Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Space Hulk: Deathwing

Рекомендованные сообщения

Space Hulk: Deathwing

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Streum On Studio

Издатель: Focus Home

Дата выхода: 14 декабря 2016 года

Spoiler

Spoiler

Вселенная Warhammer 40.000 расширится в следующем году благодаря еще одной игре — шутеру от первого лица Space Hulk: Deathwing. Над ним работает студия Streum On (E.Y.E.: Divine Cybermancy), продюсирует проект компания Cyanide Studio, а издавать его будет Focus Home Interactive.

Сердцем Space Hulk: Deathwing станет «движок» Unreal Engine 4. Сюжет проекта расскажет о схватке между отрядом космодесантников Крыла смерти и генокрадами. Помимо обычного оружия, игроку будут предложены возможности псионики, которые нужно будет улучшать, «прокачивая» нужные умения.

Поделиться сообщением

Выглядит страшно. Но это не комплимент.

Учитывая, видео сжато так, что ничё нормально не разглядеть хорошенько, особенно текстуры.

Картинка на самом деле оч даже окей и атмосфера присутствует.

К деталям на уровнях и масштабу тоже не мало внимания уделили - это вполне видно на геймплейном ролике.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Как нет геймплейного видео, а это что?

Второе видео я не видел

Поделиться сообщением

Что то звуки канечно гавенные какие то

Поделиться сообщением

Вспышки от выстрелов передают привет эпилептикам

Поделиться сообщением

Уж больно напоминает Warhammer: End of Times- Vermintide. Несколько часов поиграл, удалил и забыл о том, что такая игра вообще существовала.

Поделиться сообщением

Игр по вахе 40к толком то нет нормальных, одни стратежки считай, хотя лор безумно богатый, а тут нате, игра выглядит шикарно, стильно, да ещё и шутер, если геймплей будет в порядке, то это просто дар самого императора. Что ни видео, то вызывает у меня просто восторг, хоть меня и сложно назвать фанатом, я не читал не одной книги, не прошёл первую часть, но вот во вторую просто влюбился, проходил оригинал и дополнения раза по 3.

Поделиться сообщением

с виду неплохое мясо, ждёмс, спайс марине проходил пару раз

первое знакомство с вахой в далёком 90ом - в вархаммер кровавые ангелы залипал по ночам, здесь нечто похожее, но без тактики

Поделиться сообщением

Что то звуки канечно гавенные какие то

Сразу видно дилетанта по вахе вселенной.

Space Hulk вообще-то про космос и про корабли-руины.

Терминаторы высаживаются и рыскают на заброшенных станциях в поисках артефактов и технологий.

Потому там нету кислорода - отсюда и звуки такие заглушенные, так что это напротив оч круто.

Игр по вахе 40к толком то нет нормальных, одни стратежки считай, хотя лор безумно богатый, а тут нате, игра выглядит шикарно, стильно, да ещё и шутер, если геймплей будет в порядке, то это просто дар самого императора. Что ни видео, то вызывает у меня просто восторг, хоть меня и сложно назвать фанатом, я не читал не одной книги, не прошёл первую часть, но вот во вторую просто влюбился, проходил оригинал и дополнения раза по 3.

Вторая часть это недо рпг вариант вахи. Оригинальная стратежка была в разы круче.

Третья часть должна быть вообще имбовой. Совмещение классики стратегии и рпг жанров.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

бла бла бла

Сразу видно дилетанта по вахе вселенной. ©

Вы хоть изучите мат часть что такое космический скиталец

PS Это же игра, где допустимы определенные условности. Если вы понмиаете о чем я...

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.