Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Курьер из рая

Рекомендованные сообщения

original41468309.jpg

Год 2013

Страна Russia

Жанр Комедия

Дата релиза 28 ноября 2013

Режиссер Михаил Хлебородов

Продюсер Николай Попов, Александр Сыров, Анатолий Максимов

Композитор Руслан Муратов

Сценарист Андрей Кивинов

Оператор Сергей Козлов

В ролях Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Екатерина Федулова, Евгений Ткачук, Олег Тактаров, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Нагиев, Игорь Скляр, Артем Ткаченко, Екатерина Климова

Прокатчик«WDSSPR»

Курьер из туристической фирмы «Просто рай» отправляется по горящей путевке на берег океана, где встречает девушку своей мечты - известную актрису. Вернувшись домой, он всеми способами пытается завоевать её сердце. Тут и бесплатная дорогая машина подворачивается. Но про бесплатный сыр, который может быть только в мышеловке, он не помнит. И разом теряет всё, что у него есть - машину и дом. Пытаясь спасти своё положение, он отправляется в российскую глубинку, где ему на помощь приходит его приятель в погонах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Второй эпизод Life is Strange 2 выйдет 24 января — об этом сообщается в официальном блоге. В нем герои игры встретятся с Крисом Эриксеном — тем самым мальчиком из игры The Awesome Adventures of Captain Spirit. Второй эпизод Life is Strange 2 выйдет 24 января — об этом сообщается в официальном блоге. В нем герои игры встретятся с Крисом Эриксеном — тем самым мальчиком из игры The Awesome Adventures of Captain Spirit. Также Dontnod и Square Enix опубликовали ролик, воссоздающий ключевую сцену первого эпизода с живыми актерами. Гонзало Мартин, озвучивающий Шона Диаса, исполнил в нем ту же роль. Ознакомиться с нашей рецензией на первый эпизод можно здесь, почитать про «Удивительные приключения Капитана Призрака» — тут.  
    • Неделя? Ничтожное малое время для игры такого масштаба. Я 1,5 года потратил на перевод вместо со сверкой с японским и айнским языками. А тут неделя? Тю, пустяки. И да, я серьёзно. Хм. Тогда не пойму тебя… Ты видел, чтобы я над кем-нибудь здесь издевался? Так зачем ты издеваешься над всеми, кто ждёт перевод?
      Говоришь, вы уже переводили… После этих слов молниеносно должно было быть сообщение, типа “Мы уже переводили на другой язык, и у нас проблем не было — текст, который вам нужен лежит в файле #название файла”

      Но прошло два дня и сообщения не было, лишь посты о том, что ты велик и могуч и при переводе на другой язык у тебя проблем не было…

      Хвастаться иногда может и хорошо, но… если после хвастовства не предоставить информацию, это уже издевательство…

      Всё что нам нужно знать, это где лежит данный текст,  — всё, больше ничего не требуется.
    • не просто длс , а отдельной игрой Unrated , да и давали бесплатно за покупку оригинала
    • Эх поигрывал,пока мой билд не занерфили,после желания играть не было. А так отличная игра.
    • https://www.nic.ru/whois/?searchWord=notabenoid.org Регистрация домена скоро истечёт, на всяк случай забекапьте свои важные проекты...
    • Ну так правильно, после второй диаблы в этом жанре только PoE и может составить конкуренцию, впрочем она давно уже обошла д2 по всем фронтам и чтобы это оценить мало поиграть пару (и даже сутки, возможно) часиков, а вы похоже так и сделали. Когда я первый раз играл в ПоЕ мне тоже казалось, что там все не очень хорошо, но потом поиграл подольше, поскольку было скучно и теперь оценил ее по достоинству.
    • Ну, значит, ждите, кто соберёт и выложит ром под эмулятор. В задачи команды это не входит, ровно как и поддержка пиратства. Версия для самой 3DS рабочая, ровно как и патчер — значит мы свои обязательства выполнили.
    • Valfaris

      Жанр:
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик: Steel Mantis
      Издатель: Digital Uppercut Productions
      Дата выхода: 2019    
    • А ведь немало знаем примеров игр, отмененных издателями, которые за это были прокляты игроками (вспомним хотя бы игры по вселенной SW) У многих серии есть настолько упоротые фанаты, которые готовы играть в любой шлак, если на нем стоит имя любимой ими игры или “вселенной”, One Piece: Grand Cruise как пример, и удивительно что А что, если бы издатель объявил об отмене этого “шедевра”, правильно, куча народу принялись бы выпрашивать выпустить хотя бы то что есть. В итоге выпустили, игроки опять недовольны, хоть и с аргументами. И вот что думать, то ли довериться издателям, раз отменили значит было за что, то ли пусть выпускают, авось зайдет. Тот же Fallout Tactics: Brotherhood of Steel одни хотят забыть как кошмарный сон, а другие не без удовольствия прошли. Но это уже совсем другая история, в которой речь скорее не о качестве игры, а о её непринятии… Да и оценки у игры на том же МК неплохие.
    •   Именно,уже года 2 поигрываю в ПоЕ (правда только в лигах )и конкурентов ей не вижу Нет там все фигуры относительно “реалистичны” и варвар он просто здоровый бородатый мужик а не тумбочка на ножках,а у магически просто косичка которая не торчит как огромная желтая антенна. 150 к онлайна ПоЕ (только на пк не считая консоли )это не успех на рынке, ну ок будем знать. з.ы а если учесть что к этому приложила руку вг( а это просто царь Мидас наоборот) то вангую или закрытие после беты или онлайн тысяч в 10-15.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×