Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Contrast

header.jpg

• Метки: Инди, Протагонистка, Приключение, Нуар, Головоломка
  • Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3
  • Разработчик: Compulsion Games
  • Издатель: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 15 ноября 2013 года
  • Отзывы Steam: 4357 отзывов, 90% положительных
Завораживающее логическое приключение, действие которого разворачивается в фантастическом трехмерном мире 20-х годов прошлого века и в мистической двухмерной вселенной теней.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

22 ноября 1С выпустит английскую версию, "субтитры на русском языке будут доступны не позднее 20 декабря 2013 года". Так что можно и перевести. Текста в игре немного, но вопрос в том, кто займется шрифтами?

Поделиться сообщением

22 ноября 1С выпустит английскую версию, "субтитры на русском языке будут доступны не позднее 20 декабря 2013 года". Так что можно и перевести. Текста в игре немного, но вопрос в том, кто займется шрифтами?

Шрифтов штук 30 там. Серьезно :)

Думаю никто на такое не подпишется.

Поделиться сообщением

блин думал в ноябре, а тут до декабря ждать :(

Если в декабре это будет здорово. А то могут и затянуть на пару - тройку месяцев. К весне будет.

Изменено пользователем BlackPhoenix28

Поделиться сообщением

Блин, ждать до Нового года. Я так не удержусь и на английском пройду.

Поделиться сообщением

Блин, ждать до Нового года. Я так не удержусь и на английском пройду.

А я буду ждать)

Поделиться сообщением

Где именно ?

В стиме. В языках справа его почему - то нет. Но в историю изменений вчера добавили. Да и люди на форуме стима говорят что русский появился. Вот только торренты почему - то молчат.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня в сервисе цифровой дистрибуции Steam доступно бесплатное обновление для игры Contrast, добавляющее субтитры на русском языке.

Все обладатели лицензионных – цифровых или коробочных – версий Contrast, активированных в сервисе Steam, могут бесплатно обновить игру: отныне наслаждаться приключениями в удивительном мире теней можно и на родном языке. По желанию язык субтитров можно изменить на любой из доступных вариантов или отключить вовсе.

Действие Contrast разворачивается в 20-е годы прошлого века. Главная героиня – девятилетняя девочка Диди, которая во что бы то ни стало хочет разобраться в мрачной и таинственной истории, связанной с ее семьей. А поможет малышке придуманная ею подруга – девушка, обладающая удивительной способностью в мгновение ока перемещаться из реального трехмерного мира в двухмерное царство света и тени.

Поделиться сообщением

Со вчерашнего. Тему читай и не пости баяны =)

Уважаемый, это официальный пресс-релиз, который вышел сегодня. Так что не надо тут.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill: The Third Axis

Метки: Приключение, Point & Click, Квест-комната, Хоррор, 3D Платформы: PC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 26 октября 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 103 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Elder Scrolls Online

Метки: Ролевая игра, MMORPG, Открытый мир, Фэнтези, Приключение Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 MAC STD Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Серия: The Elder Scrolls Дата выхода: 4 апреля 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 131186 отзывов, 82% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наоборот в хорошем ремейке допонлняют сюжет и персонажей в этом и суть ремейка, а не просто графон подтянуть тогда это ремастер не более.
    • @SerGEAnt Вроде ж к игре заявлен официальный перевод. Озвучку ждать что ль?  
    • Там они же только на русском звучат так, на других языках у них есть своя вариация. Например, скрином выше показано, что твоя Алиса — уже Алис, что также и Элис. У этих имён есть своя запись на разных языках, это нормально. То есть это просто перевод, не более.
    • Проходил еще октябрьскую версию, т.к. скачал давно, а обновлять до ноябрьской 1.09 было лень, да и вроде по переводу изменений не было. Серьезных багов не заметил, пару раз вылетела да и всё, не критично. К переводу претензий нет, все понятно и хорошо. Думаю можно и не ждать ручного ) Так что можешь не гнаться за обновлением. Хотя… Вы про Switch версию… Я проходил на ПК.
    • Говоря о качестве ремейка ты, в большей степени, оцениваешь качество самой игры - графику, механику, баги. Так как ты давно проходил он играл у тебя (как и у меня) в памяти остались только общие впечатления, плюс какие-то отдельные моменты. Я уверенно говорю - DS классная игра. Она сохранила дух оригинала и расширила его. Но насколько точно и правильно в е перенесено в ремейк я не помню. Поэтому могу только о том, что ремейк удался. А насчёт идеала - можно спорить. Вот Ленивый говорит о том, что механика с реактивным ранцем что-то рушит в сравнении с оригиналом. Я оригинал проходил в последний раз больше 10 лет назад и не помню, в чем там отличие, поэтому спорить не буду. Но если этот танец портит атмосферу довольно таки важного момента в игре, то это уже минус. 
    • Будет забавно,  если и эта озвучка выйдет раньше психонавтов)))
    • Ну сейчас авторы озвучки 5 части работают над 1 и 2. 
    • Не нейтральные.  Алиса, Рустам, Ирина, Саша. Это неспроста.
    •   Я сказал, что мне не нужно перепроходить оригинал, чтобы понимать какого качества ремейк. Речь конкретно про DS.  Если что, то я проходил оригинал, давно.  На основе этого, и той инфы про ремейк, которую я видел, мне не нужно помнить всех моментов, чтобы понять про качество самого ремейка. За исключением пары моментов, ремейк DS можно назвать идеальным.
    • Ну это стандартная практика уже много лет как. раз в несколько лет необходимо проверять, кто владелец, а также есть ли вообще этот самый владелец. Заодно в таких случаях возможно и поменять владельца номера телефона, например, если детям кто делал, а те подросли (ну то есть им начинают нужны номера для госуслуг, банков и так далее личные без риска того, что потом номер придётся наследовать, оставаясь какое-то время отрезанными от сервисов всяких и тому подобное с определённой степенью риска). Это и отдельно делать можно самостоятельно при визите с паспортами, также рассчитается за актуализацию данных. Не в каждом салоне такая услуга доступна, к слову, если что. С год назад где-то пришлось несколько салонов связи оббегать, пока нашёл тот, где могли проверять паспортные данные, а также менять владельца номера телефона. Там у них какие-то свои правила, но в целом, как я понял, в головных офисах обычно это возможно, а в мелких не факт.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.