Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Алконафты и нарики

Рекомендованные сообщения

Вчера такое зрелище наблюдал.

Идет какой-то пьянющий мужик.

Сначало не с того не с сего вдруг накланилась земля, его стало заносить в левую сторону.

чуть пройдя дальше начались вообще какието странные гравитационные катаклизмы. сначало он шатался на месте, наверное это какое нибудь землетресение было, а потом всетаки упал и минут 5 пытался встать, но гравитационное поле земли, своим странным поведением, оказывало ему сильное сопротивление. А потом, я так угарал, вроде пьяный как зверь а сообразительный, кое как встав и чтоб его не заносило в левую сторону он взял в правую кирпич и пошол дальше..

Вот блин люди, каждый день бухают. непонимаю я таких. Я конечно тоже напарывался бывало, но я редко, но хотя метко, да и то вроде земля подо мной не шаталась..

А еще в этот же день, соседу скорою вызывали. А у того вообще наркокома была врачи ели откочали. Травится я, слава богу, не когда не пробовал, и некогда не буду.

Пишите сюда, свое отношение к алкоголю и наркотикам, ихний вред, действия.

Какие ни будь истории, может даже происходящие с вами..

Поделиться сообщением

да празников много :D :

понедельник- надо похмеляться после "культурно" проведенных выходных

вторник- опохмелка после понедельника

среда- надо отметить что прошло пол путити до выходных

четверг- подготовка организма к пятнице

пятница- хм...ну пятни уже празник

а в суботу и воскресенье повод уже предумываеш не ты а друзья :buba:

ну а потом опять понедельник и усе поновой :shok:

В десятку. Всё почти так. :D

Поделиться сообщением

к примеру с девушками на трезвую голову общаться куда выгоднее (поймите меня правильно) и приятнее

И в чем выгода? или ты пьяный барагозишь капитально... помоему так особой разницы нет... А распитая бутылочка винца только настроит на нужную волну... не-не не ту, что у унитаза... зачем же ты так напиваешься - в меру нужно )

А ты ширнись ради прикола - траха будет часа на 2 ) Кончить не реал и усталости никакой... правда и поссать тоже не реал = хочется, а никак... Но... секс под ширивом - реально cool ))

Поделиться сообщением

Как говорит один мой знакомый. "Кто не пьёт - тот сопьётся, кто не курит - тот скурится." В этой жизни надо попробовать всё (но знать норму! :buba: ), узнать положительный и отрицательные стороны всего, чтобы потом непознавший ничего дурного неокрепший "девственно чистый организм" не был раздавлен алкоголем, никатином и т.д. :victory:

Всё вышесказанное естно ИМХО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.