Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Titanfall станет красивее благодаря NVIDIA

Рекомендованные сообщения

В ближайшее время шутер Titanfall станет немного красивее благодаря усилиям разработчиков и компании NVIDIA. В игре появится поддержка технологий сглаживания TXAA и глобального затенения HBAO+.

В ближайшее время шутер Titanfall станет немного красивее благодаря усилиям разработчиков и компании NVIDIA. В игре появится поддержка технологий сглаживания TXAA и глобального затенения HBAO+.

В сценах с большим количеством мелких объектов сглаживание TXAA (Temporal anti-aliasing) позволяет бороться с мерцанием пикселов при движении камеры и делает картинку более кинематографичной и мягкой. А алгоритм глобального затенения HBAO+ позволяет с меньшими затратами создавать вокруг объектов более реалистичные, глубокие тени, делая изображение более качественным и объемным.

Spoiler

Также в скором времени Respawn выпустит обновление, в котором появятся поддержка 4К мониторов, а также мультипроцессорной технологии NVIDIA SLI.

Поделиться сообщением

Это уже традиция, допиливать игру после ее продажи...

Поделиться сообщением

Без разрушаемости игра дно - хоть мыло супер продвинутое добавь

Поделиться сообщением

Без разрушаемости игра дно - хоть мыло супер продвинутое добавь

...однако Колду все хавают и нормально :drinks:

Кстати,напомните мне,а где еще есть разрушаемость кроме Батлы?

Это уже традиция, допиливать игру после ее продажи...

Именно по-этому я уже лет 5 игры только покупаю,чтобы не париться с патчами и прочими "доработками".

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Зачем цеплять современные технологии на древний движок? .Он от этого новее не станет

по мне Titanfall г... но на Source ненадо ругатсья кроме того что неподдержывает большые локацыи прицепитца некчему - 2004 Half Life 2, 2006 Dark Mesiah of Might and Magic (mod Source),освещение, физика даже сегодня хуже на некотрых движках (ну а если текстуры допилить мод black Mesa очень ничего (он тоже на Source)).

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Я не спорю Сурс хоть и древний движок но красивый (гораздо лучше КОЛДОВОГО как по мне) , но логика хромает..зачем все-таки цеплять на древний движок это все?

Поделиться сообщением

по мне Titanfall г... но на Source ненадо ругатсья кроме того что неподдержывает большые локацыи прицепитца некчему - 2004 Half Life 2, 2006 Dark Mesiah of Might and Magic (mod Source),освещение, физика даже сегодня хуже на некотрых движках (ну а если текстуры допилить мод black Mesa очень ничего (он тоже на Source)).

Source отличный движок,HL 2 на максимальных настойка смотрится получше некоторых "современных шедевров".

Не знаю,как другим,но мне что этот,что Анриловский движок нравятся.Да,они старые,и...?Единственное-разрушаемость из Батлы бы 4 привезли,так вообще цены не было бы!

Поделиться сообщением

...однако Колду все хавают и нормально :drinks:

Кстати,напомните мне,а где еще есть разрушаемость кроме Батлы?

Именно по-этому я уже лет 5 игры только покупаю,чтобы не париться с патчами и прочими "доработками".

Покупка игры не даст 100% гарантии корректной работы :rolleyes:

Red Faction вся серия - первая без всяких физиксов имела разрушаемое окружение

Поделиться сообщением

Я не спорю Сурс хоть и древний движок но красивый (гораздо лучше КОЛДОВОГО как по мне) , но логика хромает..зачем все-таки цеплять на древний движок это все?

А с чего ты вообще взял, что это древний движок? По твоей логике все движки древние. Титан использует последнею версию движка Source, на котором выходили все игры от Valve и если его выбрали разработчики значит этот выбор стоил того.

4K? На что они надеятся? Удовлетворить 0,05% игроков?

Ускоряют процесс развития рынка, но тебе этого не понять.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

и че тксаа они добавят, супер мыло с лесинками, Мсаа лучшее сглаживание на данный момент и четкое и зглаживает лесинки очень сильно.

Поделиться сообщением

4K? На что они надеятся? Удовлетворить 0,05% игроков?

...а что,кто-то заявлял уже о 4к играх?

Приставки,в этом смысле,вообще в конце очереди стоят.Они свой Next-Gen выдают сегодня,но это вчерашний день для обладателей ПК :yes:

Поделиться сообщением

...а что,кто-то заявлял уже о 4к играх?

Приставки,в этом смысле,вообще в конце очереди стоят.Они свой Next-Gen выдают сегодня,но это вчерашний день для обладателей ПК :yes:

В основе производства консолей стоит главная задача удешевить производство - как пример PS 3 растерявшая половину своих деталей до перехода к слим версии.

Так что не обольщайтесь насчет скрытого потенциала :D

Поделиться сообщением

В основе производства консолей стоит главная задача удешевить производство - как пример PS 3 растерявшая половину своих деталей до перехода к слим версии.

Так что не обольщайтесь насчет скрытого потенциала :D

Вот только весь на этот "скрытый потенциал" наплевать,в силу того,что его ни кто НЕ видит(али есть некий эксклюзив,способный запихать за пояс картинку с хорошего компа? ;) )

Ну конечно, PS 3 спокойно конкурировала с ПК,а тут ее обломали,выпустив слимку! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо за идею, друг!Как я сам то не догадался!? “Питицая”, нет “Петиция” Назовем её “Игры легкие нужны!”  Фух, устал. Дальше потом напишу. @piton4 Вот, сбор подпИсей начался! Трепещи! Скоро все твои Секиры и Дарк соулсы станут легкими и проходимыми!
    • да это суть одно и тоже… не скажу, что я прямо полностью не согласен, мне соулслайки не интересны не сложностью, а манерой повествования, можно делать как в cuphead, когда, чем выше сложность, тем  больше контента, человек должен понять, что превозмогать сложности ему интересно,   а не просто ради факта превозмогания) Или в некоторыx играx,  типа Hades, где сложность растет постепенно, одновременно с возможностями и ты сам решаешь на какой тебе комфортно
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Aliens: Dark Descent — 1029 рублей [-53%] Alone in the Dark — 759 рублей [-69%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] As Dusk Falls — 199 рублей [-93%] Assassin’s Creed Valhalla — 639 рублей [-88%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Call of Cthulhu — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1049 рублей [-75%] DayZ Cool — 2669 рублей [-31%] Dead Island Definitive — 249 рублей [-86%] Dead Space — 829 рублей [-85%] Deadlight: Director's Cut — 179 рублей [-83%] Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 799 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 539 рублей [-93%] DOOM Eternal — 749 рублей [-79%] Dying Light 2: Stay Human Digital Extras — 1569 рублей [-75%] Fashion Police Squad — 99 рублей [-86%] For Honor Year 8 Standard — 299 рублей [-89%] For The King II — 599 рублей [-57%] GreedFall — 479 рублей [-76%] Immortals Fenyx Rising — 499 рублей [-86%] Immortals of Aveum — 459 рублей [-91%] It Takes Two [STEAM] — 829 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance — 559 рублей [-79%] LEGO Worlds — 249 рублей [-87%] Let's School — 199 рублей [-72%] Manhunt — 279 рублей [-69%] Mass Effect Legendary — 459 рублей [-91%] Need for Speed Unbound — 599 рублей [-90%] Project Zomboid — 499 рублей [-30%] Quantum Break — 499 рублей [-86%] Red Dead Online [STEAM] — 1019 рублей [-43%] Resident Evil Remake Trilogy — 2499 рублей [-69%] Roguebook — 199 рублей [-60%] The Evil Within Bundle — 399 рублей [-82%] Tiny Terry’s Turbo Trip — 199 рублей [-69%] Vampyr — 489 рублей [-78%] Watch_Dogs 2 — 349 рублей [-92%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Unity — 269 рублей [-90%] Watch_Dogs 2 Gold — 499 рублей [-94%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Assassin's Creed Rogue Deluxe — 1439 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  No Man's Sky — 849 рублей [-55%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 399 рублей [-93%]
    • Что ты фантазируешь? Где я пишу, что кто-то “не правильный”?   Ты точно читал, что я написал?     Должны быть игры, в которых суть — преодоление трудностей, то или иной сложности, и в таких играх не должно быть выбора “сделать полегче, чтобы было полегче”   Что непонятного? Если не получается, преодолевай пока не сможешь, других путей нету.  Вот в чём идея.  Не можешь, не хочешь, не хватает терпения — значит не твоё, значит не достоин пройти дальше.
    • Расчет сложности в играх, это обычно модификаторы цифр. Хп врага не 100, а 140 становится. Урон не 50, а 75. При этом в играх есть рандом,  например шанс крита, шанс попадания, шанс еще чего-нить. Кроме того есть игры, где ты вынужден терпеть урон, без возможности его заблокировать или уклониться. Это означает, что игра вместо сложной, становится просто нечестным рандомом. Либо вынужденным гриндом. Либо ты молишься на рандом, что противник не кританет, или что ты попадешь. Либо вынужден гриндить лвл, чтобы выдержать урон врага, хотя бы на пару ударов. А ну еще иногда происходит третий вариант. Когда игра становится закликиванием, пока ты сносишь тонну хп врагу. Сложность, именно как сложность заключается в реакции, и необходимости думать. Но это никому как раз не нравится. Вспомнить хейтеров клер обскур за то что их реакция не поспевает? Или взять каких нить генералов, где нужно очень долго вдумчиво передвигать юнитов — мало популярный жанр.
    • К сожалению нужно отдать денег больше для перевода чем стоит игра xD, уже обнаружил способ через переводчик поверх игры 
    • Глазья протри и посмотри чуть выше. Как минимум со мной согласен @mc-smail  И вон, @DarkHunterRu с нами! А втроём мы сила.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.