Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Vampire: the Masquerade - Bloodlines
Автор:
Rick, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: legusor · Опубликовано:
CUCKOLDFIELD еще не вымер? Там актуальные игры собирают кое-как по 5000-6000 жертв промывки мозгов. С таким ходовым онлайном можно сразу сервера закрывать, потому что оно не окупается, а стартовый пик покупок не входит в понятие о стабильной прибыли. -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
Столько наиграл и только сейчас первой частью заинтересовался? Если автомата понравилась, то и эта зайдет. Ну, если ты так внимательно играл в первую, все сюрпризы у персонажей нашел, думаю и сам знаешь про что игра на самом деле. -
Автор: WestNikita · Опубликовано:
Ребят, я установил скрипт, он у меня показывается в Тэмперманки, он включен. Выделяю название, и.. Нет кнопки “найти игру”, там есть выбор “править”, “сообщить об ошибке”, “удалить”. Подскажите, может че не так сделал -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Ничего. Ты новеллы на английском играл, поиграешь и в батлу. -
Автор: larich · Опубликовано:
@adidas76 Нужна последняя версия 1.17.0 , на старой перевод не заведётся
@Gans Ответил в личку -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Если в мультиплеер играть, то там по сути всё интуитивно должно быть понятно, но в этой части вроде как будет и сюжетка. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Там что и текст есть? ужас какой -
Автор: Miralok · Опубликовано:
на “тапочках” в теме с игрой есть такая ссылка: https://drive.google.com/file/d/10ij6C1OOJU8Leay69ugRkFlPldKJXJQ7/view -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Chillstream antro gog версии нет пока в природе) @Welzevul Может уже и не ответит, развёл интригу только) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
За последнее время я поиграл на английском в Dynasty warriors origin, The last defense akademy, Triangle strategy, у меня по плану еще Romancing Saga 2 и Tactics Ogre обе на английском( и теперь мне еще в батлу играть на английском...такое ощущение что игры на русском языке больше не выходят.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы