Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Твич, ещё один феномен идиотизма современного общества.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже копался в настройках игры? Масштабирование разрешения меня интересует. Там цифры идут от хрен знает скольки до хрен знает скольки. Как выставить 100%?

Spoiler

XWGK9GL.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному игра показалась в графическом плане сущим кошмаром? Таких коряво сделанных деревьев и кустов я давно не видел, а тени вообще отдельный разговор.

Поделиться сообщением

Твич, ещё один феномен идиотизма современного общества.

Золотые слова, с языка сорвал!

Поделиться сообщением

Мне одному игра показалась в графическом плане сущим кошмаром? Таких коряво сделанных деревьев и кустов я давно не видел, а тени вообще отдельный разговор.

+1, в самом начале я думал машина едет, а за окном "хромак". Но потом это оказалась реальной графикой. Хотя казалось бы, игры "про ходьбу" как раз таки должны быть с графоном. Правда CAPCOM никогда не выдавала передовую картинку.

Поделиться сообщением

+1, в самом начале я думал машина едет, а за окном "хромак". Но потом это оказалась реальной графикой. Хотя казалось бы, игры "про ходьбу" как раз таки должны быть с графоном. Правда CAPCOM никогда не выдавала передовую картинку.

Друзья, такой вопрос: а что входит в Season Pass конкретно? Я так понял, какие-то вырезанные уровни, или что? Просто игру по 20 раз проходить, совсем желания нет.

Или ещё никто не знает, что туда входит?

Поделиться сообщением

Друзья, такой вопрос: а что входит в Season Pass конкретно? Я так понял, какие-то вырезанные уровни, или что? Просто игру по 20 раз проходить, совсем желания нет.

Или ещё никто не знает, что туда входит?

http://store.steampowered.com/app/540340/

Поделиться сообщением

Ну конечно же я это видел - описание в состоянии прочитать. Я же и спросил, что это. Думал, может кто знает...

Поделиться сообщением

Поиграл почти 3 часа, что ж беру свои слова обратно и весь свой скептицизм. Все намного лучше, чем я ожидал. Единственное мое нарекание, это камера от превого лица, в остальном все здорово. А насчет того, что игра страшная, нууу...меня ей испугать не удалось, напряжение да, есть, но так чтоб прям жуть брала, такого нет. Ну да пофиг, играть интересно, а это главное. В общем первые впечатления сплошь положительные. :happy:

Spoiler

Мне кажется, или Мия очень похожа на Сару Уэйн Кэллис?

Поделиться сообщением

А я обдолбался в край

и прошел за один стрим,

за 7,5 часов подряд.

Поделиться сообщением

А я обдолбался в край

и прошел за один стрим,

за 7,5 часов подряд.

блин вот покупать или нет..кто прошел скажите что совсем писать во второй половине?

Поделиться сообщением

А я обдолбался в край

и прошел за один стрим,

за 7,5 часов подряд.

...а нафига так жестко?

Кто-то торопил?

Поделиться сообщением

Поставил sweetfx со сглаживанием fxaa+txaa, мыло пропало напрочь, картинка четкая)))

Кушает от 3-5 фпс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.