Ох, наши тормоза. Роблокс заблокировали в ряде стран. Еще и были разборки в Англии. Кстати, по таким же обвинениям. Что педафилы знакомятся с детьми в игре.
Для этого надо вести просветительскую в работу с детьми ,это более эффективно.
Сейчас-эе к риску что был ,давится риск утечек данных от средств обхода.
Не фотка не катит,я смотрел тесты систем подобных ,раньше куклы работали теперь ИИ все это палит
с h25 такого больше нет
Без интернета винду и учетки винду просто не установить ,все обходы пофиксили
у меня абсолютно оффлайн учетка. Ничего не просит. Рекомендую.
—
второй пункт из изменений роблокса который ты привел — подтверждает, что ничего не изменится. Тот, кто не хочет показывать паспорт, просто покажет фотку школотрона и все… поздравляю
и где тут гарантия ? сегодня педофил на камеру свою дочку подставит, завтра соседа. Как проверить , что это не он и главное ,как привлечь его если понадобится?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
Так и роблокс не будет требовать
Для подтверждения возраста будут доступны два варианта:
Загрузка официального документа. Пользователь должен предоставить удостоверение личности государственного образца, например водительское удостоверение, паспорт или карту резидента. Для этого варианта нужно быть не менее 13 лет.
Быстрая проверка через камеру. Система анализирует только изображение в момент проверки и не сохраняет биометрию.
Например ЕГС требует карту,это личный данные ,северов В РФ нет
Винда просила у смен ФИО и почтовый адрес
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.