Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Есть ли на свете Халявный Интернет

Рекомендованные сообщения

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите

Поделиться сообщением

Короче , как добыть халявный интернет, рассказываю:

Знакомимся на улице с каким нибуть нупом, узнаём есть ли у него комп, и есть ли интернет... в течении недели втираемся в доверие....потом, под предлогом, что нам срочно надо найти какойнить там реферат или курсовик в инете, вваливаемся ему в хату. Правым хуком выносим - друга, левым хуком выносим маму друга. Удар ногой по нижней части тела порализуем - папу. Если у друга есть семпотишная сестра, то спаиваем её ну и .... предлагаем сыгнать в шашки. Если сестры нет или она страшная, то проводим туже операцию что и с мамой. После чего, можно свободно и обсалютно БЕСПЛАТНо пользоваться добытым интернетом. Плюс можно заработать неплохие денги на продажи собствености друга.

Поделиться сообщением

Короче , как добыть халявный интернет, рассказываю:

Знакомимся на улице с каким нибуть нупом, узнаём есть ли у него комп, и есть ли интернет... в течении недели втираемся в доверие....потом, под предлогом, что нам срочно надо найти какойнить там реферат или курсовик в инете, вваливаемся ему в хату. Правым хуком выносим - друга, левым хуком выносим маму друга. Удар ногой по нижней части тела порализуем - папу. Если у друга есть семпотишная сестра, то спаиваем её ну и .... предлагаем сыгнать в шашки. Если сестры нет или она страшная, то проводим туже операцию что и с мамой. После чего, можно свободно и обсалютно БЕСПЛАТНо пользоваться добытым интернетом. Плюс можно заработать неплохие денги на продажи собствености друга.

:D :D насмешил. Надо ппопробовать Ой А ведь из всех друганов тока у меня нет есть Так что я потенциальная жертва. Надеюсь твой пост они не прочт................

Поделиться сообщением

real_night_elf

так как они прочтут если сам говоришь что инет только у тебя.. )

Вы вопрошаете, боже, есть ли на свете халявный инет ? (в душе надеясь что он всёже есть !)

И я отвечу вам, веруйте! ибо он есть!

Спасение является в виде "инета на работе" или "подключение своего компа к компу который подключён к сети (например друг\сосед)" веруйте, ибо он всё же есть !

//извините за стеб, но чёто пробило.. ))

Поделиться сообщением

Парни не надо повторять темы. :fool:

Один мэн mr. OVERCLOCKER её уже создавал.

p.s. - а на самом деле халявный нет есть токо уменя :tongue:

Поделиться сообщением

real_night_elf

так как они прочтут если сам говоришь что инет только у тебя.. )

дома у меня но выйти то можно с разных точек :big_boss:

Поделиться сообщением

халявный интернет есть у каждого второго хакера,если не у каждого.ИМХО.

Поделиться сообщением

real_night_elf

ну тогда не заходи на эту страницу больше.. :happy:

M@joR

не ври, у меня порасхалявней твоего будет! :D

//а вообще, куда смотрят господа модераторы ? :sleep:

Поделиться сообщением

//а вообще, куда смотрят господа модераторы ?

Когда они придут будет вот что : :pooh_door: :flood::offtopic::new_russian::rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.