Я не поясничаю, просто на глупые вопросы у меня бесплатно глупые или ехидные ответы ;) .Люди мозги включить хоть немного не хотят, а потом претензии предьявляют.
Вот касвоюигру в См выпускать соберетесь тогда поговорим. А ваши рассуждения с примерами — всего лишь догадки.
К тому же я говорил выше, что не могу и ошибаться. Про 30 дней — это то, как я понял новости тогда и вижу их переложение сейчас.
Ну да, но они должны касаться площадки, а не того, что за ней. Простой пример. Вы как разработчик можете запросить у стима ключи к своей игре в стиме. И вы не должны их продавать дешевле чем в стиме. Это спорный тоже момент, но имеет логику потому что по сути эта покупка в стиме в обход стима. Но к примеру если ваша игра продается где то на другой площадке, какие вы ключи там запрашиваете, почем вы эти ключи продаете, уже не касается стима никак. Но стим хочет регулировать и это тоже(да, вот такая стим обнаглевшая тварь), потому что не хочет чтобы игры покупались где то вне стима. Он не может напрямую запретить вам продавать вашу игру где-то еще, но все равно пытается вас контролировать правилами, которые в суде бы ничего не стоили. Но так как ситуация такая, что кроме стима особо и нету конкурентов, и разрабу не хочется ссориться со стимом, да и пользователем нравится стим, то такой “контроль”, воспринимается в обществе нормально и никто не возмущается.
Ничего, поувольняют всех, включая уборщиков, оставят только (д)эффективных менеджеров и тех, кто за железом следит — сразу доходы попрут вместе с премиями руководителей.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.