-
Featured
-
Последние сообщения
-
Я меня стоит 11 ghost spectre работает она отлично, вычищено все, что можно вычистить.
-
By Георгий Васильев · Posted
Сурвайвор? Хорошая шутка. Камера, как в последних GoW-ах — там тоже она максимально всратая, но разрабы вместо её фикса, придумали красные мигающие стрелочки при атаке “за экраном” — гениально, млять. -
Вероятно у него 10-ка работает быстрей 7-ки. Хотя правильно 7 это уже прошлое, а Винда 10 последняя и окончательная… а не стоп.
-
By Георгий Васильев · Posted
Вы читать умеете? В Royal убили баланс. Персонаж абсолютно лишний, концовка не интереснее, а пришита белыми нитками. Только оригинал, эмулятор сейчас идёт даже на древних Зеонах -
Карта 4090 она холодная и тихая. В целом у меня перманентно включен silence режим. Охлаждение справляется со своими задачами в играх и на невысоких оборотах. Процессор 13700k тоже выше 30 % нагрузки я не видел. А для работы у меня есть mac book на M1 Max, который вообще без звучный.
-
Все правильно делают. Софт нужно обновлять. Те кто возмущается вспоминаем, что у софта есть срок сервисной поддержки и для windows 7 он уже истек. Вам нужен запускатор, а мне безопасный и быстро работающий клиент.
-
By 6PuJIJIuaHT · Posted
Кто то еще сидит на этом старье? Сомневаюсь. Просто не будет обнов, какое то время дадут посидеть, постоянно напоминая о обновлении ОС. А после, через “год”, не дадут войти) -
В этой версии была добавлена кампания за Аду — теперь игра озвучена полностью. Команда FreedomHellVOICE выпустила вторую версию озвучки классической Resident Evil 4. В ней была добавлена кампания за Аду — теперь игра озвучена полностью. Локализация совместима с UHD, HD Project и текстом от Whiskas Team.
-
-
Recent Status Updates
-
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?· 0 replies
-
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.· 0 replies
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
-
Popular Contributors