Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

Мимо проходил, решил зайти) Забыл.... Ах, да!

Понимаю фанаты они такие, их лучше не трогать)

Одно не пойму, дружбаны. Это если опустить за скобки слив пс-версии, хреновую графику, кидалово с русским и все такое.

Любая игра должна экспериментально развиваться. Возьмите вот даже Ведьмака 1-2-3. Идет развитие игры. В чем-то хреновое, да.

Но люди стараются, это видно. Ну а здесь же? Где? Ту же игру, в том же фантике вам впаривают уже 4 раз!

Привнесли мобиль. Прогресс. Доильный аппарат. Ну и где оно? Ваше самоуважение? А накажите-ка их рублевичем.

PS. Жалко вас. Все.

PSS. Игре 10 из 10 палюбому.

Твое мнение очень важно для нас. Все.

Игру портировали аутсорсеры, т.е стороняя компания. Теперь понятно почему такое говно.

Поделиться сообщением

Игру портировали аутсорсеры, т.е стороняя компания. Теперь понятно почему такое говно.

Эксклюзив говнотехнолоджи от его величества хуанга никто никуда не портировал. А они между тем прсаживают фпс на 50%

Поделиться сообщением

Это не причем, хто его телепортировал, сори. Значит ты ничего не понял? Тогда к другим мое обращение.

Дело в игре. Игра, вы считаете, развивается? Реали?

PS. А насчет говна... Ну получите его в пятый раз с таким подходом.

PSS. Жалко вас два.

Поделиться сообщением

Эксклюзив говнотехнолоджи от его величества хуанга никто никуда не портировал. А они между тем прсаживают фпс на 50%

тык

Поделиться сообщением

Мимо проходил, решил зайти) Забыл.... Ах, да!

Понимаю фанаты они такие, их лучше не трогать)

Одно не пойму, дружбаны. Это если опустить за скобки слив пс-версии, хреновую графику, кидалово с русским и все такое.

Любая игра должна экспериментально развиваться. Возьмите вот даже Ведьмака 1-2-3. Идет развитие игры. В чем-то хреновое, да.

Но люди стараются, это видно. Ну а здесь же? Где? Ту же игру, в том же фантике вам впаривают уже 4 раз!

Привнесли мобиль. Прогресс. Доильный аппарат. Ну и где оно? Ваше самоуважение? А накажите-ка их рублевичем.

PS. Жалко вас. Все.

PSS. Игре 10 из 10 палюбому.

Ты я погляжу в каждую тему заходишь и выливаешь ведро говна.

Поделиться сообщением

Ты я погляжу в каждую тему заходишь и выливаешь ведро говна.
Ну назови мне "все" эти темы? А то скажу, что вранье.

А по-существу... У меня есть друганы, которым ватман вообще не вкатил. Это я про его стилистику. Но яж молчу. Фанаты это святое.

НО... Игра должна развиваться. Привносить что-то по-хорошему новое. Ясно, что ватман превратился в доильный ассасин крид или кол оф.

Уже давно это было ясно. И в чем-то изменить их политику можете только ВЫ. Проголосовав рублевичем. И никто больше.

К сожалению, в этом мире только такие аргументы они понимают. А не то держите хавно намбэ файф.

PS. Глаза-то откройте).

PSS. А игре 10 из 10, да.

Поделиться сообщением

А по-существу... У меня есть друганы, которым ватман вообще не вкатил. Это я про его стилистику. Но яж молчу. Фанаты это святое.

НО... Игра должна развиваться. Привносить что-то по-хорошему новое. Ясно, что ватман превратился в доильный ассасин крид или кол оф.

Уже давно это было ясно. И в чем-то изменить их политику можете только ВЫ. Проголосовав рублевичем. И никто больше.

К сожалению, в этом мире только такие аргументы они понимают. А не то держите хавно намбэ файф.

PS. Глаза-то откройте).

Остынь друг. Твой К.О.

Поделиться сообщением

PS. Глаза-то откройте).

Ну ты ваще красавело, "Это хавно, вы его не покупайте, покупайте другое". Друганы пусть и голосуют, а люди сами как-нибудь разберутся. Да, открой глаза.

Поделиться сообщением

флавлесс виктори))

Реально всё так плохо как в видео?(в плане оптимизицаии)

Просто по сравнению с этим АС юнити просто шикарна оптимизирована была получается.

з.ы. Убила фраза - шевелись Плотва :D

Поделиться сообщением

з.ы. Убила фраза - шевелись Плотва :D

Да да XD Тоже самое сразу в смех) После ведьмака - коронная фраза)))

А пусть сама игра определит себе оценку! Ну КА!

КХАХАХАХАХАХАХАХАХА))) Гуфовский эпичен)))

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

PS. Глаза-то откройте).

Ты чего-то не очень развиваешься от темы к теме и от сообщения к сообщению.

Не нравится не играй. Это раз.

А два. Если изменят механику игры на кой ляд мне это игра, если я люблю старую механику?

Поделиться сообщением

А еще ругали Ведьмака за плохую оптимизацию, и графику плохую... Эх игра вроде как хорошая, посмотрю еще обозрчики и отзывы, если все будет так хорошо, в плане геймплея а не оптимизаций, то пади возьму PS4 версию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.