-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну вот я с холодным рассудком отдал “игру года” Экспедиции. Она меня больше всего зацепила в разных аспектах, и с моей стороны отдать выбор какой-то другой игре, было бы неправильно. Абсолютно холодный рассудок -
Автор: Northern · Опубликовано:
Такой подход хорош для категории — “Мой выбор 2025”, в остальных категориях эмоции лучше отключать и переходить в режим “холодный рассудок”. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Hell is us , для открытого мира мало конечно , ткнул больше интереса ради , кто за что топит -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот только прочитав эту часть сообщения могу сказать что вы по моему в корне неправы. как по мне игра года это та игра которая доставила вам максимальное количество положительных эмоций, что включает в себя визуал, геймплей, цепляющий и заставляющий пережевать сюжет. запоминающиеся персонажи. музыка и все вот это вот в купе. нельзя сказать что вот это вот игра дольше или реиграбельние и значит она лучше так это не работает. абсолютно (мое мнение) -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Hell Is Us отличная игра , но на игру года всё таки не тянет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну за счёт детализации и арт-дизайна, пожалуй снова Экспедиция ) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Игра года это в первую очередь долгая жизнь и реиграбельность. Вот Скайрим, Ведьмак 3, Балдур Гейтс и прочие Масс Эффекты с Дарк Соусами это действительно игры года, в которые до сих пор десятки тысяч людей играют.
Вспомнит ли кто через пару лет про Экспедицию? Что-то меня гложут сомнения, при всём моём теплом к этой игре отношении.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы