Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уважаемый аффтор перевода! Известна ли причина почему руссификатор конфликтует с Капером? Будет ли это исправлено в следующей версии перевода?

Поделиться сообщением

Привет.

Как сделать так, чтобы отображались русские шрифты в игре?

(не для меня, т.к. уже скачал перевод frezzze, за что ему огромное спасибо), шрифты нужны тем, кто хочет делать свои компании в редакторе карт, а вместо русских букв у них отображаются кракозябры.

Поделиться сообщением

greyowl Честно говорю - не знаю. Я вообще обнаружил это случайно. Следовательно исправлено будет врядли. Но, тем не менее я щас работаю над новой версией (типа 2.0) перевода, о чем можно выше прочитать, и, думаю, там с этим не будет проблем.

MaxPro1512 Чтобы отображались русские шрифты их надо встроить в игру. Можно сделать вручную, можно 7х патчером. По другому думаю никак...

Поделиться сообщением

а когда, ориентировочно, можно ждать русик v2.0?

PS: вчера немного играл в СК. Прошол первые три миссии за терран. первые впечетления положительные. жаль только интро-ролик не переведен (

Большое спасибо frezzze за твою работу!!

Изменено пользователем greyowl

Поделиться сообщением

Не думаю что скоро. Но возможно до выхода второго StarCraft. Шучу. Но не в этом месяце точно.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Качаю полный (с роликами и озвучкой) русификатор для Старкрафта и Брудвара с этого сайта. Но наткнулся на неожиданную проблему - качает экстримально медленно (порядка 1 Кбс), что не может радовать... :sad:

Может быть кто-нибудь, кто это уже скачал, выложил бы русификаторы на какой-нибудь торрент трекер? И написал сюда ссылочку...

Тем самым вы бы гарантированно осчастливили ещё как минимум 2-х человек :smile:

Изменено пользователем Darkswrd

Поделиться сообщением

Если бы мне расписали по пунктам как это делать, я бы это сделал сам. Расписывать желательно в ICQ.

Поделиться сообщением

Итак, торрент-трекеры позволяют быстро обмениваться файлами по сети р2р...то есть с компьютера на компьютер.

Cоздающий трекер компьютер, является раздающим и позволяет скачать со своего ресурса некий файл.

При этом скачивающие компьютеры одновременно обмениваются файлом друг с другом - ускоряя процесс закачки.

Что бы добавить файл в p2p сеть необходимо:

- программа-торрент...например http://download.utorrent.com/1.7.5/utorrent.exe

1. Ставим программу, выбираем в файлах "Создать Торрент" (Create Torrent)

2. Выбираем файл или папку с файлами на своем компьютере...

3. В пункте "Трекеры" выставляем URL с трекером с сайта торрент-трекера (урл появляется на сайте в процессе создания там трекера - об этом ниже)

4. Сохранить торрент-файл на компьютере (расгирение .torrent)

- Сайт торрент-трекер...

1. Зати на торрент трекер...например http://megashara.com/

2. Зарегистрироваться

3. Найти там кнопку "Добавить Торрент"

4. Опционально - выбрать раздел

5. Дальше заполнить информацию о файле

6. Взять Announce URL трекера - вставить его в программе-торренте в процессе создания трекера на файл (упоминалось выше)

7. Вставить свой созданный раннее торрент-файл (.torrent)

8. Подтвердить создание торрента...

9. Теперь файл будет числиться в картотеке сайта-трекера

- далее нужно начать раздачу файла

1. Зайти в программу-торрент

2. Во вкладке "файл" выбрать "Открыть торрент"

3. Найти и выбрать ваш торрент-файл (.torrent) на компьютере

4. (!) В опциях выбора локации сохранения целевого файла нужно выбрать папку, содержащую ваш раздаваемый файл (!) иначе файл будет скачиваться, а не раздаваться.

5. В списке файлов назначить старт на файл, не забыть выставить скорости раздачи и скачивания в настройках трекера...

...ICQ 339-382-883)

Изменено пользователем Darkswrd

Поделиться сообщением

Ребята помогите как разрешение в СК менять ??? очень надо , за экран заходит часть игры . . .

Поделиться сообщением

DobXP

Разрешение там не меняется, игра старая. Монитор настрой.

Поделиться сообщением

Ну как не меняется , раньше я играл же в старкрафт . . . с нормальным разрешением много лет , а тут решил поставить и 2 раза ставил и оба раза за экран заходит ... монитор у меня тоже древний , а не крутой ...

На мониторе потыкал , почему то можно только горизонтально "сжать" экран :( вертикально только выше ниже , а атк у меня либо верх либо низ не виден :) причем прилично не виден .

Поделиться сообщением

Народ выручите, у меня бесплатный канал до рапидшары, выложите там полный руссик для StarCraft + Brood War. Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Полный руссик весит 400+мб ... наврятли кто-то осмелится выкладывать его .

ПС Прошел компанию Терранов тыкая в слепую на 2 нижних уровня зданий и юнитов ))) и практически не видя сколько ресурсов у меня есть .

Поделиться сообщением

Выход есть!

Опусти экран полностью, чтобы видеть сколько ресурсов есть, не мучайся. И выучи горячие клавиши! Отличный способ =)

Aldorion Поделись каналом, выложу.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Ну я впринцепе так и делал , но уже не то время чтобы хот кеи учить , я хочу сторилайн знать перед СК2 , да и мапу не будет вообще видно + надо учит ьвсе апгрейды и тд и тп , так что я посерединке сделал , видно краешек ресурсов хотябы примерно понятно сколько и более менее видно пол карты и юнитов :) , но всёже мне кажется как-то это фиксится , раньше же я играл и вообще както люди играют же ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: andrejw684
      LUNAR Remastered Collection

Метки: Приключение, Японская ролевая игра, Ролевая игра, Аниме, Пошаговые сражения Разработчик: ASHIBI Co., Ltd. Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 18.04.2025 Отзывы: 224 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Karate Kid: Street Rumble

Метки: Экшен, Beat 'em up, Аркада, 2D-файтинг, Вид сбоку Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Odaclick Game Studio Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 20 сентября 2024 года Отзывы: 18 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.