Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

action Sunset Overdrive

SerGEAnt

Sunset Overdrive

sftbfj.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE

Разработчик: Insomniac Games

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата выхода: 16 ноября 2018 | 28 октября 2014

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нет уж, пусть завтра выходит, пока Сони из меня не успела все деньги вытянуть со свокй черной пятницей.

Возможно, амазон раньше времени сырую страницу открыл, всё же много там было было сомнительного-подозрительного. Майкам не впервой релизить игры одновременно с анонсом, тем более речь сейчас идет о порте старой провальной игры. А вот эта вся история с бесконечными утечками — чем не пиар-компания? СМИ это разносят, сарафан работает. И денежных вложений не требуется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, haywire сказал:

А вот эта вся история с бесконечными утечками — чем не пиар-компания? СМИ это разносят, сарафан работает. И денежных вложений не требуется.

такой себе сарафан, особенно с учетом массы игроков на пк вообще об этой игре ничего не знающих, был же в выходные ивент, почему там не заанонсить на огромную аудиторию также без денежных вложений, вот это и странно, а игра скорее всего действительно завтра станет доступна вместе с анонсом.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Игра выходит сегодня.

Поделиться сообщением

для тех кто еще сомневается насчет стим

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, maximus388 сказал:

для тех кто еще сомневается насчет стим

Еще и сами портанули без посредников? Красавчики)

И все же только windows 10? Печально, если так.

Поделиться сообщением

4 часа назад, haywire сказал:

Еще и сами портанули без посредников? Красавчики)

И все же только windows 10? Печально, если так.

так мне сразу казалось, что выпуск на пк это сугубо их идея, не зря они о продолжении и средствах говорили.

в стим скорее всего THQ будет издателем и не только под WIN10, во всяком случае так думается, собственно, и ответ в твиттере — стим, а не стим онли WIN10, да, и прецедентов пока таких не было для новых игр, в любом случае через несколько часов будет ясно.

даже если все ок, в том числе и с ценой, то для меня пока есть более приоритетные проекты, а эту игру возьму попозже, может на нг-распродаже.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

@VatsOfGoo Или торрент (уже есть) и тоже ) Но цена конешно вкусная. Не спорю.

Меня больше интересует, поддерживает ли 7ку? Не охота загружаться (установленна, но не пользуюсь) во вторую ось ради игры

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

7 минут назад, Haoose сказал:

Меня больше интересует, поддерживает ли 7ку?

Ну, пока вроде не было в Стиме игр, которые поддерживали только Windiows 10.

7 минут назад, Haoose сказал:

Или торрент (уже есть) и тоже )

Фу таким быть. :)

• -1 1

Поделиться сообщением

цена ожидаемая, а с семеркой похоже просто опечатка, смысл указывать Win8 или выше, на восьмерке сидит пара процентов людей или это такой завуалированный намек, что идет не только на десятке?! )

Поделиться сообщением

28 Гб весит. Если была бы семёрка, то отписался работает на ней или нет, а так сорри.

• -1 1

Поделиться сообщением

да, 99% что работает, вот только я не вижу в описании мультиплеера, вырезали что ли, тогда это жирный минус.                           

Поделиться сообщением

Да нет таких причин, по которым она может идти на 8 и не идти на 7. На Амазон кстати тоже была именно восьмёрка указана. На стимфоруме обязательно кто-нибудь отпишется по этому поводу.

Поделиться сообщением

У Буки в минималках значится Windows 7 SP1

3 минуты назад, Northern сказал:

Сюжет там есть?

Конечно. Ближайший аналог серия Saint’s Row, ожидайте чего-то подобного.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно. 
    • Тестил grok пару дней назад на этой игре - перевод получился мягко говоря так себе. Если прям горит, завтра скину.
    • На хроме вроде открывается и без танцев с бубном настройками.
    • Кстати, вспомнилось, что кто-то когда-то отписывался, что у него steamdb не открывается, как и пачка других сайтов. Пару месяцев назад сам с таким столкнулся, когда поставил новую ось. При этом занятно, что на основной системе такой проблемы не было в то же самое время. Сначала пенял на версию браузеров, в какой-то мере оно так и было. Но по факту проблема оказалась из-за ECH (в старых браузерах такой плюшки тупо не было ещё) — метода шифрования, который в нашей стране с какого-то момента перестал поддерживаться (ага, санкции). То есть, чтобы открыть сайты типа стимдб надо этот метод вырубить в настройках браузера. Для лисы это делается так: about:config → network.dns.echconfig.enabled  и network.dns.http3_echconfig.enabled перевести в false.
    • Прямо все, да. И они не мои единомышленники, а такие же посетители этого форума, как ты. Просто они пытаются думать и рассуждать, и надеются, что ты однажды займешься тем же. Надежда умирает последней, да) у кого есть мозги, те давно нашли обходы и замены, а нытикам любой запрет — лишний повод поныть про “Северную Корею”. Факт, что к Северной Корее ближе как раз современная Европа, если говорить об уровне цензуры в интернете, слишком сложен для их манямирка)
    • Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок.  Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. 
    • Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
    • Лол. Вешает людям  ярлыки, и потом делит их по полочкам в зависимости от ярлычка, и еще меня недалеким называет. Эх, завидую людям в будущем, которые будут жить без этого идиотизма.
    • Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.