (сделанные не через стим, а какие-нибудь свои) не пашут, то там тупо тайм аут. В донт старве, к слову, тайм аут настроен дольше, а потому до сервера добивает, но занимает это несколько минут времени при том же логине в игру. В хонкае 3 мне надо пробиваться через две ошибки, переключаясь на резервный канал обновлений, благо что разрабы это предусмотрели и имеют такую опцию. И так далее. Ты б проверил всё-таки, симптом как раз как при включённом.
    • А у меня со вчерашнего дня ютуб начал работать как и раньше.
    • Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик. Нравится смотреть за персами. Гуль получился мощнейшим персом и актёр шикарный, понравился ещё в “Омерзительная восьмёрка”. Перс негра нравится, постоянно пытается сделать что-то правильно или выбрать меньшее зло, но каждый раз всё идёт через одно место  . Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ), хоть его и мало, просто рад, что до сих пор в строю. По моему линия с треволнениями в убежище лишняя, как минимум затянутая. Ну и дополнительно серик греет сердечко в качестве киноадаптации, на сегодняшний день, наверное лучшая киноадаптация из видеоигр. @Сильвер_79 выключил в серии, где пенсионеры в престарелом доме оказались хакерами. Ералаш какой-то, при чём в худшем его проявлении. Слишком много бреда, и самое плохое, что от балды, просто, чтобы было.
    • Так он в игру заходит, игра список серов загрузить не может без костылей(с ними пишут все ок,но я не пользуюсь) ТАк у меня Яб там по умолчанию выключена она, З.ы  обычно сайты не пашут с таким  од ошибки: ERR_CONNECTION_RESET
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.