Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Frogwares работает над возвращением Ктулху

Рекомендованные сообщения

Издательство Focus Interactive анонсировало новый большой проект, над которым работает украинская студия Frogwares под рабочим названием Call of Cthulhu.

Издательство Focus Interactive анонсировало новый большой проект, над которым работает украинская студия Frogwares под рабочим названием Call of Cthulhu.

В официальном твиттере Focus были выложены арты будущей игры, которая находится на ранней стадии разработки и будет выпущена на PC и консолях нового поколения.

Spoiler

Поделиться сообщением

Я образно выразился, на самом деле стоящая только одна. Была еще перспективная Call of Cthulhu: Destiny's End, но ее закрыли. :sad: Еще могу посоветовать квест Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, там все пропитано духом Лавкрафта, я в него только поэтому и начал играть. :smile: Но проект на любителя.

Есть еще старенький неплохой квест Call of Cthulhu: Prisoner of Ice

Поделиться сообщением

Арты ничаво так, смотрятся атмосферно.Если похожее будет в игре, то жду.

Изменено пользователем Arinam

Поделиться сообщением

Только бы не адвенчура

так они кроме андвенчур ничего делать и не умеют

если она будет в духе последних игр о холмсе, а всё указывает именно на это, то я уже не против, главное, что бы сюжет был вменяемый, интересный и хотя бы в четверть достойный оригинала, а то последняя их игра (magrunner: dark pulse) тоже проводила параллели со вселенной лавкрафта и судя по отзывам, что то ничего особо хорошего не вышло.

Поделиться сообщением

Отличная новость !очень жду !Старый ктулху проходил раз 10 ! ^_^

Я тоже :drinks:

Очередной? Видимо игр про Ктулху раза в 2 больше чем частей КоД, только мы о них не знаем. Что за бред, хороших игр во вселенной Лавкрафта раз два и обчелся.

Да их по пальцам на одно руке можно пересчитать наверное

Поделиться сообщением

Отличная новость !очень жду !Старый ктулху проходил раз 10 ! ^_^

Приветствую, уважаемый. А как вы погоню на машине прошли?

Изменено пользователем Volter Shit

Поделиться сообщением

А как вы погоню на машине прошли?

Если я правильно понял, то вопрос возник в том моменте, когда машина останавливается, а вокруг враги обстреливают. Если это тот случай, то надо просто впереди (перед авто) взорвать грузовик какой-то (или что-то в этом роде), чтобы освободить дорогу.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то вопрос возник в том моменте, когда машина останавливается, а вокруг враги обстреливают. Если это тот случай, то надо просто впереди (перед авто) взорвать грузовик какой-то (или что-то в этом роде), чтобы освободить дорогу.

Премного благодарен, почтеннейший!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну мне игра понравилась. Я правда на харде не побил самого сильного босса необязательного и ещё чет не доделал. Может потом. Понравилась больше 16 и 15 финалок, или там ремастера 3-й персоны, хотя мне и перечисленные игры норм. 

• Что-то на богатом, это когда ты покупаешь ранний релиз за 150 баксов, чтобы играть на три дня раньше остальных. А второй раз купит голд издание какое-нибудь со всеми длс по скидке, ничего тут богатого не вижу.  А два раза нельзя сказать спасибо за игру, которая тебе сильно понравилась? А то, что деньги девать некуда. Мы и так часто тратим деньги на всякие бесполезные вещи, порой закупаемся в Стиме играми, не понимая когда всё это проходить будешь? Это человеческая натура, куда-нибудь деньги пристроить, когда они есть.
    • Хороший, несомненно. А ведь ещё и выход длс подстёгивает новые продажи каждый раз, так что цифры будут только расти во вполне неплохом темпе как минимум ещё некоторое время. Думаю, пять миллионов общих продаж за эти ~три года на пк к концу этого года будут ожидаемы в данном случае.
    • 4 миллиона только на пк для первой игры вполне хороший результат.
    • В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
    • Обновление: V0.8 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: M_SELECTION_CHR_NO_CURSOR V ASSET: Основные текстурные элементы интерфейса. Ошибки:  Плавающий краш опциональных диалогов в диалоговом окне на корабле(Закономерность не нашел, собрал файлы, сломалось, пересобрал файлы, не сломалось). При пересборке оригинальных dat файлов частично ломаются active_voice скрипты(Появляется окошко, но ни текста, ни диалога не появляется, заметил у камня с подхилом). title.dat на данный момент невозможно собрать, некорректно разбирается(Текст с пояснениями на элементах интерфейса в главном меню).  
    • Чисто из интереса. Раз есть русская озвучка, причём процентов на 50 готовая, можно ли перегнать её в текст и использовать в качестве основы для перевода? А остальное уже добить относительно этого текста. Понятное дело, что какой-то текст может в процессе потеряться, но для этого и нужна вычитка по сути. А так по большому счёту — довольно внушительная часть будет сделана. Игру я проходил — там действительно именно основа переведена процентов на 50 по ощущениям, если не больше. До DLC разумеется никто не добирался
    • @oDaletY, в итоге не добрался до правок?
    • Понял. Вроде запаковалось теперь. Спасибо!
    • О чём и речь, не ты один. Всплеск продаж гарантирован. Но кто-то этому мешает и противно вредничает  . 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.