Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Открытие .text в "Day of The tentacle"
Автор:
Gugarug, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Любая смогла начиная с 4 части. Вобще ни каких нет. Впрочем они и были в средние века по сюжету. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Так никто не смог Героев переплюнуть, чего грешить-то против истины -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Dungeons & Dragons Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition
Жанр: RPG Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Aspyr Media Дата выхода: 15 июля 2025 / trailer Полная русская локализация -
Автор: HUtorX · Опубликовано:
Прикиньте как мы зажрались? Показали тонну годных игр, а мы такие: “Фу, герои 3 лучше...” -
Автор: evil2035 · Опубликовано:
не завелся русификатор, в игре вообще нет звука! -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Cronos не? Муданг (хи-хи) визуально неплох, но Кетайсы судя по всему не завезут локализацию, а это жирный минус. Заводная революция тоже не плоха. Работы твоему переводческому сайту не початый край. Кто бы мог подумать об таком в 25-м годе, все разосрались, как при строительстве Вавилонской башни. Кстати раньше у тебя тут переводческие кружки по интересам водились. Молодняк подтягивался. Ты бы выступил агрегатором, монетизировал стремления молодёжи. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Что ж, я определённо рад, что твои предположения подтвердились, анонс очень порадовал, жаль тизер коротенький и подробностей мало, да и даты релиза нет. Но всё равно очень радостно, я хоть и играл в оригинал, ремейк точно буду брать и проходить. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
А для Plague Tale есть какие-то предпосылки для огромных цепей, минотавра, неоновых ламп в средневековье? 2ю часть так и не осилил, поэтому хз, куда творческая струя довела сюжет. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
да, видел на презентации геймплей. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Persona 4 Revival — тизер|Xbox Games Showcase 2025 Как я и писал. Предполагаю будет с русской локализацией. Подождать с год вполне терпимо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы