Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Есть ли на свете Халявный Интернет

Рекомендованные сообщения

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите

Поделиться сообщением

Одним словом лохотрон . :cool:

Конешно лохотрон но видно лохи находиться если такие сервера держуться.

Кстати бард класный новый значек(ты где их штампуешь?).

Поделиться сообщением

Конешно лохотрон но видно лохи находиться если такие сервера держуться.

Кстати бард класный новый значек(ты где их штампуешь?).

В Photoshop :cool:

Поделиться сообщением

EvilDay, м-дя, подростает еще один ламер... Какие диски с халявным инетом? Какие отзывы... Н-нуууу, кароче, учись, видимо, на своих ошибках.

Поделиться сообщением

Хе, есть в америке 1 штат...то есть город..В нём у всех абсолютно есть халявный инет, мэр города проложил сети и ввёл халяву...Эх, нам бы так=)

Поделиться сообщением

Хе, есть в америке 1 штат...то есть город..В нём у всех абсолютно есть халявный инет, мэр города проложил сети и ввёл халяву...Эх, нам бы так=)

По-моему вранье!!! <_<

Поделиться сообщением

года два назад сидел на "халявном" инете. запомните - "халявы" не бывает. ее нужно" ручками" ;)))))))))

ЗЫ сейчас "этого" уже давно нет

Поделиться сообщением

Может и не работает но реклама то есть и отзывы есть.

отзывы сами лохотронщики и написали, а ты ведёшься. Нельзя так :rtfm:

Поделиться сообщением

У меня был халявный... пока кто-то там не сменил пароль :D

Так что я думаю он существует, только для кого-то он халявный, а для кого-то нет :tongue:

Поделиться сообщением

Между прочем вот те диски со способом получения халявного инета, не фуфло!

Просто один мой знакомый, всё грезил халявой и заказал(правда давно это было). И прислали! ДА прислали диск!

А на диске было написано как заработать денег в интернете, что бы ими потом интернет и оплачивать =)))

Вот так вот. И вроде бы они и кинули тебя, а вроде и нет =)

Вот такая вот забавная фишка. Так что не надо на такое покупаться =)

Удачи!

Поделиться сообщением

бесплатный сыр тока в мышиловке:)

Поделиться сообщением

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите
У меня бло....купил карточку на 2 часа сидел 4...!!!Один знакомый купил крточку на 38 часов,так сыдел вообще около 50-и!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

А у нас по новостям показывали, что шайку, занимющуюся халявным инетом поймали, их посадили за мошеничество, а тех, кто на нём сидел заставили всё возместить, плюс штраф заплатить немаленький! Так что решайте сами нужен вам халявный инет или нет!

Поделиться сообщением

А у нас по новостям показывали, что шайку, занимющуюся халявным инетом поймали, их посадили за мошеничество, а тех, кто на нём сидел заставили всё возместить, плюс штраф заплатить немаленький! Так что решайте сами нужен вам халявный инет или нет!

Хех, аналогично... Паренёк залез на крышу с ноутом и подключился к свободному (непонятно почему) кабелю. Просидел за 4 дня часов 20, потом к нему "гости" пришли, вот теперь 3.000р платить мама будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я думаю это можно устроить имея волосатую руку в организации где сотрудникам предоставляется бесплатный нет Либо самому подкопаться к организации или даже провайдеру

Я кстати щас (только ради интереса) читаю книгу как вломится в чужую сеть Ох и нудное занятие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
    • Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))  
    • Нет, не могу решить.
    • А ты уже ввел и все подошло?
    • @\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )
    • Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.) 
    • @\miroslav\ то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка?   Спасибо. @\miroslav\ я нашёл 3 картины    Код не подходит  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.