-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, по-моему как раз-таки логично. Человек на периферии сэкономил (т.к. и так лично ему было норм, надо полагать) и набрал деньги на карту и прочее, что было приоритетнее. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
но, просто странно к великолепной видеокарте заказывать такую чахлую мышь -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Нынешняя года 18,пока все,ок недавно разбирал чистил(колесо барахлило,после чистки все ок) -
Ага, мне тоже нравилась, первые штук пять. По эргономике и функционалу одни из лучших. Сейчас их качество сильно упало, к сожалению, т.к. каждая последующая начинала приходить в негодность всё быстрее и быстрее. Да и ценник как-то излишне возрос, т.к. за тыщу или дешевле тогда было топ, за 2 ещё ок, а сейчас за 3-5 тыщ как-то уже не очень. Это проблема самого сенсора, а не частоты опроса порта usb. 125 герц тут не приговор. Не вскажу, что разницы в ощущениях совсем нет, но сенсу именно от этого срывать не будет. -
Срыв “спин-аут” это когда сенсор не успевает быстро обрабатывать движения. Внутри мыши есть маленькая “камера”, которая делает «фотографии» поверхности, чтобы понять, куда вы её двигаете. Если вы резко дергаете мышь, камера просто не успевает сделать много «фотографий» за короткое время. -
У меня уже вообще с 13 года одна мышка(ну как одна 2,просто одной модели) A4TECH Oscar Editor https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/ Топ имхо. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Аж 100% Кто ж его сделает то?) Если тот же ЖРПГАРРР, то русик будет аналогично платным, а зная его жадность он будет продавать его за 499 рублей за диск))) Нет, конечно, получив полнофункциональный нативный порт на пк вероятность появления нейрорусика немного возрастает, но не на 100 же процентов)) Всегда есть и будут те, кто отдадут предпочтение ручному переводу)) Иначе бы миракл уже закончил свою деятельность) Но звучит так, будто ты предлагаешь эксклюзивам побыстрее выпустить перевод и сделать его бесплатным) Тогда надо не на зоге писать, а им в лс группы) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
но ведь гарнизон 17 года с офисным сенсором(разогнанным)скорее — эта пожилая мышь -
У меня вот такая есть. На рабочей системе активно пользуюсь, мне нравится. https://www.dns-shop.ru/product/a07efa03b1133330/mys-provodnaa-oklick-805g-v2-beowulf-393122-cernyj/ На разных площадках рублей 500-600 сейчас стоит. Удобная. Есть даже доп кнопка на большой палец под двумя боковыми. Из минусов, мыша непрограммируемая, памяти не имеет, после распитки теряет память касательно выбранного dpi соответвенно. DPI обозначаются разными цветами подсветки, натыкать обратно несложно и быстро, подсветка отключается через нижнюю кнопку dpi+нижнюю боковую. А, ну и краска серебристая довольно быстро сходит, у меня стираться начала уже на второй год где-то, если не раньше. Под ней, впрочем, цвет даже симпатичнее — не чёрный, а второй слой краски. Вот так выглядит эта проводная мышь 21-го года выпуска сейчас
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы