Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gaijin Entertainment объявляет о сотрудничестве с облачным сервисом OnLive

Рекомендованные сообщения

Как вы уже наверняка знаете, облачный сервис OnLive объявил о глобальном перезапуске проекта. Важно отметить, что в этот раз разработчики уделят больше внимания ММО играм. Gaijin Entertainment рада объявить, что одной из первых игр в линейке OnLive Go станет War Thunder.

Сервис OnLive Go предоставит возможность облачной игры поклонникам многопользовательских онлайн игр. Цель проекта – позволить пользователям запускать игру на любом устройстве, вне зависимости от его производительности. По словам разработчиков OnLive Go, получить доступ к любимым ММО можно будет даже на смартфонах. Единственное, что потребуется геймеру – учетная запись в OnLive и стабильное интернет-соединение.

«Облачный сервис дает игрокам то, что не может предоставить никакая другая технология – играть в комплексные проекты в любое время и на любом устройстве. Новый OnLive Go открывает широкие перспективы и перед разработчиками ММО, помогая им активнее двигаться в направлении кроссплатфоменности. Мы будем рады использовать сервис OnLive Go, который со временем позволит старым и новым пользователям War Thunder заходить в игру как можно быстрее и как можно проще», — говорит Генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев.

<Новость опубликована на правах рекламы>

Поделиться сообщением

Даже представить не могу, как играть в Тундру на смартфоне...

Поделиться сообщением

Даже представить не могу, как играть в Тундру на смартфоне...

Как-как, куда смартфон повернешь - туда самолет и полетит. Представь как делать мертвую петлю или бочку....

Поделиться сообщением

И попутно подрубаешь к телику, дабы не мучиться с маленьким экранчиком^_^

Поделиться сообщением

И попутно подрубаешь к телику, дабы не мучиться с маленьким экранчиком^_^

Наверное классно будет в метро или автобусе смотреться :smile:

Поделиться сообщением

Ну знаешь, когда я играл в КиллЗону на Вите в Метро (да и в ГТА на ПСП), на меня дофига народу смотрели с офигевшими выпученными глазами, что такие игры могут быть в кармане. Помнится рядом рядом стоял парень играл на мобиле в Модерн Комбат, когда увидел КиллЗону стыдливо убрал мобилу, все таки качество разительно отличается.

Поделиться сообщением

Ну знаешь, когда я играл в КиллЗону на Вите в Метро (да и в ГТА на ПСП), на меня дофига народу смотрели с офигевшими выпученными глазами, что такие игры могут быть в кармане. Помнится рядом рядом стоял парень играл на мобиле в Модерн Комбат, когда увидел КиллЗону стыдливо убрал мобилу, все таки качество разительно отличается.

Нужно было достать ноутбук и запустить Крайзис 3 :D

Поделиться сообщением

Будет круто играть вт анки на планшете/смартфоне в Метро/ Универе/ хз где, нужное подчеркнуть.РАминь.

Поделиться сообщением

Это тоже нынче не проблема, покупаешь виндовый планшетник и крайзис на настройках ближе к Высоким идет в лет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.