Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Есть ли на свете Халявный Интернет

Рекомендованные сообщения

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите

Поделиться сообщением

Одним словом лохотрон . :cool:

Конешно лохотрон но видно лохи находиться если такие сервера держуться.

Кстати бард класный новый значек(ты где их штампуешь?).

Поделиться сообщением

Конешно лохотрон но видно лохи находиться если такие сервера держуться.

Кстати бард класный новый значек(ты где их штампуешь?).

В Photoshop :cool:

Поделиться сообщением

EvilDay, м-дя, подростает еще один ламер... Какие диски с халявным инетом? Какие отзывы... Н-нуууу, кароче, учись, видимо, на своих ошибках.

Поделиться сообщением

Хе, есть в америке 1 штат...то есть город..В нём у всех абсолютно есть халявный инет, мэр города проложил сети и ввёл халяву...Эх, нам бы так=)

Поделиться сообщением

Хе, есть в америке 1 штат...то есть город..В нём у всех абсолютно есть халявный инет, мэр города проложил сети и ввёл халяву...Эх, нам бы так=)

По-моему вранье!!! <_<

Поделиться сообщением

года два назад сидел на "халявном" инете. запомните - "халявы" не бывает. ее нужно" ручками" ;)))))))))

ЗЫ сейчас "этого" уже давно нет

Поделиться сообщением

Может и не работает но реклама то есть и отзывы есть.

отзывы сами лохотронщики и написали, а ты ведёшься. Нельзя так :rtfm:

Поделиться сообщением

У меня был халявный... пока кто-то там не сменил пароль :D

Так что я думаю он существует, только для кого-то он халявный, а для кого-то нет :tongue:

Поделиться сообщением

Между прочем вот те диски со способом получения халявного инета, не фуфло!

Просто один мой знакомый, всё грезил халявой и заказал(правда давно это было). И прислали! ДА прислали диск!

А на диске было написано как заработать денег в интернете, что бы ими потом интернет и оплачивать =)))

Вот так вот. И вроде бы они и кинули тебя, а вроде и нет =)

Вот такая вот забавная фишка. Так что не надо на такое покупаться =)

Удачи!

Поделиться сообщением

бесплатный сыр тока в мышиловке:)

Поделиться сообщением

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите
У меня бло....купил карточку на 2 часа сидел 4...!!!Один знакомый купил крточку на 38 часов,так сыдел вообще около 50-и!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

А у нас по новостям показывали, что шайку, занимющуюся халявным инетом поймали, их посадили за мошеничество, а тех, кто на нём сидел заставили всё возместить, плюс штраф заплатить немаленький! Так что решайте сами нужен вам халявный инет или нет!

Поделиться сообщением

А у нас по новостям показывали, что шайку, занимющуюся халявным инетом поймали, их посадили за мошеничество, а тех, кто на нём сидел заставили всё возместить, плюс штраф заплатить немаленький! Так что решайте сами нужен вам халявный инет или нет!

Хех, аналогично... Паренёк залез на крышу с ноутом и подключился к свободному (непонятно почему) кабелю. Просидел за 4 дня часов 20, потом к нему "гости" пришли, вот теперь 3.000р платить мама будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я думаю это можно устроить имея волосатую руку в организации где сотрудникам предоставляется бесплатный нет Либо самому подкопаться к организации или даже провайдеру

Я кстати щас (только ради интереса) читаю книгу как вломится в чужую сеть Ох и нудное занятие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ведь это моя мысль изначально. Но теперь я уже не уверен, что считать законченным продуктом, задавая вопросы Ромке и я сам думал, как это считать. Ведь в действительности многие игроки подмечают и падения качества и даже случайно узнают, как должно было быть в планах и это в действительно годных продуктах, как в менее интересных никто даже не знает. Вот подходит дата релиза — скажем у игр на слуху БГ3 и Киберпанк и все, что кажется недоделанным просто вырезают и это продукты высочайшего качества. А что происходит с другими? Как понять? В итоге РД помогает разработчикам за наши деньги творить, как они считают нужным, не вырезая контент и не закругляя разработку, только потому что кто-то так сказал, например инвесторы. Но это если говорить о конечных продуктах. С бесконечными все гораздо сложнее. Можно ли пройти тетрис? А Майнкрафт? Вот и выходит, что если разработчик не подскажет, что есть что можно только по ощущениям понять.
    • Да, сроки нужны, и по их истечении удалять из магазина, если активности на страничке нет.
    • Студия GamesVoice анонсировала локализацию Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
    • Нет это ты приравнял, я говорю доверяй, но проверяй, не надо мои слова под себя перевирать — этой темы касается непосредственно. Специализированные вообще ничего не гарантируют, мошенники друг другу даже знания вполне легально передают, не слышал? Так что и специализированные центры у них есть и специалисты тебе дополнительно услуг накрутить бесполезных, медицинских и так далее. Когда не знаешь, как смотреть в суть любого процесса. Еще раз, я тебе сто лет назад сказал, что ты смотришь исключительно на мнение разработчика, ты сто постов отрицал это НЕТ, ни в коем случае я смотрю на мнение специалистов. Цитируешь, где написано, что когда разработчик решит он — … Очень смешно, да, главное еще раз процитировал, на что я тебе указал)))) Ты упираешь на то, что игра переделываться далее не будет, но будет. Все эти игры продолжают так же переделывать без раннего доступа контингентными патчами и тем, что называется аддонами. Кстати, разницу ты так и не отметил. И нет все не как в твоей голове — нет никакого разделения на основу и то, что будет переделано, а где добавлено и только так. Всегда индивидуально и часе всего, везде есть неизменяемая основа. Ты сам не знаешь как ее, разницу, сформулировать иначе давно бы это сделал. Вот и живи с этим))) Но в ответ на этот пост ты опять напишешь доделка недоделка, я уже в курсе. Что это значит ты тоже не знаешь, как всегда, но это точно не абстракция, а вполне конкретно, просто сформулировать никак не выходит)))) Возвращаюсь, да кое-что не могу оставить в воздухе. А то ведь в твоей логике не ответил, значит согласен)  
    • под новую версию 1.0.9 нету обновления?
    • Поскольку, это прямое продолжение Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, оставлю здесь. Машинный перевод v_1.04.81402 Utawarerumono Past and Present Rediscovered
    • В случае РД ты берёшь всегда недоделку и отсутствие гарантий, что игра в итоге будет доделана или сколько на это уйдёт лет.  Надеюсь Стим введёт сроки на РД, от этого будет всем, только лучше.
    • Русификатор  Машинный перевод, вечером сделаю ИИ редактуру.  Игра супер классная, жаль прошла не замеченной и никто толком за нормальный русификатор не взялся. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы