Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Enemy Front

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: City Interactive

Издатель: City Interactive

Дата выхода: 10 июня 2014 года

Spoiler

Spoiler

Польская студия City Interactive анонсировала шутер Enemy Front, над которым работает небезызвестный дизайнер Стюарт Блэк (Black, Bodycount).

Enemy Front предложит еще раз взглянуть на события Второй Мировой сквозь призму спецопераций, с помощью которых необходимо помешать фашистам создать некое супероружие. Заявлены как обычные перестрелки, так и «тихии» миссии, которые точно не проиграют от «привязки» к CryEngine 3.

Поделиться сообщением

Если вам нравился Sniper GW2, эта понравится точно.

Поделиться сообщением

Думаю, на ПК будут лестные отзывы. Вангую средний балл около 7,5/10.

Не знаю, не знаю... Как по мне, студия современные "движки" купила, но делать на их основе интересные и красивые игры так и не научилась. Последние "Sniper: Ghost Warrior 1-2" и "Alien Rage" только доказали, что команда топчется на одном месте. Средняя оценка на "Metacritic" — 4-5.

Может даже лучшая военная игра(WW2) за последние года 2.

От "City Interactive" — первых "трешоделов" всей игровой индустрии? Сомневаюсь. Если брать сеттинг Второй мировой, то очень хорошо (пусть и с некоторыми огрехами) себя в нём показала "Wolfenstein: The New Order". Не верю, что "Enemy Front" её переплюнет.

Ждем SE 3. Может, он будет еще круче

Spoiler

За "Sniper Elite III" шибко не слежу и не очень в неё верю (2-ой частью совсем не проникся; "клюква" рот вяжет). "Rebellion Developments" очень часто неровно выступает. Уж много она всякой чуши повыпускала. Единственные её удачи — "Alien vs Predator" (1999) и "Rogue Trooper" (2006).

- The History Channel: Cilil War. Было 2 части, обе про гражданскую войну, обе достойные игры.

Spoiler

Если только найдутся люди, которые считают 4-5-ки достойными оценками:

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/th...-nation-divided

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/th...secret-missions

http://www.metacritic.com/game/pc/the-hist...for-the-pacific

И здесь нечему удивляться, т.к. это добро издавала "Activision", а точнее её казуальное подразделение "Activision Value Publishing", что уже как бы намекает.

Перехваливаете вы "Cauldron". Ещё те "трешоделы"! Из всего многообразия их продукции я могу выделить только "Chaser". Единственная более-менее достойная игра в их портфолио. Игра средняя, но что-то в ней всё же было (особенно хорошо удался саундтрек от Juraj Karkus).

- Не помню название, от создателей Painkiller вроде. Про первую мировую.

Spoiler

"NecroVisioN" от "The Farm 51" (выходцы из "People Can Fly")? Плохой игру не назвал бы, но и хорошей её сложно именовать. Проект явно слабее "Painkiller", на который всё там и ориентировалось. Последняя их работа — "Deadfall Adventures" — только доказала, что студия от своих традиций не отходит. Опять получился более или менее годный середнячок на один раз.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Но не знаю, Sniper: Ghost Warrior 1 мне очень понравился, конечно после всех обнов. Чего не скажешь про вторую ересь часть.

Поделиться сообщением

Но не знаю, Sniper: Ghost Warrior 1 мне очень понравился, конечно после всех обнов. Чего не скажешь про вторую ересь часть.

"Sniper: Ghost Warrior" хорошо выглядела только на фоне всего остального, что успела выпустить за свою долгую жизнь "City Interactive". Никто и не спорит, что SGW стала для неё неким шагом вперёд по сравнению с её "эпичными" сериями "Battlestrike", "Code of Honor" и "Terrorist Takedown". Новый движок в лице "Chrome Engine 4" и более-мене сносный геймплей давал право всем говорить, что компания очнулась, начала выпускать что-то средненькое, но толковое, но всё разрушил сиквел "Sniper: Ghost Warrior 2". Стало быстро понятно, что издатель совсем не понимает, как развивать этот IP, чтобы он смог конкурировать с экшенами ААА класса. Даже "CryEngine 3" игре не помог, как все мы помним. А затем всё испортила невнятная "Alien Rage", которая уже стала шагом назад, продолжив пример "плохих польских шутеров".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Sniper Ghost Warrior 2 плохая игра? Нет, вы реально сейчас говорите? Там же все ровно и гладко было, таких красивых локаций, как там, я не видела даже в Кризисе 3-ем.

А уж про оптимизацию хочется сказать отдельное спасибо - игра на средне-высоких настройках идет на ведре с гайками.

Про серию History Channel у меня только хорошие воспоминания, все 2 части и спин-офф пройдены мною с большим удовольствием в свое время. Жаль, первую нельзя перепройти из-зап долбанутого бага с современными процессорами/видеокартами, так и не нашла решения в свое время, жаль.

А если говорить про City Interactive, почти все их трешы(CoH 2-3, TT 2-3, BattleStrike, Operation Thunderstorm, и прочие) были пройдены мною, и некоторые по 2-3 раза, не знаю почему. Есть в них что-то, что притягивает. Никогда не скучала и не зевала(чего прямо не скажешь о новых играх жанра Action, типа Battlefield, которым дают по 6-8 баллов за графику)

____

Сегодня еще поиграла пару часиков. История забавная и интересная, полностью открытые местности(в некоторых миссиях), есть побочные задания, все круто пока что. Не знаю, почему людям не нравится.

Изменено пользователем LindaBO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.