Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Грань будущего

Рекомендованные сообщения

ck9g.jpg

Премьера: 28/05/14 (мир) | 29/05/14 (РФ)
Жанр: фантастика / боевик / драма
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Лара Пулвер, Джереми Пивен, Шарлотта Райли, Джонас Армстронг, Мадлен Манток, Марианн Жан-Батист, и др.
Сценарий: Данте Харпер, Кристофер МакКуорри, Алекс Куртцман
Сюжет: История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.
Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.
Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Ещё раз. Я удивляюсь почему он собрал так мало денег в США.

В тренде уже несколько лет суперхерои и прочие комиксы для скудоумных, не?

Поделиться сообщением

Вот так неожиданно рождается живая классика современной фантастики. Да, опять Том Круз... совсем недавно был с ним приличный "Обливион". А трейлер Грани будущего, откровенно, не зацепил уже, но сходить решил-таки т.к. всё же люблю этот жанр. И не обманулся! Бодро, красиво, логично, смешно, напряжённо и в конце-концов интересно! Смотрится киношка на одном дыхании. 3Д опять же - для глубины. Шикарные инопланетяне, отличная операторская работа, классная подача сюжета - очень здорово показан День Сурка, когда с каждой минутой фильма добавляются детали прошлого и будущего. Боёвка снята великолепно, а в особенности последние полчаса. Финал, правда, удивил, но он вполне себе в тему. В целом не скажу, что фильм понравился больше Обливиона - всё же разные по духу фильмы и разные подходы ко всему. Но Грань Будущего явно один из лучших фантастических боевиков такого плана, что я видел - на уровне Звёздного Десанта - не меньше. Круз и Блант весьма хороши в паре!

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел. Довольно хороший фильм. Не пожалел что глянул =)

Финал правда как-то не в тему, не логичен.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Финал правда как-то не в тему, не логичен.

Spoiler

Я думал, что они там все погибнут взорвав объект и тем самым выигрывая войну еще перед наступлением на пляже. Собственно, к этому всё и пришло, но режиссёр со сценаристами решили сделать реверанс в сторону полноценного хэпиэнда.

Вообще, концовку не слили, но она смотрится явно слабее по отношению к началу и середине фильма. Да и меня слегка смутило то, что в течении всего фильма даже пара мимиков даёт прикурить, а в конце сотни их становятся мясом, которое ничего сделать не может. Да и отделение J, сборище невнятных уродов, к которым симпатии практически нет, но к которым отчаянно пытались привязать драму в конце.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я думал, что они там все погибнут взорвав объект и тем самым выигрывая войну еще перед наступлением на пляже. Собственно, к этому всё и пришло, но режиссёр со сценаристами решили сделать реверанс в сторону полноценного хэпиэнда.

Вообще, концовку не слили, но она смотрится явно слабее по отношению к началу и середине фильма. Да и меня слегка смутило то, что в течении всего фильма даже пара мимиков даёт прикурить, а в конце сотни их становятся мясом, которое ничего сделать не может. Да и отделение J, сборище невнятных уродов, к которым симпатии практически нет, но к которым отчаянно пытались привязать драму в конце.

Да, с этим согласен, но не трагично-экранного времени занимают не сильно много.

Поделиться сообщением

Действительно интересный фильм. Вроде и сюжет не особо нов - все это разных ипостасях было уже не в одной картине, но цепляет блин. К сожалению фильм провалился в прокате. Даже бюджет не отбил

Поделиться сообщением

да лана? .Чеэто провалился то сразу

Фильм идет всего 2-ую неделю в мире, до октября будет в прокате .За 2 недели 160млн сборов, бюджет 180 .Всяко в плюс уйдет , другое дело что прибыли большой не получит это да

Поделиться сообщением

Сильно удивлен, но мне фильм понравился. Прям не ожидал.

Поделиться сообщением

да лана? .Чеэто провалился то сразу

Фильм идет всего 2-ую неделю в мире, до октября будет в прокате .За 2 недели 160млн сборов, бюджет 180 .Всяко в плюс уйдет , другое дело что прибыли большой не получит это да

Для того, что б фильм не провалился, он должен заработать в 2 раза больше бюджета, дай бог, что б он в 0 вышел, конечно посмотрим результат этой недели, но не думаю что будет сильно

Поделиться сообщением

а че ему в 0 то не выйти? .Бюджет 180, собрал на данный момент 160

В 2 раза больше бюджета сомневаюсь что заработает .Максимум 240-250млн

Поделиться сообщением

а че ему в 0 то не выйти? .Бюджет 180, собрал на данный момент 160

В 2 раза больше бюджета сомневаюсь что заработает .Максимум 240-250млн

Выход в 0 это не хорошо для фильма, но возможность когда нибуть вернутся с продолжением. Через пару десятков лет :)

Поделиться сообщением

Выход в 0 это не хорошо для фильма, но возможность когда нибуть вернутся с продолжением. Через пару десятков лет :)

Мда, это не ремейки, приквелы-сиквелы-комиксы которыми кормят уже с десяток лет и срывают кассу постоянно :russian_roulette: . Наконец-то выпустили что-то оригинальное и на тебе, обидно :shok:

В смысле фильм отличный, на одном дыхании, но вот окупаемость настораживает. :fool:

Поделиться сообщением

Фильм рассчитан на определенную аудиторию, которая чуть окупила фильм. Если задумают сделать продолжение, то наполнение изменится в угоду совсем другому контингенту. Контингенту, который последнее время фапает на пустышки типа кэпа америки.

Кстати, по поводу кассы фильма. Прокат еще не закончен, плюс выход на носителях. Доход от фильма будет, но слишком малый, не соотносящийся с качеством фильма. Очень несправедливо, что годное кинцо вроде Грани будущего или того-же дредда имеют такую скудную кассу, а последний вообще провалился.

Поделиться сообщением

Фильм рассчитан на определенную аудиторию, которая чуть окупила фильм. Если задумают сделать продолжение, то наполнение изменится в угоду совсем другому контингенту. Контингенту, который последнее время фапает на пустышки типа кэпа америки.

Кстати, по поводу кассы фильма. Прокат еще не закончен, плюс выход на носителях. Доход от фильма будет, но слишком малый, не соотносящийся с качеством фильма. Очень несправедливо, что годное кинцо вроде Грани будущего или того-же дредда имеют такую скудную кассу, а последний вообще провалился.

Целиком и полностью согласен. До начала просмотра показали ролик очередных Трансформеров..., там уже Марк Уолберг снялся. Срыв Банка обеспечен...лучше бы наоборот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я впервые зашел на этот форум, удивился, что кто-то все же делает русификатор для SAO Re: Hollow Fragment.
      Насколько я вижу, основная проблема — это краши из-за шрифтов, поэтому мне интересно, вы отдельно генерировали атлас, создавали глифы, добавляли записи PBitmapFontCharInfo, что весьма запарно, или все же использовали шрифт по умолчанию?
      Т.к. я проверил, и в японском шрифте (который font00_jpn.fgen.phyre) содержатся символы всего русского алфавита, поэтому я подменил содержимое font00_usa.fgen.phyre и font01.fgen.phyre на содержимое японского шрифта. При этом главное не забыть оставить в файлах оригинальные идентификаторы соответственно font00_usa.fgen#BitmapFont и font01.fgen#BitmapFont, т.к. в font00_jpn.fgen.phyre идентификатор другой: font00.fgen#BitmapFont.

И тут вы наверное поинтересуетесь: каким образом я смог заменить идентификатор на более длинный? Все просто: Поле имело небольшой резерв, поэтому с учётом завершающего нулевого байта идентификатор помещался в фиксированный 29-байтовый слот.

Получается примерная длина по частям:
      font00.fgen#BitmapFont — 22 байта
      \0 — 1 байт
      padding — 6 байт
      Всего — 29 байт

То есть после замены содержимого font01.fgen.phyre на font00_jpn.fgen.phyre нужно очищать ровно 29 байт и записывать в то же место 29 байт, то есть как раз помещается font01.fgen#BitmapFont.

В целом, для меня лично этот метод проще и надёжнее.
      Я уже написал скрипты для извлечения текста из localize_msg.dat, а также всех файлов в \usa\common\script\script и сохранение данных в csv в формате:
      chunk,record_index,message_id_hex,message_id_dec,abs_offset,rel_offset_from_chunk_after_header,length_bytes,max_bytes_same_size_patch,text_escaped,translation
      Также написал скрипт для автоматической сборки localize_msg.dat из csv и сборки всех файлов \usa\common\script\script также из csv

Уже сделал тестовый перевод 2000 строк. В игре весь переведенный текст отображается нормально, вылетов/багов пока не обнаружил

Сейчас работаю над извлечением текста из видео \data\D3D11\movie\.

Как закончу с видео, сделаю тестовый машинный перевод примерно 20000 строк и покидаю скрины/видео (если все будет стабильно)

Если у вас есть готовый(ну или хотя бы процентов 50) не машинный перевод, который вы можете мне предоставить, то буду очень признателен

Если что-то по шрифтам непонятно — спрашивайте.

• печальные новости тем кто интересуется переводом. шрифт дорисовывать бесполезно. ибо текст рисуется по кадрово и логика отрисовки текста зашита в бинарник. короче что бы полноценно перевести игру надо не текст переводит. это меньшая проблема. а надо изменять логику работы игры и по сути переписывать исполняемый файл игры. я попробую это сделать но гарантировать не могу. кстати спасибо что собрали файлы в один архив. я попробую сделать перевод хотя бы транслитом.
    •  beast мистически выглядит,аж захотелось купить   
    •   Я помню тут на форуме еще кто-то за них умудрялся заступаться.
    • вышла новая демка PSYCHO_DEAD 
    • Ну подождем, когда на торрент основе начнет распространение.
    • Да, мой косяк, забыл включить обновление. Перепаковал с обновлением [010086901A0C4800][v65536]: https://www.mediafire.com/file/bn3omda8m5aserv/TEOHB_SW_RUS_V1%5B010086901A0C4800%5D%5Bv65536%5D.zip
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы