-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza, ну, если ты делал перевод строго ручками, без использования ИИ, то респект и уважуха.) -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
короче нашел этот момент на рутубе, пересмотрел, задание было собрать из частей тела куклу, нужны были две руки, две ноги, туловище и голова. Их там было пятеро, получается кому-то минимум надо было обеспечить две части (принцип Дирихле фигли). Вот чел решил, что его и одного на это хватит, в итоге он отчекрыжил себе одну ногу и помер от потери крови. И да одна девица его подбадривала, а потом ругалась когда он откинулся. Вообще странно что рутуб такое пропустил, мне он вообще безобидные видосы отказывался загружать мол нарушают правила и баста. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри так ты получается не во что больше и не игаешь кроме как с котятами? Хочу в длс Дум -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
графоний можешь думать считай что-то наподобие текстовых рпг -
Автор: Фри · Опубликовано:
а… это картонки добивались. у КБ было 18ти летие — добавили карточки и т.п.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я в твой Стим зашёл, смотрю там Кинг баунти итп. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну блин, ну что за мужик, дело до конца не довёл!)
Наверно женщины были недовольны, если они там были.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы