Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Mortal Kombat X

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X

Жанр: Fighting

Платформы: PC, PS4, XONE, PS3, X360

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 2015 год

Официальный сайт: https://www.mortalkombat.com/

Описание:

Созданный на основе технологий нового поколения, Mortal Kombat X совмещает невероятную графику, знаменитую кинематографичную подачу и совершенно новую игровую механику. Впервые в истории серии Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа, подбирая для боя стратегию и сам боевой стиль. Вооружившись новыми сетевыми возможностями, игроки станут участниками непрекращающейся онлайн-битвы, в которой каждое сражение имеет значение.

Дебютный трейлер:

Поделиться сообщением

Kung Lao X-Ray and Fatality:

Spoiler

X-Ray у него, конечно, шикарный.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Оглашены подробности ограниченных и коллекционных изданий Mortal Kombat X

Spoiler

Компания Warner Bros. совместно с NetherRealm Studios рассказали об ограниченных и коллекционных изданиях грядущего файтинга Mortal Kombat X, подробнее с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Так, будет выпущено два коллекционных издания игры:

Mortal Kombat X Kollector’s Edition, которое выйдет в версиях для PS4, Xbox One по цене $179.99, будет включать в себя:

• Копию игры;

• 28-сантиметровую статуэтку Скорпиона;

• Специальные стилбук и карточку;

• Комикс MKX: Blood Ties Comic Book Volume 1;

• Внутриигровой скин для Скорпиона;

• Пак персонажей The Kombat Pack, который будет включать в себя до 4-х дополнительных бойцов, в том числе и гостевых.

Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, которое выйдет в версиях для PS4, Xbox One по цене $149.99, будет включать в себя:

• Копию игры;

• Эксклюзивную статуэтку Скорпиона;

• Пак персонажей The Kombat Pack;

Для покупки также будут доступны и MKX Premium Edition с MKX Limited Edition.

• Премиум-издание файтинга будет доступно для покупки лишь в цифровом виде в версиях для PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и PC по цене $89.99, в состав которого помимо самой игры войдет и пак бойцов The Kombat Pack.

• Лимитированное издание, которое будет доступно лишь при предзаказе в магазине GameStop в версиях для PS4 и Xbox One по цене $94.99, будет включать в себя игру, внутриигровой скин для Скорпиона и пак бойцов The Kombat Pack.

В представленном чуть ниже видео разработчики демонстрируют процесс создания коллекционного издания игры. Напомним, релиз Mortal Kombat X намечен на 14-е апреля.

d9bb428fab0da3462ac22010fc49f694.jpg

39afabf031e115361eec4ff96c2fee37.jpg

UPD:

Страница игры в стиме http://store.steampowered.com/app/307780/

Сразу русский, перевода ждать не надо будет

Системные требования

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD

Phenom II X4 965, 3.4 GHz

Memory: 3 GB RAM

Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon

HD 5850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Hard Drive: 25 GB available space

Recommended:

Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD

FX-8350, 4.0 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon

HD 7950

Hard Drive: 40 GB available space

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Оглашены подробности ограниченных и коллекционных изданий Mortal Kombat X

Spoiler

Компания Warner Bros. совместно с NetherRealm Studios рассказали об ограниченных и коллекционных изданиях грядущего файтинга Mortal Kombat X, подробнее с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Так, будет выпущено два коллекционных издания игры:

Mortal Kombat X Kollector’s Edition, которое выйдет в версиях для PS4, Xbox One по цене $179.99, будет включать в себя:

• Копию игры;

• 28-сантиметровую статуэтку Скорпиона;

• Специальные стилбук и карточку;

• Комикс MKX: Blood Ties Comic Book Volume 1;

• Пак персонажей The Kombat Pack, который будет включать в себя до 4-х дополнительных бойцов, в том числе и гостевых.

Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, которое выйдет в версиях для PS4, Xbox One по цене $149.99, будет включать в себя:

• Копию игры;

• Эксклюзивную статуэтку Скорпиона;

• Пак персонажей The Kombat Pack;

Для покупки также будут доступны и MKX Premium Edition с MKX Limited Edition.

• Премиум-издание файтинга будет доступно для покупки лишь в цифровом виде в версиях для PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и PC по цене $89.99, в состав которого помимо самой игры войдет и пак бойцов The Kombat Pack.

• Лимитированное издание, которое будет доступно лишь при предзаказе в магазине GameStop в версиях для PS4 и Xbox One по цене $94.99, будет включать в себя игру, внутриигровой скин для Скорпиона и пак бойцов The Kombat Pack.

В представленном чуть ниже видео разработчики демонстрируют процесс создания коллекционного издания игры. Напомним, релиз Mortal Kombat X намечен на 14-е апреля.

d9bb428fab0da3462ac22010fc49f694.jpg[/post]

39afabf031e115361eec4ff96c2fee37.jpg

UPD:

Страница игры в стиме http://store.steampowered.com/app/307780/

Сразу русский, перевода ждать не надо будет

Системные требования

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD

Phenom II X4 965, 3.4 GHz

Memory: 3 GB RAM

Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon

HD 5850

Hard Drive: 25 GB available space

Recommended:

Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD

FX-8350, 4.0 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon

HD 7950

Hard Drive: 40 GB available space

Самое главное, чтобы при переводе не тронули фаталити и тому подобные штуки, а то у них мозгов хватит перевести.

Поделиться сообщением

Такие юмаристы.... игра все на том же лохматом UE3 откуда такие кучерявые системные требования для максималок ?

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Как-то нагло они стали продавать персонажей к еще не вышедшей игре. Подождали бы пару недель после релиза.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ерунда назревает. Mortal Kombat: Shaolin Monks был лучшим. После Mega Drive версий.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

посмотрите сколько мк в бразилии стоит в стиме. если перевести в рубли, то 5400 почти.

Поделиться сообщением

Спаун может стать персонажем Mortal Kombat X

Создатель Спауна Тодд МакФарлейн заявил, что дал добро студии NetherRealm на использование своего персонажа в Mortal Kombat X.

В интервью изданию GamerFitNation МакФарлейн сказал: «NetherRealm может свободно задействовать Спауна в парочке своих игр, если захочет. Подчеркну, я оставил это на усмотрение разработчиков. Я предоставил им определенный период времени — и пусть делают то, что посчитают нужным. В конечном счете, они позвонят мне и спросят: «Привет, мы хотим использовать Спауна там-то. Ты не против?» Что же, технически я не против, потому что уже сказал «да». Так что NetherRealm может просто меня оповестить».

Конечно, все это не означает, что NetherRealm обязательно включит Спауна в Mortal Kombat X или в какую-нибудь другую свою игру. Но мы будем надеяться.

Также МакФарлейн сообщил, что хочет усилить Спауна как бренд — в планы Тодда входят новые полнометражные фильмы и телешоу. По его мнению, как только Спауну посветят новые ленты и сериалы, интерес к герою со стороны разработчиков игр может вырасти.

Кстати, если Спаун доберется-таки до Mortal Kombat X, это будет не первое его появление в файтингах. Ранее герой уже засветился в Xbox-версии Soul Calibur 2.

Напомним, что ряды бойцов Mortal Kombat X также могут пополнить Хищник и полковник Диллон из оригинального фильма.

Mortal Kombat X выйдет на всех целевых платформах 14 апреля.

Поделиться сообщением

Надо бы добавить еще Чужого и Нео.

Поделиться сообщением

Надо бы добавить еще Чужого и Нео.

а при чем они тут, опять таблетки не выпили?

открыт предзаказ на пс4 цены нормальные :victory:

Изменено пользователем boji

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ой ды пофиг уже на эти защиты. У меня ключ от 8-й профессиональной уже лет 12, кочует. Впоследний раз поменял мать, активация отвалилась. В итоге на левом серваке активировал, с левым ключём. У меня на работе операционка вообще на linux с 2013 года. Дома две операционки, удалённо иногда дома работаю. Так что ни стой ни с другой проблем нет. А уже когда стим дэк появился и начал родной арч с надстройками от valve рассматривать, вообще в восторг пришёл: уже в мультимедийном плане мнгие потребности перекрывает. Торрент клиенты, файловые менеджеры, офисный пакет программ, архиваторы,  плееры, среды разработки, мессенджеры, впн и дофига всего из коробки. Так же простой интерфейс при настройке нескольких мониторов и настройка вида рабочего стола. Да там не понятна файловая система и куда, что и как. И там не понятны многие настройки, мол через консоль и какие-то там команды, но это бесплатная операционка с открытыми настройками в виде текстовиков, а не закрытое ядро винды.
      Короче кому надо тот разберётся, с виндой разобрались и с линукс раберётесь, как в фильме цитата: “жизнь заставит — не так раскорячишься...”

• @\miroslav\  даже в глубоком космосе няша не должна терять элегантность 
    • Если учесть, что 5090 мощнее на 50% чем 5080, и даже она(5090) далеко не все игры тянет без проблем в 4к.  То касаемо 5070ти, это явное преувеличение. "Тянуть без проблем" -  я так понимаю - иметь стабильные 60фпс.
    • Под эмулятор, надо будет попробовать с пакетом текстур. https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1bYfEP85qaH2m2ifhMI65_ewOvbp1wysR И может пересобрать cxi maker, в один файл основу и апдейт. Благодарю, теперь остаётся только Apocalypse, он же Final. Честно говоря, не думал что в этом году появится перевод SMT 4.
    • Имелось в виду, “в нативе”? Если от “нарратива” смотреть, то фраза приобретает достаточно интересный смысл.
    • Ну да, не потянет точно. У меня 5070-ти асусовская. Процессор послабей, у меня 7800X3D. И 2К не всё без проблем потянет, если включать трассировки всякие, длсс а тем более генерация кадров это уже компромисс. Уж киберпанк то точно не потянет в нарративе. 
    • Абсолютно ничего в этих операционках не шарю и не собирался шарить, но всегда удивляло насколько их легко пиратить, да даже и не пиратить получается, что даже я тот ещё профан-обыватель активировал за секунды-минуты. Ещё удивляет насколько легко у них геймпасс, даже не знаю какое слово то подобрать, пиратиться не подходит, ну в общем покупается за копейки и работает почти как родной. Я был уверен что они обо всё этом знают и их устраивает.
        Я даже хотел раскошелиться в 25 году когда комп собирал, ну тип всё равно в днс собирал, заодно и винду пусть ставят, но такой возможности уже не было, видимо по тем же причинам что некоторые игры не купить.
       Надеюсь что сильно не пострадаю вот из-за этих новых заморочек. Чет какие-то другие операционки я ставить не хочу, линукс это для умных, мне не подходит.
    • Новая версия скрипта. Улучшена пакетная обработка и слияние. Добавлен словарь констант - которые не переводятся. По обсуждению из Git. Скрипт позволяет редактировать, добавлять и удалять константы по любому значению ключа/значения или номера строки. Статистика используемых констант выводится при обработке. constant.json - словарь констант. Я думаю так будет удобней исправлять технические обозначения - которые переводчик не понимает корректно.

"Bio:": "Био:", "Bio: Hydroponic Yield Optimization": "Био: Оптимизация гидропонного урожая", "Hull:": "Корпус:", "Hull: Stress Analysis": "Корпус: Анализ напряжений", "ENG": "ДВГ / ИНЖ",
    • @Hipstorrr это зависит от игры, ее файлов и доступа к текстам. Вполне можно сделать оффлайн перевод текстов, которые игра подргузит. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы