Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

DarkPrince

имел ввиду то что лицензия нужна обязятельно, ключик проверяется на серевере, без этого никак! все что называется сетевой игрой, играется через интерент - здесь обсуждается PES, а не все игры! это я написал непосредственно к PES6, а не к Quake 4 или тот же NFS U2!!!

1205b

без лицензии не поиграешь!

ну и вот ссылочка на peswe.com, на тему в форуме про сетевую игру!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

B3ND3R,я это без тебя знал,я сам с Peswe.com.

здесь обсуждается PES, а не все игры!

ещё одну америку открыл,только южную. :D

[Phan1om] Если не успокоишься, то скоро откроешь для себя, что такое пред ;)

Поделиться сообщением

Ну а если мы с типом на двоих возьмём ДВД лиценз.,то можно будет нам друг против друга играть или ключ выдаёт только одному?Тоесть и он и я должен будет покупать каждый себе ДВД-диск?

Поделиться сообщением

Aves

Только если на одном компе играть! Чтобы включить сетевую игру через интернет,а другой и нету, нужен логин и пароль, которые регистрируются на сайте, в папке с игрой есть ссылка! Надо два ключика!

Поделиться сообщением

Soccermania.ru выложили Russian Superpatch, новый патч добавляющий премьер лигу и много много изменений и улучшений. также на peswe.com готовится просто громадное добавление на Pes6, около 2 гигов. заходите на сайт и качайте с 26 января

Поделиться сообщением

toNY

около 2-х гигов готовится не на peswe.com, на evo-web.co.uk! это будет Superpatch 6.0, вобщем там все новое! Меню, эмблемы, опшн от создателей Revolution и еще кого-то, KitServer со всеми модулями, и для каждого модуля куча мячей, бутс, формы сезона 06/07, стадион для каждой комманды для Stadium Server'а! Весит будет где-то 2.5ГБ

Поделиться сообщением

toNY

около 2-х гигов готовится не на peswe.com, на evo-web.co.uk! это будет Superpatch 6.0, вобщем там все новое! Меню, эмблемы, опшн от создателей Revolution и еще кого-то, KitServer со всеми модулями, и для каждого модуля куча мячей, бутс, формы сезона 06/07, стадион для каждой комманды для Stadium Server'а! Весит будет где-то 2.5ГБ

какая разница где! :D главное чтобы он вышел !!! на peswe они его аносировали, тем более перенесли на выходные (уже воскресенье, а его все еще нет) а руки уже чешутся

Поделиться сообщением

Эх..была бы у меня безлимитка,а бы качнул...:)..тем более если бы можно было отдельно качать...к примеру стадионпак у меня есть,китсервер есть...определённо можно было бы выбирать...не умру и так PES-6 Классный симулятор 6 :)...надеюсь в 7-й части зделают сеть без всякого гимороя как в другом футбольном симуляторе,чтобы можно было просто зайти создать и шпилить,а не через инет регаться...

Поделиться сообщением

Патч весит 2 гига, и на форуме пишут что толку от него нет! Все чем занимались авторы патча - так это собирали уже созданное! Лица и прически кое как сделаны, опшн файл тоже не очень! Я почитал форум и решил не качать! Тем более все эмблемы и логотипы можно отдельно скачать! Стадионы можно скачать какие угодно и те что нужно!

Сетевая игра вроде в 3-ем ПЕСе была, но потом ее убрали(((

Поделиться сообщением

B3ND3R

Если есть, залей куда-нить Old Trafford, новый, расширенный.

Поделиться сообщением

Впринципе пак стадионов я уже закачал лица тоже правда не самые навороченные,но всё же...красотищще...бутсы...эмблемы...всё это есть пак весил на стадионы 100 мб,китсервер...полный..мне хватает:).а насчёт сетки так в 4-м ещё была...мне главное процесс игры и яркость,цвет,это всё делают стадионы бутсы мячи...плохо только одно не ярко зделана мастер лига :(

Поделиться сообщением

Я также почитал про бессмысленость закачки 2х гигов. товарищи тогда может кто скажет что и где можно закачать, чтобы Пес немного преобразился. у меня лишь опшион файл только модифицированный. я долго ждал это мегапатч, а тут такое дело....

Поделиться сообщением

toNY

просмотри все темы на сайте peswe.com, я там много ссылок на самые различные файлы нашел! неплохой архив файлов имеется на soccermania.ru! ну и верх всего что есть - это evo-web.co.uk! там правда только на английском форум, но зато там много чего есть!

p.s. кстати там много пес-мейкеров, которые обитают на peswe.com! наши везде есть :D в темах народ частенько оставляет ссылки на свои странички! так что терпение и труд помогут преобразить PES6!

Phan1om

если еще нужен, то тут есть новый Old Trafford, две версии - EPL и CL

http://files.filefront.com/OT_EPL_CL_PES6P...;/fileinfo.html

это для Stadium Server'a

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

B3ND3R

Когда увидел твоё сообщение уже качал его :) Всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

Ну вот..:)...парочка електронных заклинаний и интелектуальная помпезность...несколько паков и PES преобразился.Много классных ударов повыкупал разными игроками.Честно говоря намного приятней играть со стадион паком и китсервером,с рекламными щитами,бутсами,я и не замечаю картонных зрителей,разве что на повторе... :big_boss: .Эх всегда ставлю этот смайл,хоть и не курю.

Одно меня только не порадывало>>>Анри не тот,равновесия нету,телом не играет,легко забрать мяч,а вот Адриано настоящяя бомба,лупит с центра как шизик...Эх,у каждого игрока есть свой стиль игры,не как в "другом спортивном симуляторе"...на протяжении мастер лиги заметил некоторые нюанси(думаю не только я это знаю :)),что не все игроки вписываются в команду,показатели ухудшаються.пример(Лемпард).Талант-стандартный состав "Jaric","Hamsun".

Репутация серии PES много "+",репутация FIFA,хоть и с 94 г.,но всё же существенных изменений они не смогли добиться за столько лет,как ПЕС за пару лет добился многого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel @\miroslav\ заглянул  в сестринский журнал. Хм. Какая-то симпатичная Мирослава действительно лежит в 11-й палате...  Хм... Ладно, будем разбираться.  Мирослава должна
    • Ага, кактусы в комнатах с компами очень хорошо растут. Особенно если сторона солнечная или если включены чудо лучи хуанговы. Ты главного в совет забыл добавить. Ему ещё надо указать длину величину его ддр5. 32 гига — это весьма солидный такой размер, а 64 — это вот прям ваще.
    • Дополню. 
      Если вы играли раньше, может при запуске новой версии выбивать ошибку.
      Заходите в C: \ Users \......\ AppData \ Local \ FieldsOfMistria и удаляете конфиги, но не сейвы.
      Теперь спокойно запускаете игру и в настройках выбираете язык.
    • Кактусы же. И они поглощают радиацию, вырабатываемую ядерным реактором, находящимся внутри монитора.
    • Lost & Found: A This Bed We Made Story Метки: Приключение, Интерактивная литература, Решения с последствиями, Выбери себе приключение, 3D Разработчик: Lowbirth Games Издатель: Lowbirth Games Серия: This Bed We Made Дата выхода: 05.08.2026 Отзывы Steam: 125 отзывов, 93% положительных
    • как зайдёшь скажи, что у тебя ddr5  сразу все заинтересуются 
    • Cat Squeeze Метки: Котики, Логика, Сокобан, Для одного игрока, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Cattery Studio, Pone Games Издатель: Pone Games Дата выхода: 1 июля 2026 года Отзывы Steam: 33 отзыва, 100% положительных
    • За то, чтобы это входило в план развитие ВК плей, чтобы привлечь дополнительную аудиторию к сервису. Ну народ, неужели ВК просто из щедрости решила проспонсировать разработку Атомного Хард? Это было частью стратегии по развитию отечественного сервисов по покупки игр, как альтернатива зарубежным сервисам. На локальном рынке далеко не уедешь, мы всё таки не Китай, и нас не так много. Поэтому была надежда, благодаря крупному проекту как Атомик Хард, сможем хотя бы в сервисе попробовать собрать СНГшную аудиторию. Сейчас понятно, что план провалился. Тогда ребята реально старались, даже интерфейс магазина был весьма хорош, в разы лучше ЕГС, который до сих пор выглядит как кусок говна. Но без игр сервис обречён на провал, какой бы не был там хороший интерфейс. Оказалось, что игры не так легко штамповать как фильмы. Чтобы сделать хорошую игру, уходят годы, а привлекать аудиторию нужно было здесь и сейчас. Да и привлекать зарубежных разработчиков к сервису было крайне тяжело из-за геополитической обстановке в мире. Дело не выгорело, и вряд ли получит в ближайшее время развитие, так как у ВК дела не очень идут, несут убытки, им явно не до ВК плея сейчас. Есть вещи куда по серьёзнее. 
    • Тогда тебе точно там скучно не будет, определённо. Даже если Мирослава не найдёшь. А так, думаю, он вполне может к тебе и на какой-то там этаж с земли запрыгнуть и принести маслица. Заодно, определённо, может согласиться и сбегать тебе цветы в квартире где 5090 лежит полить, а если у тебя их нет, ну он это точно может исправить. К слову, цветы крайне полезны для защиты от разнообразных излучений и прочей ереси, это даже не только мабританскими учёными доказано.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы