Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Roman®

Предлагайте хорошие РЕДКИЕ программы!

Рекомендованные сообщения

1. FloorPlan 3D Design Suite 11.0.32 Full +

2. Pixarra TwistedBrush +

3. Microsoft Encarta Premium 2006 DVD + или +

Скорее всего links dead, я брал пиратиш вершин, т.к. качать 4 Gb для меня проблема, а денег на официальную версию нет, но если кто хочет лицензию, пожалуйста, она того стоит + или + или +

Лучшая Энциклопедия на английском, но поймет её каждый, много видео, статей и развивающих игр, вот пара скринов:

+ + +

Предлагайте проги+описание, стандартных типы OutpostFirewall, Фотошоп не надо, их и так все знают!

Изменено пользователем Roman®

Поделиться сообщением

Помоему я перезанимался софтом и варезом :-))))

Что то прям ничего нового !!!и достойного ,все что предложено или решаеться другими средствами или даже стандартными !

разве что от Phan1om Sound Forge ( правда его и не назовешь редким :-) ) ,но он уже давно себе славу завоевал !

Вообще понятие редкие проги ,как то у меня уже не укладываеться в голове , их как бы нет и быть не может ( это цветок может быть редким) , а прога может быть просто малоизвестна !

Для меня такой оказалась например Autoruns от sysinternals и то только потому что мне лень всегда было по англ читать ее дескрибшен !

А так при появлении необходимости ( к примеру, 1 случайбыло надо конвертнуть звуковые форматы ,а 2 приспичело SWF в видео перевести ) ,есть гуглы,яндаксы и иже с ними крякдб и тд .......минут 5-30 и остальное время закачка ......главно точно формулировать запросы и знать как и где искать ( это уже опыт ,и кстати приходит быстро ,если анализировать и запоминать ) ......

Вот такие мысли ........

Все ИМХО ! Сорри если слишком оффтопно !

Поделиться сообщением

а у меня mp3 maker от Magix вместе с мобилой в комплекте шел

удобная навигация

возможность конвертации нескольких файлов за раз

разные форматы

изменение битрейта частот и всякая лубуда

А вообще рекомендую у кого трафик и с интернетом траблы покупать софт на DVD Я купил и с перекодировкой аудио видео с одного формата в любой другой вопрос снялся

Поделиться сообщением

Интересная темка. Если учесть, что у меня большенство софта - редкие и специфические программы, то тут на несколько топиков наберется. одного хакерского софта тока на тысячу наименований наберется. :rolleyes: Предложу ка я тут пару интересных экземплярчиков, ссылки не даю, в яндексе найти несложно.

Reallusion FaceFilte - интересная программа для изменения лиц на фото. Изменяем внешность без пластической операции.

vaal mini - прога для анализа текста, теперь то вы будете знать, что реально о вас думает человек, отвечая на ваш топик. :victory:

AV Voice Change Software Diamond - программа довольно распрастраненная, но если кто не знает, прога изменяет ваш голос в реальном времени. И иногда так хорошо изменяет, что можно говорить голосом прекрасной юной девушки. :yahoo:

Stamp - ну кто хоть раз не прогуливал физкультуру и еще чего там. А справку пренести, да никаких проблем, создаем на проге печать медучереждения и вперед.

[Phan1om] И зачем названия зачёркнутыми писать?

Поделиться сообщением

MHDD лучшая утилита для теста и ремонта хардов

MHDD

можно и голову и ноги харду отрезать и поверхность сканит лучше всех

Поделиться сообщением

Отличный менеджер закачек с файловых хранилищ рапидшаре.де, мегааплоад и т.п. - Universal Share Downloader. Например с рапиды автоматически дожидается закачки, вводит код, и позволяет либо скачать файл, либо сохранить в файл прямую ссылку(ссылки), и закачать через ваш любимый менеджер закачек (DM, ReGet, FlashGet и т.д.). На русском языке. Очень удобно. Все реализуется с помощью плагинов.

Вот официальный сайт автора.

Здесь скачиваем USDownloader, плагины, дополнительные языки и библиотеки. А вот тут F.A.Q.

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

а как вам Windows ???

хорошая редкая программа :)

и главное BEST :)))))

Поделиться сообщением

а как вам Windows ???

хорошая редкая программа :)

и главное BEST :)))))

Windows - это продукт жизнидеятельности Билла Гейтса, а не какая она не система. :D ИМХО. В анекдоте каком то фразу такую читал. А Linux - чем не редкая программа (точнее ядро), к тому же бесплатная. Вот сайт даже есть с различными дистрибутивами, там и подходящий выбрать можно, т.к. есть описание! А для экстрималов могу посоветовать FreeBSD - система RULEZ!

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

Может кому и поможет -мне помогла,называется Super copy, я не мог с диска копирнуть файлы, писала ошибку црц,но не в том соль,а в том,что она реально помогла. Очень понравилась.

Поделиться сообщением

Может кому и поможет -мне помогла,называется Super copy, я не мог с диска копирнуть файлы, писала ошибку црц,но не в том соль,а в том,что она реально помогла. Очень понравилась.

IsoBuster - аналогичная программа, мне тоже помогала, когда Винда тупить начинает.

Поделиться сообщением

Одна и самый полезных прог любому кто сидит на Windows - это Reg Organizer. Реестр чистит, нормально удаляет файло из автозагрузки. При всем при этом еще и бесплатна для жителей бывшего СССР. Единственный минус в контексте этой темы - не такая уж она и редкая. По крайней мере почти на всех игровых журналах я с ней сталкивался.

Поделиться сообщением

Ну очень простая программа…

File Salvage 2.0 - Копирует файлы с плохо читающихся CD и DVD дисков.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Подскажите пжл-та программу для обработки МР-3 файлов, что бы была возможность обрезать и т.д. В общем для создания рингтонов для мобилы.

Поделиться сообщением

тоже чтоль предложить :)

Orbit Downloader - обычный даунлоад манагер, с той лиш особенностью что в опциях имеется грабер позволяющий тащить с сайта музыку, видео и флешки (игры, видео, анимацию).

последняя версия на данный момент.

P.S. очень удобно грабером выявлять адреса флеш-баннеров, что бы в дальнейшем забить касперычу в Анти-Баннер ;)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Подскажите пжл-та программу для обработки МР-3 файлов, что бы была возможность обрезать и т.д. В общем для создания рингтонов для мобилы.

Попробуй mp3splt. Ей можно резать файлы.

Поделиться сообщением

mp3 direct cut просто и удобно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lobzik1249 а ты откуда русификатор качал? В шапке темы старый, качай первого поста с Яндекс ссылки: https://disk.yandex.ru/d/GgRlOXmZq-bDsQ
    • Самец Апельсина смастерил нейросетевой русификатор для эротический ролевой игры Scars of Summer: After. Самец Апельсина смастерил нейросетевой русификатор для эротический ролевой игры Scars of Summer: After.
    • Добрый день!
      Во второй главе, когда начинается слушанье в суде, в игре полностью пропадает перевод текста, имена собственные и предметы в инвентаре на русском, а текст — английский.
      https://iimg.su/i/eWKX1W
      Сайт слегка пьяно сделан, так и не понял как нормально скрины цеплять тут у вас
    • Scars of Summer: After Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор свиданий, Аниме, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Shinachiku-castella Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 18 декабря 2025 года Отзывы Steam: 51 отзывов, 86% положительных
    • ещё бы Whitewater VR: Extreme Kayaking Adventure перевели, был бы шик
    • Хорошо, чтобы не “мурыжить” перевод месяц другой (пока руки дойдут на ручные правки): Lunar Remastered Collection (Русификатор) Перевод Lunar Silver Star Story Remaster (Lunar 1) 1) Локализованы текстуры/UI. 2) Переведены катсцены/субтитры/текст, лаунчер для ПК версии. 3) Новые шрифты. 4) Работоспособность проверена на ПК и Switch (эмулятор). 5) Текст переведён с использованием нейросетей. 6) Для switch обязательно необходимо ставить последний патч для игры. Для ПК желательно играть с геймпада для корректных пиктограм кнопок в меню. 7) В лаунчере выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!   Скачать ПК: Яндекс Диск | Boosty Скачать Switch: Яндекс Диск | Boosty   Скриншоты
    • Song in the Smoke Метки: Экшен, Приключение, Симулятор, Приключенческий экшен, Исследования Платформы: PC OR PS5 PSVR2 PS4 PSVR Разработчик: 17-BIT Издатель: 17-BIT Дата выхода: 7 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 48 отзывов, 81% положительных
    • Внимание! В архиве неправильный состав папок! Если вы перенесёте папку SPYxANYA_Data в папку с игрой, то ничего работать НЕ БУДЕТ!
      Вам нужно папки AssetBundles и data переместить в папку StreamingAssets (x:\SPYxANYA\SPYxANYA_Data\StreamingAssets), тогда всё ЗАРАБОТАЕТ! P.S. Собственно папки StreamingAssets и не хватает в архиве с переводом!
    • Alien: Rogue Incursion Метки: Инопланетяне, VR, Экшен, Глубокий сюжет, Шутер Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Survious Издатель: 20th Century Games Дата выхода: 19 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1126 отзывов, 69% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.