Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

Если не прибавится лиг, то я лучше в фифу поиграю...

Поделиться сообщением

Согласен лицензий PES явно не хватает.... :sad:

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал катострофически не хватает! Неужели первый-второй дивизион Англии так дорого стоит?

Поделиться сообщением

а я все равно буду играть в PES тк для меня важен сам игровой процесс. конечно без лицензий не очень реалистично, но для этого есть фанаты!!!! :D

Поделиться сообщением

А меня просто бесит всякие ManReds! Хочу нормальный Manchester United

Поделиться сообщением

мне кажется тебя не очень геймплей интересует. Из за этого (и только из за этого) я забросил фифу с 2003 года. очень нравится играть именно в Футбол от конами, чем гонять мячик по полю от ЕА спорт

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, игра будет называться совсем по-другому!

Поделиться сообщением

И у Фифы и у Песа есть свои плюсы и минусы, если плюс у фифы это личензии, которых не хватает в песе, то в фифу очень бонально играется всего 1 вид удара и нельзя прям специально перебросить, поэтому в сингл играю в Fifa, а мультиплер за PES 4(он мне больше нравится)

Поделиться сообщением

Очень интересное мнение!

ЗЫ В ПЕС5 я тоже играю, хотя вышеизложенное прилично напрягает!

Поделиться сообщением

PES 6 будет лучше чем FIFA 07 эт точно.У фифы всё слишком однообразно

Поделиться сообщением

А меня просто бесит всякие ManReds! Хочу нормальный Manchester United

К PES 5 через несколько дней вышел фанатский "патч" исправляющий название команд,лиг и имена игроков.

Поделиться сообщением

И у Фифы и у Песа есть свои плюсы и минусы, если плюс у фифы это личензии, которых не хватает в песе, то в фифу очень бонально играется всего 1 вид удара и нельзя прям специально перебросить, поэтому в сингл играю в Fifa, а мультиплер за PES 4(он мне больше нравится)

Хм...плохо изучил управление!!!Гол можно забить разными способами.Уйма видов удара!!!С центра ты забьеш в Фифе?Обыграеш голкипера и заведёш мяч в ворота?А как насчёт перебросить,без проблем,а это всё изучил,отобрать мяч можно отобрать тоже не одним способом,в PES свои хитрости + ещё очень важное если вы не заметили играючись,именно в этом футболе проработан каждый игрок.В фифе ты можеш забить любым игроком,а вот в PES проработаны игроки так как в реальности.Вот если Мальдини не дано быть пенальни значит он и в PES в большинстве случаев промажеш,в Фифе ударом управляеш ты,а вот в PES само мастерство игрока.Фифа- это уже недоделок прошлого,просто больше разрекламирыван. :big_boss: !!!

Но всё-таки в PES когда играеш,так как в гробу,фанов бы больше зделали+ боковых арбитров прибавили!!!Здесь даже проработаны не очень извесные игроки как Cesar(Lazio),тот C.Ronaldo,а как всё-таки Анри зделан и его фирмовый удар в Фифе я такого не видел...

Что относительно мультиплеера-я согласен так-как на PES-5 я его не видел,потомучто он у меня обрезан такой замечательной фирмой как "NeoGame" ну и для полного счастья они зделали mono звук(УЖАС) ну обрезали половину функций создания игрока!!!Так что я в него не игра!!!Игра должна была весить 2,3 Гб,а резанулим на 780 МБ.

PES 6 будет лучше чем FIFA 07 эт точно.У фифы всё слишком однообразно

Не торопи совершенство... :big_boss:

К PES 5 через несколько дней вышел фанатский "патч" исправляющий название команд,лиг и имена игроков.

Полностью с тобой соглане,а Бундес лига вообще ужал не Канн,а Калм,не Баллок,а Балалк...Ужасно.Лицензия не помешала бы... :big_boss:

Поделиться сообщением

Мне не нравится серия PES. Лично я выбираю FIFA.

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer - отличная игра! Я был очень удивлён, когда поиграл в неё! И правда, отличается от ФИФА. Но вот это корявое меню с некрасивыми шрифтами, эти странные названия команд всё испортили! ФИФА лучше! И по реалистичности не уступает... просто она другая, это дело вкуса и привычки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.