Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

А меня просто бесит всякие ManReds! Хочу нормальный Manchester United

Это точно! лень чтоли было дороботать!

Изменено пользователем S@S™

Поделиться сообщением

Всё-таки, что ни говори, а серия Pro Evolution Soccer - изначально для консолей предназначалась, вот поэтому у неё популярность значительно меньше, чем у FIFA от EA Sports... всё-таки Electronic Arts знает и понимает что нужно PC-шникам :)

Поделиться сообщением

я согласен полностью с aves! pes дает чувство настоящего и в тоже время чрезвычайно непростого удовольствия. у меня до сих пор не кончается настрой на эту игру. тк каждый матч это что новое, а если постигнешь все прелести управления (только черерз геймпад!!!!), тогда понимаешь насколько японцы уважают футбол и как отмазываются от нас electronic arts.

ps кто нибудь знает ссылку на российский сайт фанатов PES ? буду благодарен

Поделиться сообщением

toNY

fifax.ru - там и про фифу и про пес.

Поделиться сообщением

Это точно! лень чтоли было дороботать!

Здесь дело не в доработке,а в деньгах...не куплина лицензия на названия команд и игроков... :big_boss:

Поделиться сообщением

toNY

fifax.ru - там и про фифу и про пес.

спасибо ! там я уже был. думал может где есть более приличный ресурс

Поделиться сообщением

Нет, наверное. Для песа патчей гораздо меньше, чем для фифы.

Поделиться сообщением

После выхода PES 5 осталось негативное впечатление из-за того, что никак не хотят японцы поработать над интерфейсом. Понятно, это совсем не главная часть игры, но все же свой отпечаток оставляет. Сначала думал, что PES4 это пробник, над которым почти не работали, просто портировали тупо и все, думал, что PES 5 будет совсем другим в этом отношении. Но, увы... Жаль. Ждем от Konami чего-нить новенького на сей раз.

Поделиться сообщением

После выхода PES 5 осталось негативное впечатление из-за того, что никак не хотят японцы поработать над интерфейсом. Понятно, это совсем не главная часть игры, но все же свой отпечаток оставляет. Сначала думал, что PES4 это пробник, над которым почти не работали, просто портировали тупо и все, думал, что PES 5 будет совсем другим в этом отношении. Но, увы... Жаль. Ждем от Konami чего-нить новенького на сей раз.

И я, и я, и я того же мнения :)

Поделиться сообщением

спасибо ! там я уже был. думал может где есть более приличный ресурс

я здесь покопался по патчам и нашёл пару сайтов...

www.fifasoccer.ru

admin@fifasoccer.ru

pes@fifasoccer.ru

посмотриш,а вообще я качал патчи и моды на PES-4 с fifax.ru и с какого-то англ. сайта!!!а искал всё в yandex.ru пишеш "Всё о PES" и оно тебе відаёт кучу сайтов....модов у меня на PES-4 много,а вот на PES-5 нету даже не качал, пираты игру хорошенько резанули..>>>

Играть противно...Будем ждать PES-6...посмотрим что они нам преподнисут!!! хоть что-либо там не было всё-равно мой любимый футбол останется Pro Evolution Soccer!!!У меня его вся коллекция есть начиная от PES и заканчивая PES-5!!!На мой взгляд если купят лицензию на PES-6 и зделают чуть лутше оформление всё будет ништяк...

Так что Фифа отходит на задний план...Жаль :big_boss:

Поделиться сообщением

fifax.ru есть английская и русская версия! Присмотрись там есть выбор языка.

Поделиться сообщением

И я, и я, и я того же мнения :)

Нужно ждать PES 6, может хоть эту дороботают.

Поделиться сообщением

Нужно ждать PES 6, может хоть эту дороботают.

Пока ещё есть видео к игре...,но оно ничего не решает...видео ничего не значет...!!!Думаю к концу года будет демо версия,но качать я её однозначно не буду,лутше сразу полный взять футбол... :big_boss:

Поделиться сообщением

А что в этом видео? Видел скрины на zoneofgames.ru, так там Тэрри и Адриано и даже имён на майках нет :D

Поделиться сообщением

Смотрел видео, показалось что улучшились анимация и совсем немного графика. Вообще, скорее всего будут те же самые яйца, даже не сбоку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.