Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

IoG

В сети появилась очередная версия системных требований РС-версии Assassin's Creed. На этот раз источником информации стала сама Ubisoft
Ubisoft на одном из своих сайтов подтвердила, что для Assassin's Creed нужна очень мощная система.

Даже два раза написали.

PS

Вот.У мну, если докупить память, пойдет на минималках.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Я вижу только ссылки на стопгейм и игроманию

Поделиться сообщением

Пока сам не запущу и не увижу - не поверю. Требования нереальные даже на сегодняшний день

Поделиться сообщением

Вот вам и "не сделают такие требы" и "Двойной Агент делали криворукие китайцы"

Snowball + ubisoft = must die!

(Кто не знает почему Snowball - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...BF%BDentry15706)

P.S. У меня атлон на 200+ меньше требов, и я думаю пошел бы на мин. Но я не мазохист)

P.P.S. Явный финансовый провал Убиков. + по ревью в Игромании - сначала весело, но потом 9 миссий одно и тоже.

Надеюсь они сделают SC Conviction лучше и руками.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

забудьте нах свою игроманию,игроманию забудьте!!!

на ней что,свет клином сошёлся??? ОНи вон в превью х360 версию ГеОВ обсирали,мол однообразно и быстро надоедает,а сами потом 9 поставили и чуть ли не на пъедестал "экшн года" воздвигли.

Пока сам не поиграю,не буду обсирать,т.к. системки меня заинтриговали...=)

Поделиться сообщением

Ну Игромания то точно лажа, с ГоВ это даааалеко не 1 случай. а раз системки официальные то и игру нех ждать-пусть повесяцца разрабы!

Поделиться сообщением

Ну Мания конечно лажа. Но именно этого я и боялся - не хватило разрабов на нешть. вещ.

З.Ы. В том числе и на портирование

Поделиться сообщением

Не нужно разрабов раньше времени судить. Нужно дождаться выхода и поиграть для начала

Поделиться сообщением

да вроде кроме трёх гигов всё как у всех, но у юбиков реально никогда игры не работали резво, (почти ни одна графически навороченная игра на момент выхода не работала на доступном в это момент железе)

Поделиться сообщением

©почти ни одна графически навороченная игра на момент выхода не работала на доступном в это момент железе©

примеры в студию

(С)Не нужно разрабов раньше времени судить. Нужно дождаться выхода и поиграть для начала(С)

дело говоришь.Однако общая картина уже вырисовывается...Думаю констатировать факты не стоит.

Вот не понимаю,зачем такие системки заявлять? А мыла и верёвки там не предусмотрено с игрой?

Поделиться сообщением

Может там будет на что посмотреть за такие требования. И не нужно забывать про то, что требования должны разниться между ХР и Вистой

Поделиться сообщением

Не стоит эту игру вообще ждать!!! Играл я в нее на PS3 - скушная, миссии однообразные. Есть миссии где надо флажки лазить собирать :shok:

Единственное - это графика хорошая и все! Убили юбики игру!

Поделиться сообщением

после крайсиса разве кого то смущают требования? 3 гига кстати наверняка написаны для обладателей висты(чтоб она под себя не трогала 2 необходимых игре). У меня винда после загрузки в диспетчере задач показывает загрузку памяти(физической) 120 метров. Я так думаю столько же скидывается в файл подкачки. Так что игре хватит точно. Рассуждаю так - если б именно игре надо было 3 гига, то в рекоменд требованиях наверняка писали бы винду 64, ибо 32 битная все равно больше 2 Асассину не отдаст

Поделиться сообщением

cleric

Я в этом не силен поэтому интересуюсь, вот у меня стоит 32битная XP, она показывает 3,5 гига, если CREED возьмет только 2 куда еще 1,5 денутся.

Выяснил, снимаю вопрос.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.